Ну, я понимаю я бы на Лисп пошел, но Вы же совсем еще молодой?!_reality wrote:Я еще иногда хожу на Lisp/Clojure/Haskell митапы
Кто ходит на митапы?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Кто ходит на митапы?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я на след неделе иду на DG meetup. Хочу "послушать умных людей", есть не планировала, чаю-кофе дадут -не откажусь. Посмотреть, что нового, поспрашивать, если попадется кто знающий. В data governance важнее всего боевой опыт, а не знакомьво с очередной кликалкой_reality wrote:Какие то у вас странные митапы в ваших силиконовках. В НЙ на скала митапе к примеру народ делает интересные доклады очень хорошего уровня. На scala-days такого не услышишь, потому что там как раз таки маркетинговая херня в основном, впаривают Акку всем подряд. Но кормят обычно плохо.
-
- Уже с Приветом
Вот уж точно не ищу простого общения и еды у меня то и времени не особо...Tatyank wrote:Ну кому не с кем пообщаться - ходят. Ну или кому free food интересна...
-
Ходить на митапы по критерию "дают пожрать"?
Афигеть...
Афигеть...
-
- Уже с Приветом
типа бенефит в известных компаниях.Шкипер Фукс wrote:Ходить на митапы по критерию "дают пожрать"?
Афигеть...
работа за еду
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да я сам в ужасеШкипер Фукс wrote:Ходить на митапы по критерию "дают пожрать"?
Афигеть...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
кто-нибудь знает когда наладится - пошёл, поел, бухнул, поболтал?
-
- Уже с Приветом
Часто бывает пиво, вино, шампусик, я ходил после работы когда был холостой
Со своей компанией вообще нормуль, веселее
Иногда приходили и девочки знакомиться, типа начинающие погромистки, тогда еще веселее
Главное не зацикливаться на тематике митапа и не ждать ничего большего кроме выпивки и закусона
Иногда приходили и девочки знакомиться, типа начинающие погромистки, тогда еще веселее
Главное не зацикливаться на тематике митапа и не ждать ничего большего кроме выпивки и закусона
-
- Уже с Приветом
Прикольно . А я хожу именно из-за тематики. Закусон и общение там мягко скажем ниже среднегоDweller wrote: ↑05 May 2021 23:39 Часто бывает пиво, вино, шампусик, я ходил после работы когда был холостой
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Познавательная часть минимальна, социально мотивационная хорошая.Сабина wrote: ↑19 May 2021 14:09Прикольно . А я хожу именно из-за тематики. Закусон и общение там мягко скажем ниже среднегоDweller wrote: ↑05 May 2021 23:39 Часто бывает пиво, вино, шампусик, я ходил после работы когда был холостой
Как собственно и на всех подобных мероприятиях.
-
- Уже с Приветом
По моему тут в Долине ничего такого не будет происходить так год-два или я ошибаюсь?
Как и везде.
Пока офисы не заработают в нормальном режиме то ничего не будет происходить.
Как и везде.
Пока офисы не заработают в нормальном режиме то ничего не будет происходить.