Вы вероятно не сказали.Beretta wrote: ↑21 Jan 2021 16:11Когда победил Трамп, я консультировала в центре Портленда. Тетка-напарница плакала у меня на груди, рыдали все офисные тетки и некоторые обезьяценные мужчины; местному зданию пришла почта от начальника, мол, держитесь, мы с вами. Напарница говорила мне "you are so strong". Как вы думаете, сказала я ей или другим тогда сказать, что мне пукать не надо, потому что мой кандидат победил?HappyCat wrote: ↑20 Jan 2021 23:09 Как и когда все-таки вам приходилось держать язык за зубами?
Ну только не надо про парня из Гугля. Он просто дурак, он сформулировал свои идеи в весьма оскорбительной форме и даже этого сам не понял. В Гугле у меня знакомые белые мужчины получали хорошие деньги и я б не сказала что они сильно держали язык за зубами. Не позволяли себе намекать, что работающие с ними женщины и негры тупые от природы, так как они женщины и негры. И все у них было пучком. Ну, да, надо думать над тем как формулируешь мысль, причем всегда. Надо стараться зря не наживать врагов на непринципиальных вопросах.
Но если бы сказали то вас бы не пристукнули. При нынешнем строе лучше вообще молчать если это только не полнейшее и безусловное "одобрямс".
"молчание золото" если не хочешь неприятностей.
Если хочется обсудить что думаешь - надо за закрытыми дверями и отключить всё что только можно - везде могут быть прослушки.
Культ личности проходили - это страшно.