Пластик

Moderator: Komissar

pretty_woman
Уже с Приветом

Пластик

Post by pretty_woman »

Вопрос такой. На кухне стол (апартмент) покрыт белым пластиком, на котором остаются абсолютно все пятна любого происхождения. Когда в'езжали, был ослепительно белый...... Посоветуйте чем мыть. Уксус не берет :x :( :cry:
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Мы Кометом еще в России оттирали.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

А ammonia пробовали?
Галина
Уже с Приветом

Re: Пластик

Post by Галина »

pretty_woman wrote:Вопрос такой. На кухне стол (апартмент) покрыт белым пластиком, на котором остаются абсолютно все пятна любого происхождения. Когда в'езжали, был ослепительно белый...... Посоветуйте чем мыть. Уксус не берет :x :( :cry:

С апартментов когда выезжали, на кухне был КЛЕЕНЧАТЫЙ стол :?, пятна от чая и всего остального хорошо въелись, думала, не отмою, перепробовала ряд средств и Ajax Cleanser, With Bleach отмыл все, да и в ванной он помог с черной плесенью, которая ничем у меня более щадящим, за время жизни в апартменте, не отмывалась.
aspirantka
Уже с Приветом

Post by aspirantka »

Действительно, бывают какие-то фигни, называются что-то там Bleach - и нарисовано - для кухни, ванны. Я им очень здорово свой старый апартмент оттирала - гораздо мощнее, чем SOS мочалки, которые до того считала магическим средством. Только поаккуратнее с ним - я часа 4 всего отмывала нашу студию, так весь след. день глаза были опухшие :(.
А в новом апартменте (как въехали - было все белоснежное, но уже на след. день все кончилось :(. Очень кратковременно все эти отбеливатели работают :() я придумала закрыть все эти белые столики - в Таргете и других магазинах продается такая наклеивающаяся пленка - полочки застилать в шкафах. Ее и приклеила в самых популярных местах. Она легко отклеивается обратно (оставляет после себя пятна, но немного - легко отмыть), рисунок довольно быстро "вытирается", но по мне так аккуратнее
Sincerely,
Tara
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

Спасибо всем за советы. До блича не додумалась, а идея с клеенкой из Таргета мне еще больше понравилась. Надоела, сняла и порядок. :D Спасибо :gen1: :gen1: :gen1:
sajaleka
Уже с Приветом

Post by sajaleka »

У меня такая же проблема ,помогает Fantastic with bleach
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

Только будьте очень осторожны и аккуратны при работе с bleach, читайте, что написано в инструкции о концентрации етого самого отбеливателя. У меня один раз, когда протирала пластиковый выключатель (оттирает желтизну прекрасно), пару капель упали на ковровое покрытие - "выело" цвет ковра за секунду, было два очень заментых желтых пятна на темно-зеленом общем фоне. Пришлось их закрашивать аптечной зеленкой :lol: :oops:
Ну кто-то же это придумал.....
Ириска
Новичок

Post by Ириска »

На кухне по идее блич изпользовать не очень рекомендуется.. Все-таки рядом еда.. Попробуите посыпать пятно содои, плюс покапать уксусом, дать посидеть пару минут, и потом жесткои губкои потереть.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Bleach -ето просто наша хлорка.....Я всю жизнь занималась плаваньем,столько хлорки глотала...ничего не случилось со мнои...

я все дома мою хлоркои.Развожу хлор в воде :много воды,чyть-чуть хлора,все ок...дома чистемько,стены белые.Кстати,если вы отмываете черную пласень в ваннои,лучше оставить на несколько часов,не стоять,включить FAN в ваннои на ночь,на утро запах не сильныи совсем...

Чем бы вы не мыли- моите в перчатках и маске :umnik1: ...
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image

Return to “Мой дом”