Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Рак
Ух ты! Мои сердечные поздравления!!!
P.S. Меня в прошлую неделю тоже немного "подшили" диагностировали базилиому врач позвонил сказал, что биопсия отрицательная и в первой и в удаленном участке кожи там сантиметров 15 квадратных отрезали. Так что для меня это День Благодарения очень памятный.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
От всей души поздравляю! Так держать!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
базалиома 5х3 квсм? это серьезно.Sergunka wrote: ↑27 Nov 2020 01:41Ух ты! Мои сердечные поздравления!!!
P.S. Меня в прошлую неделю тоже немного "подшили" диагностировали базилиому врач позвонил сказал, что биопсия отрицательная и в первой и в удаленном участке кожи там сантиметров 15 квадратных отрезали. Так что для меня это День Благодарения очень памятный.
Shram.jpg
-
- Уже с Приветом
Изначально это была родинка размером до 1.5 см так, что пришлось удалять ее целиком отсюда весь сыр-бор с размером удаленной кожи. Две биопсии подтвердили, что это нательная базилиома в общем из разряда доброкачественного "поедателя" кожи. Все что мне угрожает это то, что надо беречься от солнца и если что новое появится то как в романе Бальзака "Шагренивая кожа" буду наблюдать как моя кожа сокращается.
В общем я бы крайне не советовал всем загорать после 50 лет... за солнечные ожоги прийдется платить собственной кожей
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Пришла Zejula три банки. 100мг x30 в банке. Будем смотреть дозу. Обычно начинают с 300мг в день. Описание жутких side effects...
-
- Уже с Приветом
Шов смазывайте обычным вазелином с кокосовым маслом после снятия швов. Потом и забудете где вам и что содрали )
-
- Уже с Приветом
Спасибо, за совет. На самом деле место не такое болезненное и шов уже зажил, швы сняли. Шов пока еще нечувствительный. Я его пока еще смазываю Bacitracin, но видимо на кокос и вазилин надо переходить так как воспалений тттт нет и все сейчас смотрится не так как на фотке.
P.S. Очень рад, что у Вас все хорошо сложилось
-
- Уже с Приветом
Посмотрел евойный package insert: вот тебе и селективное лекарство! Видимо этот вторичный механизм proofreading не такой уж и ненужный для здоровых клеток. Это, кстати, отдельная область исследований - борьба с побочными эффектами. Не знаю сколько страховые компании готовы заплатить за более безопасные formulations или за companion reagents. Если рынок маленький, никто не будет разрабатывать эти вещи. Abraxane (vs Paclitaxel) was a success story, но даже его в Европе с трудом прописывают дескать дорогой.Natashka wrote: ↑04 Dec 2020 03:20Спасибо!
Пришла Zejula три банки. 100мг x30 в банке. Будем смотреть дозу. Обычно начинают с 300мг в день. Описание жутких side effects...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Мой update: мой онколог настоял чтобы я сходила к другому врачу с болью в стопе. Напомню, что два ортопеда сказали что все в порядке, переломов нет. Этот врач ортопед реабилитолог, долго мял, щупал, долго расспрашивал меня, и отправил на рентген, при этом нарисовав на ноге точное место, которое он хочет отснять. Результат: "а у вас там трещина 3 мм." То есть я девять месяцев хожу с трещиной, а эти долбодятлы не могли этого увидеть. Спрашиваю а почему на bone scan этого не увидели, ведь сканировали от макушки до кончиков пальцев на ногах. Ответ убил:"А мы думали это артрит" . Это уже второй раз так, первый раз пропустили метастазы в кость в плече.
Это что же получается, я ещё и врачей должна проверять.
Это что же получается, я ещё и врачей должна проверять.
-
- Уже с Приветом
Обязательно проверять и не стесняться. Вы у себя самая ценная!
Если сделали DEXA bone scan, то на нём можно трещину не увидеть в определенных местах.
Хорошо,что нашли в итоге. Сейчас напялят бут и будете горной лыжницей на одну ногу