Плотноватые получились, может я тесто забила мукой слишком. Но вкусные.
У меня 2 рецепта. Делала по первому, в след раз по другому попробую.
Плотноватые получились, может я тесто забила мукой слишком. Но вкусные.
Вот такие и получились. Я пекла на 20 мин дольше чем в рецепте, потому что при протыкании деревянной шпажкой они были все ещё сырые. Я положила вовнутрь сушеную клюкву и курагу, очень вкусно и сладко.
Так мексиканцы едят, да?
Я не знаю. Как-то пару лет назад ели с дочкой у нас в молле, там спиральками нарезали, нужно именно недоспелый твёрдый манго. Посыпки тоже были разные, мы выбрали самые нормально звучащие - соль, лайм, чили. Были ещё уксус и что-то совсем несочетаемое на наш вкус, типа чёрного перца.
Тоже давно на него смотрю, надо взять.
Да мяса там как раз дофига...Это риса слишком много Но что ты хочешь - мы в первый раз их крутили
Спасибо большоеГюльбешекер wrote: ↑24 May 2021 15:13 Лизавета, давно хочу вам сказать - вам надо издать книжку рецептов. Что не неделя - у вас что-то новенькое и вкусное. Я много рецептов переняла