Размахивание флагами с любой стороны - не моя тема. Но я проголосовал по результатам последних 4-х лет, и эти результаты меня радуют. Обидно будет, что с приходом Байдена все это пойдет под откос. Мне достаточно было бы, чтобы за второй срок Трамп просто удержал эти результаты на месте без чего-то нового.OtecFedor wrote: ↑04 Nov 2020 23:07
[L
Народ вроде образованыи, но совершенно не понимает о чем все ето.
Трамп как нормaльныи Гапон временно перенаправил гнев пролетариата на (жидов) нелаглов, геев, демократов, китаицев etc. Не нужно иметь PhD в истории чтобы предсказать чем все закончится.
Ето же в недалеком будушем ждет все страны, тут мелькают идеи спрятаться в какую Шангрилу
Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
Re: Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
"Вы не понимаете, это же другое!" Ага.HappyCat wrote: ↑05 Nov 2020 00:36 Так про все так можно сказать. Станки тоже могут превратиться в хлам, если появились новые технологии, если производимый товар устарел. Акции любой компании начнут падать стремительным домкратом, если их станут массово продавать. Про любое предприятие можно тоже самое сказать.
Tesla Motors - market cap as of November 03, 2020 is $379.64B
Ford Motors - market cap as of November 03, 2020 is $30.67B
Nissan Motors - market cap as of November 04, 2020 is $14.51B
Tesla - 5 заводов, 360 000 автомобилей в год
Ford - 69 заводов, 6 400 000 автомобилей в год
Nissan - 45 заводов, 5 650 000 автомобилей в год
Расскажите нам про "любое предприятие"
-
- Уже с Приветом
Из комментов на ютюбе:
- Fairfax Virginia has switched 100,000 from Trump to Biden staying a "clerical error"
- Wisconsin suddenly discovers over 112k Biden ballots between 3:30am and 4:30am
- Nevada has decided they won't have all vote counts in until Thursday
- Michigan has gained 138,339 ballots for Biden since they stopped counting last night. A whopping ZERO for Trump **sniffles**
- SIX states Trump has sizable leads, all six states decided to stop counting ballots on election night (unheard of) and they all have blue strong holds
- North Carolina has 100% of precincts counted with Trump in the clear and it's not being called
- Fairfax Virginia has switched 100,000 from Trump to Biden staying a "clerical error"
- Wisconsin suddenly discovers over 112k Biden ballots between 3:30am and 4:30am
- Nevada has decided they won't have all vote counts in until Thursday
- Michigan has gained 138,339 ballots for Biden since they stopped counting last night. A whopping ZERO for Trump **sniffles**
- SIX states Trump has sizable leads, all six states decided to stop counting ballots on election night (unheard of) and they all have blue strong holds
- North Carolina has 100% of precincts counted with Trump in the clear and it's not being called
-
- Уже с Приветом
Ну одно в большей другие в меньшей степени, но тут тоже ничего нового. Всегда были переоцененные компании. И те что действительно на пороге завоевания рынка и стоят того. Я не хочу ничего тут о Тесле говорить и давать оценки.mavr wrote: ↑05 Nov 2020 00:57"Вы не понимаете, это же другое!" Ага.HappyCat wrote: ↑05 Nov 2020 00:36 Так про все так можно сказать. Станки тоже могут превратиться в хлам, если появились новые технологии, если производимый товар устарел. Акции любой компании начнут падать стремительным домкратом, если их станут массово продавать. Про любое предприятие можно тоже самое сказать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А СССР производил чугуна больше всех в миреmavr wrote: ↑05 Nov 2020 00:57"Вы не понимаете, это же другое!" Ага.HappyCat wrote: ↑05 Nov 2020 00:36 Так про все так можно сказать. Станки тоже могут превратиться в хлам, если появились новые технологии, если производимый товар устарел. Акции любой компании начнут падать стремительным домкратом, если их станут массово продавать. Про любое предприятие можно тоже самое сказать.
-
- Уже с Приветом
Though Trump is correct that he held a 76,000-vote lead in the state early Wednesday, the race is too early to call and there are still under 200,000 mail-in ballots left to count.
As long as those ballots are postmarked by Nov. 3, state election officials have until Nov. 12 to count them. And when it comes to mail ballots, Biden was outperforming Trump by far.
That means there’s a considerable number of ballots yet to be counted that could give Biden a lead.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот именно, после фацебоока останется наличка у Цукера, да какие-то бумаги на черный день купленые. Здания дата центров имеют очень прикладное значение, т.е., может оцениваться только коробка и земля, если кто захочет купить, ну и офисные помещения. Может остаться ИТ департмент, разрабатывающий какой-то софт, который в фацебооке был неплох.mavr wrote: ↑05 Nov 2020 00:57"Вы не понимаете, это же другое!" Ага.HappyCat wrote: ↑05 Nov 2020 00:36 Так про все так можно сказать. Станки тоже могут превратиться в хлам, если появились новые технологии, если производимый товар устарел. Акции любой компании начнут падать стремительным домкратом, если их станут массово продавать. Про любое предприятие можно тоже самое сказать.
Тесла Моторс - маркет цап ас оф Новембер 03, 2020 ис $379.64Б
Форд Моторс - маркет цап ас оф Новембер 03, 2020 ис $30.67Б
Ниссан Моторс - маркет цап ас оф Новембер 04, 2020 ис $14.51Б
Тесла - 5 заводов, 360 000 автомобилей в год
Форд - 69 заводов, 6 400 000 автомобилей в год
Ниссан - 45 заводов, 5 650 000 автомобилей в год
Расскажите нам про "любое предприятие" :фоод:
Говоря же "если появились новые технологии...", то сейчас автомобильные заводы оснащены гибкими робототехническими производствами, можно перепрограммировать немного. Но вот если не станет нефтедобычи, то у многих не станет работы, а потом не станет горючего для машин или денег и еще много чего. У Теслы работы прибавится.
Не станем забывать, что является сырьем для современных тканей и материалов для обуви, а также вспомним, чем отапливают помещения в Мичигане, Миннесоте, Иллинойе, и т.п.
P.S. Так, пошла читать, как установить солнечные батареи, и заменить водяной котел на електрический подогрев, масляные батарей можно купить, нам тут не многа греть в Техасе.. Можете идеи подать, что почитать
-
- Уже с Приветом
Чугун для промышленности, примерно, как нефть для химии. Иногда лучше жевать...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Т.е. никак.
Если б вы не прогуливали уроки химии, то узнали бы, что нефть на химию почти не идет, основная цель бочки нефти - быть разложенной на фракции и сгореть либо в двигателе самолета (керосин), либо в моторе машины (бензин), грузовика (дизель), котле отопления (солярка).
Собственно на нужды химической промышленности идут доли процента добытой в мире нефти.
А вот газ химической промышленности очень нужен. Поли-этилен,поли-пропилен,поли-всеостальное - это продукты полимеризации разнообразных газов
-
- Уже с Приветом
Сдаётся мне это Вы прогуливали - да 75% уходит на разные виды топлива но 25% идёт в другие отрасли причём химия в данных 25% участвует везде что на доли процента не тянетdeev_a_v wrote: ↑05 Nov 2020 01:48
Т.е. никак.
Если б вы не прогуливали уроки химии, то узнали бы, что нефть на химию почти не идет, основная цель бочки нефти - быть разложенной на фракции и сгореть либо в двигателе самолета (керосин), либо в моторе машины (бензин), грузовика (дизель), котле отопления (солярка).
Собственно на нужды химической промышленности идут доли процента добытой в мире нефти.
А вот газ химической промышленности очень нужен. Поли-этилен,поли-пропилен,поли-всеостальное - это продукты полимеризации разнообразных газов
-
- Уже с Приветом
20%deev_a_v wrote: ↑05 Nov 2020 01:48
Т.е. никак.
Всего лишь ошибся на два порядка.
Говорю же, иногда лучше промолчать.
-
- Уже с Приветом
Вся эта капитализация небезобидна и на самом деле грабеж народа.Деньги превратились в виртуальные фантики, эмиссия не обеспечена, и потому богачи играют ими как хотят, в результате деньги все равно у богачей. Имеет место скрытая не очень инфляция : пузырь жилья, медицины и образования в 1-ю очередь, за что народ платит наличными с зарплаты.Кроме того, пенсионные фонды вложены в акции, акции проданы, богачи эти деньги уже получили и построили себе яхты с виллами, а пенсии может и не быть.Обязательств по дивидендам нет, будущие пенсионеры могут только перепродать эти бумаги следующим лохам.
-
- Уже с Приветом
То что бидон, заикающийся 76 летний старик, настолько близко подобрался к тому чтобы скинуть президента после первого срока меня шокировало больше всего. Тем более пропагандиста-демагога от рождения.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 00:56Размахивание флагами с любой стороны - не моя тема. Но я проголосовал по результатам последних 4-х лет, и эти результаты меня радуют. Обидно будет, что с приходом Байдена все это пойдет под откос. Мне достаточно было бы, чтобы за второй срок Трамп просто удержал эти результаты на месте без чего-то нового.OtecFedor wrote: ↑04 Nov 2020 23:07
[L
Трамп как нормaльныи Гапон временно перенаправил гнев пролетариата на (жидов) нелаглов, геев, демократов, китаицев etc. Не нужно иметь PhD в истории чтобы предсказать чем все закончится.
Ето же в недалеком будушем ждет все страны, тут мелькают идеи спрятаться в какую Шангрилу
Показывает насколько дело дрянь. То что поллы туфта на этом уровне было понятно.
Я уже говорил что был показательный случай в таунхолле Хиллари когда ее спросили типа фабрику закрыли чо делать. Она стала нести про переучивание на кодеров биохимиков и прочую х#ню. Чел прямо сказал I'm 50 and I'm not not going back to the f@cking school. Это на самом деле было основным тогда и сейчас, что делать с этими людьми, которых десятки миллионов.
А не весь идиотизм с емайлами, сыном бидона и фальшивыми бюллетенями. Если это не решить, то скоро выбирать будет некуда.
-
- Уже с Приветом
А я не кидалась спорить. Я так поняла, что хотели сказать, что современный этап как-то сильно отличается. А так было всегда. Завышена ли капитализация ФБ, я не знаю, то что у них нет заводов ни о чем не говорит. Очень трудно оценить завышенность капитализации, когда речь идет о новых технологиях с новым рынком услуг, а они являются таковыми. В этом случае легко как недооценить так и переоценить.
Но оно так было всегда. Появление Эппла с одной стороны или например доткомоского пузыря с другой
На мой взгляд опасность наверное то, что рабочей силы требуется все меньше, а особенно малоквалифицироованной. И мне кажется мы подходим к пределу тут. Хотя вроде подходили и в 80х и в 70х. По-моему мы приближаемся к ситуации, когда больших производств с большой концентрацией трудовых реурсов не нужно будет вообще. И вопрос чем их всех занять, и что важнее, если нечем их занять, то где взять спрос на товары.
-
- Уже с Приветом
+1OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 02:29
Я уже говорил что был показательный случай в таунхолле Хиллари когда ее спросили типа фабрику закрыли чо делать. Она стала нести про переучивание на кодеров биохимиков и прочую х#ню. Чел прямо сказал I'm 50 and I'm not not going back to the f@cking school. Это на самом деле было основным тогда и сейчас, что делать с этими людьми, которых десятки миллионов.
А не весь идиотизм с емайлами, сыном бидона и фальшивыми бюллетенями. Если это не решить, то скоро выбирать будет некуда.
-
- Уже с Приветом
вы забыли всю Южную Америку добавить, а асылум сеекерс из африки, миллиард точна буит.OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 02:29, что делать с этими людьми, которых десятки миллионов.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 00:56Размахивание флагами с любой стороны - не моя тема. Но я проголосовал по результатам последних 4-х лет, и эти результаты меня радуют. Обидно будет, что с приходом Байдена все это пойдет под откос. Мне достаточно было бы, чтобы за второй срок Трамп просто удержал эти результаты на месте без чего-то нового.OtecFedor wrote: ↑04 Nov 2020 23:07
[L
-
- Уже с Приветом
Трамп имел сто процентный шанс на выигрыш без со всяких судов и махинаций
Если бы в Феврале, вместо замалчивания короновирусной заразы, он бы назначил отвественных (Фаучи), организовал бы производство PPE, выступил бы по телевизору с членораздельной речью о необходимости сплотиться перед лицом угрозы и т.д.
Если бы вместо обзываний и кривляний проявил бы толику сочуствия пострадавшим от ураганов и террактов.
Если бы вместо обещаний было бы какое-то реальное решение с медициной.
Если бы он ответил решительным "Absolutely!" на вопрос "Do you reject white supremacy?"
-
- Уже с Приветом
он также забыл что "по одёжке - растягивай ножки" и что работающие не могут содержать всех на свете.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 02:36вы забыли всю Южную Америку добавить, а асылум сеекерс из африки, миллиард точна буит.OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 02:29, что делать с этими людьми, которых десятки миллионов.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 00:56Размахивание флагами с любой стороны - не моя тема. Но я проголосовал по результатам последних 4-х лет, и эти результаты меня радуют. Обидно будет, что с приходом Байдена все это пойдет под откос. Мне достаточно было бы, чтобы за второй срок Трамп просто удержал эти результаты на месте без чего-то нового.OtecFedor wrote: ↑04 Nov 2020 23:07
[L
-
- Уже с Приветом
Ву забыли добавить к вашему списку не имеющего ничего общего с реальностью что:Uzito wrote: ↑05 Nov 2020 02:37Трамп имел сто процентный шанс на выигрыш без со всяких судов и махинаций
Если бы в Феврале, вместо замалчивания короновирусной заразы, он бы назначил отвественных (Фаучи), организовал бы производство PPE, выступил бы по телевизору с членораздельной речью о необходимости сплотиться перед лицом угрозы и т.д.
Если бы вместо обзываний и кривляний проявил бы толику сочуствия пострадавшим от ураганов и террактов.
Если бы он ответил решительным "Absolutely!" на вопрос "Do you reject white supremacy?"
1. Если бы он покаялся и облобызал сапоги у БЛМ
2. Если бы он дал ещё кучу денег нелегалам и
3. Если бы он предал республиканскую партию и стал демократом - то и
это бы врядли сработало потому что он открыл всю грязь демократов - а это недопустимо и все ваши демократические "если" - не стоят выеденного яйца и сплошное враньё.
-
- Уже с Приветом
+1Uzito wrote: ↑05 Nov 2020 02:37Трамп имел сто процентный шанс на выигрыш без со всяких судов и махинаций
Ещё мог поменять финансирование стены на легализвцию ДАКАвцев, а не оглдыватся на всё тех же упёртых правых.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Полная глупость. Играть с шулерами опасно всегдаUzito wrote: ↑05 Nov 2020 02:37Трамп имел сто процентный шанс на выигрыш без со всяких судов и махинаций
-
- Уже с Приветом
И принять все караваны не оглядываясьDiller wrote: ↑05 Nov 2020 02:54+1Uzito wrote: ↑05 Nov 2020 02:37Трамп имел сто процентный шанс на выигрыш без со всяких судов и махинаций
Если бы в Феврале, вместо замалчивания короновирусной заразы, он бы назначил отвественных (Фаучи), организовал бы производство ППЕ, выступил бы по телевизору с членораздельной речью о необходимости сплотиться перед лицом угрозы и т.д.
Если бы он ответил решительным "Абсолутелы!" на вопрос "До ёу рейецт шхите супремацы?"
Ещё мог поменять финансирование стены на легализвцию ДАКАвцев, а не оглдыватся на всё тех же упёртых правых.