Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Мнения, новости, комментарии
deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Post by deev_a_v »

IL wrote: 18 Jun 2021 14:55 Провал с вакцинацией в России связан с недоверием к тому, что несут по телевизору. Удивили то, что абсолютное большинство не доверяет, не какие-то 10-20%

Это очевидное соображение стоит поперек горла у путино-патриотов. Они никогда его не примут.

А в целом ситуация в России уже напоминает конец 80-х, когда на комсомольских собраниях дружно скандировали 'Ленин-Партия-Комсомол', но в 91-м защищать СССР ни пришел никто.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Зажрались ™
Давно ли Чумак с того же телевизора заряжал воду. Вот чумакам верят, а медицине не верят, докуда не попадут в реанимацию
Интересно, от Ковид поможет? Ставим чайники у мониторов компьютера
Last edited by ReactoR on 18 Jun 2021 15:11, edited 3 times in total.
Мир это Выхухоль.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 14:32 Ну понятно два русофоба на работе!!! :umnik1:
Заметьте, не я обозвал русский народ "дебилами" :D
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

deev_a_v wrote: 18 Jun 2021 15:04
IL wrote: 18 Jun 2021 14:55 Провал с вакцинацией в России связан с недоверием к тому, что несут по телевизору. Удивили то, что абсолютное большинство не доверяет, не какие-то 10-20%

Это очевидное соображение стоит поперек горла у путино-патриотов. Они никогда его не примут.

А в целом ситуация в России уже напоминает конец 80-х, когда на комсомольских собраниях дружно скандировали 'Ленин-Партия-Комсомол', но в 91-м защищать СССР ни пришел никто.
Я тоже об этом подумал. Я хорошо помню время позднего застоя. Ноги именно оттуда растут.
IL
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

deev_a_v wrote: 18 Jun 2021 15:08
Да дебилы. Те кто игрнорировал и игнорируют вакцинацию - дебилы. Причем в любой стране. И Путин тут непричем.
Совок он в головах. И не выветрится еще долго.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 15:10
deev_a_v wrote: 18 Jun 2021 15:08
Да дебилы. Те кто игрнорировал и игнорируют вакцинацию - дебилы. Причем в любой стране. И Путин тут непричем.

Тогда так и нужно было доносить до мировой общественности - "Вы знаете, в России большинство населения - дебилы, поэтому не вакцинируются Спутником. Но все равно Спутник - это отличная вакцина, мамой клянусь!"

И все сразу поверят!
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Разговаривал с родственниками и друзьями в Москве. Доверия спутнику никакого. Большинство указывают на Путина как на источник недоверия. Типа журналисты его спрашивали привился он или нет и чем, а тот, вместо того чтобы сказать прямо, скалил зубы и заявлял что он не мартышка плясать на потеху публики. Поэтому у людей создалось мнение, что он, гад такой, сгонял в Германию и привился тамоншим файзером, а спутник лохам только.

А ведь мог бы сделать пресс конференцию в прямом эфире с врачами, разработчиками вакцины, ответить на вопросы публики и уколоться перед камерой, продемонстровав, что доверяет препарату.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 15:10
Нет, не дебилы. Они нормальные и разумные люди. Они просто не хотят рисковать своей жизнью в очередных "геополитических" играх.
IL
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Смешно.))
Хотя...чего еще я ожидал.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 15:02 А он и не обьясняет такое. Вы же знаете, что ни он не правительство не обьясняют провал вакцинации происками Запада.
Ето Вы здесь на форуме валите все в кучу.

Однако я лично считаю, что запад приложил к етому руку. Именно об етом данный топик в форуме Политика. И информационная война и отказ регистрировать Российские вакцины суграл тоже роль. Не прямую, но существенную. И ето никак не было связано с качеством вакцины, а исключительно лишь бы нaсрать России. Идет война и все средства хороши.
Ну то есть получается вы согласны со мной что Путин эту войну прокакал. :fr:
Занаете, когда я в Сентябре сидел с одниоклассниками в Бане и жаловался, шо не могу на вакцинацию записать в американской деревне ибо только пенсия строго по спискам, а мне ждать до весны, то мои друзья ржали - а у нас вон можно зайти в Супермаркет и привиться Спутником (уже в Сентябре сняли тогда регистрацию на ГУ и вакцинация была для свех свободная), но мы не пойдем. Кому на хрен ето надо? Ето же обычный грипп. И мы уже наверное (!!) переболели..
Идиите Вы американцты вакцинируйтесь, а мы люди сильные, у нас все пучком и мы итак не збаолеем.
Потом я был дома в России в Октябре, Декабре, Январе, Марте..
И думаете что то изменилос?
НИЧЕГО.

Вот сейчас и пожинают плоды.

Но у Вас есенно Путин виноват.
Мы с вами уже это обсуждали. Вы считаете что такие настроения возникают сами по себе, независимо от действий Путина и Ко. А я уверен что этими настроениями можно управлять и путинская шобла вполне такими технологиями владеет. Но применить их в интересах народа не хочет. Поэтому конечно Путин виноват, кто же ещё?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 18 Jun 2021 16:04
Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 15:02 А он и не обьясняет такое. Вы же знаете, что ни он не правительство не обьясняют провал вакцинации происками Запада.
Ето Вы здесь на форуме валите все в кучу.

Однако я лично считаю, что запад приложил к етому руку. Именно об етом данный топик в форуме Политика. И информационная война и отказ регистрировать Российские вакцины суграл тоже роль. Не прямую, но существенную. И ето никак не было связано с качеством вакцины, а исключительно лишь бы нaсрать России. Идет война и все средства хороши.
Ну то есть получается вы согласны со мной что Путин эту войну прокакал. :fr:
Занаете, когда я в Сентябре сидел с одниоклассниками в Бане и жаловался, шо не могу на вакцинацию записать в американской деревне ибо только пенсия строго по спискам, а мне ждать до весны, то мои друзья ржали - а у нас вон можно зайти в Супермаркет и привиться Спутником (уже в Сентябре сняли тогда регистрацию на ГУ и вакцинация была для свех свободная), но мы не пойдем. Кому на хрен ето надо? Ето же обычный грипп. И мы уже наверное (!!) переболели..
Идиите Вы американцты вакцинируйтесь, а мы люди сильные, у нас все пучком и мы итак не збаолеем.
Потом я был дома в России в Октябре, Декабре, Январе, Марте..
И думаете что то изменилос?
НИЧЕГО.

Вот сейчас и пожинают плоды.

Но у Вас есенно Путин виноват.
Мы с вами уже это обсуждали. Вы считаете что такие настроения возникают сами по себе, независимо от действий Путина и Ко. А я уверен что этими настроениями можно управлять и путинская шобла вполне такими технологиями владеет. Но применить их в интересах народа не хочет. Поэтому конечно Путин виноват, кто же ещё?
1.
Трудно выиграть войну, когда у тебя нет никаких козырей, а у соперника в рукаве десять тузов.
Он и не стремился. Выиграть было бесполезно.
Но к вакцинации в России ето не имеет отношения. Информационную войну конечно проиграл, но ее и нельзя выиграть.

2.
Нет. Сейчас не то время. Настроениями людей можно управлять в Америке, но не в современной России. В тысячный раз я не буду повторять почему.
В интересах народа надо было вводить обязательную принудительную вакцинацию. Как сделали в Армии. Другиз вариантов нет как класса в России заставить привиться.
Ето его ошибка. В етом он виноват.

Все ето не имеет никакого отношения к качеству Российсих вакцин.

Все болсше тереть одно и тоже не буду. Трудно спорить со сборищем пропагандистов проффесиональных.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:09 1.
Трудно выиграть войну, когда у тебя нет никаких козырей, а у соперника в рукаве десять тузов.
Но к вакцинации в России ето не имеет отношения. Информационную войну конечно проиграл, но ее и нельзя выиграть.

2.
Нет. Сейчас не то время. Настроениями людей можно управлять в Америке, но не в современной России. В тысячный раз я не буду повторять почему.
В интересах народа надо было вводить обязательную принудительную вакцинацию. Как сделали в Армии. Другиз вариантов нет как класса в России заставить привиться.

Все болсше тереть одно и тоже не буду. Трудно спорить со сборищем пропагандистов проффесиональных.
1. На войну можно было не ходить. Если знаешь заранее что все козыри не у тебя то надо не садится играть. Продвигал бы спутник для внутреннего использования и не лез поперек бигфармы - глядишь и с ним бы воевать никто не стал бы.
2. У вас это превращается в вопрос веры поэтому спорить конечно бесполезно.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Это почему не воевать на международной арене? У России есть и вес, и наработки. Большие контракты заключены со многими странами мира, в одной Индии больше миллиарда людей, они с радость будут производить спутник и для себя и потом для других. От этого отношения между странами только улучшатся. А вот золотой миллиард полность ообосрался и перегрызся друг с другом за поставки вакцин по милости бигфармы. У России нет проблем с поставками и производство вакцин у нее свое собственное. То что кто-то там кочевряжится не имеет значения, не хотят прививаться добровольно, привьют принудительно и чихать на информационные войны, поскулят и сделают прививку. А бриты пусть колят свой Ковишит, ждут поставок Пфайзер, им спутника не видать из-за хитроумного правительства, которое положило в личные карманы охулиардные деньги, подумаешь какие то 40 летние тетки мрут от недоделанной, зато распиаренной вакцины
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 18 Jun 2021 16:25
Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:09 1.

2.

1. На войну можно было не ходить. Если знаешь заранее что все козыри не у тебя то надо не садится играть. Продвигал бы спутник для внутреннего использования и не лез поперек бигфармы - глядишь и с ним бы воевать никто не стал бы.
2. У вас это превращается в вопрос веры поэтому спорить конечно бесполезно.
Никакой веры. В вопросах здоровья у меня как Сына Врача нет ниаккой веры. Абсолютный медицинский факт, основанный не на сказках ОБС, а на исключительно на личном общение (не по телефону) среди множества моих друзей, семьи, знакомых и т.д. Я в России постоянно и прекрасно знаю как люди относятся к вакцинации. И ето не имеет ниаккого отношения к тому, что здесь несут на форумще зарубежные диванные борцы.
Все.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Последний штрижок. Вот буквально сейчас сидел с друзьями в нашем двором чате футбол вместе смотрим. Моя толпа большая с моей Родины с Черного моря, с Югов.
Они прекрасно видят, что творится в Мосдкве и МО и я их спрашиваю, ну шо созрели на вакцину? Тем более пропаганда идет зверская, куча пунктов вакцинации в моем городе, плюшки раздают, деньги, отпуска и т.д.

Отвечают - да ето у них в Москве. До нас не дойдет. Мы тут все сильные и здоровые. Солнце Южное, море.. А они там все хилые и болезненные. Не..не пойдем вакцинироваться. Нам чипы в мозг не нужны..

Какой Путин? Какие иносранные вакцины? Ето дебилы. Ето общее отношение к вакцинации. Ето люди с двумя высшими образованиями. Руководители бизнесов, менеджеры.. в солидном возрасте.
"До нас не дойдет.."..

А когда дойдет, то будет поздно..

И в етом вся Россия. Все в головах.

А мне ето очень важно ибо через месяц я с Семьей еду на Черное море отдыхать.
И переубедить ведь невозможно.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deev_a_v wrote: 18 Jun 2021 14:37 И где же они эти гадости читают? Неужели на первом канале?
Нет, в интернете.
Могу привести частный пример. Например форум Экслера, очень большой по охвату русскоязычной аудитории. Половина участников вот такие иммигранты как вы, Гик, и Спайдер с куком. Тащат туда всё плохое, что могут найти про Россию, Спутник, состояние медицины, вакцинацию и т.п. (Одну даму я даже знаю, она пасётся на том форуме, Привете и его аналоге, где усиленно распространяет теорию заговоров). Плюс хомячки Навального, тоже весьма значительная часть, которые с самого начала вторя свою лидеру писали - Собственная вакцина в России? Не смешите наши тапочки, у нас ничего толкового сделать не могут. Добавьте туда еще активных антиваксеров, которые тащат фейки, слухи, рассказы о сотнях трупов и т.п.
И сидит такая тётя Маша домохозяйка и всё это читает. Представьте теперь какая каша у неё в голове от всего этого будет...
И это только одна площадка, хоть и крупная. А сколько их ещё? А сколько всяких "блогеров" которые несут неимоверную хрень с умным видом для контента.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

арлекино wrote: 18 Jun 2021 17:57 Могу привести частный пример. Например форум Экслера, очень большой по охвату русскоязычной аудитории. Половина участников вот такие иммигранты как вы, Гик, и Спайдер с куком. Тащат туда всё плохое, что могут найти про Россию, Спутник, состояние медицины, вакцинацию и т.п. (Одну даму я даже знаю, она пасётся на том форуме, Привете и его аналоге, где усиленно распространяет теорию заговоров). Плюс хомячки Навального, тоже весьма значительная часть, которые с самого начала вторя свою лидеру писали - Собственная вакцина в России? Не смешите наши тапочки, у нас ничего толкового сделать не могут. Добавьте туда еще активных антиваксеров, которые тащат фейки, слухи, рассказы о сотнях трупов и т.п.
И сидит такая тётя Маша домохозяйка и всё это читает. Представьте теперь какая каша у неё в голове от всего этого будет...
И это только одна площадка, хоть и крупная. А сколько их ещё? А сколько всяких "блогеров" которые несут неимоверную хрень с умным видом для контента.
В России разве форум Экслера много людей читают? А что за дама? Москвичка наша что ли?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

арлекино wrote: 18 Jun 2021 17:57
deev_a_v wrote: 18 Jun 2021 14:37 И где же они эти гадости читают? Неужели на первом канале?
Нет, в интернете.
Могу привести частный пример. Например форум Экслера, очень большой по охвату русскоязычной аудитории.
Это вот этот штоли очень большой? :lol:

Exler.ru traffic volume is 15,627 unique daily visitors .

https://webrate.org/site/exler.ru/
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

ReactoR wrote: 18 Jun 2021 16:33 Это почему не воевать на международной арене?...
Потому что не сможет победить.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

SpIDer wrote: 18 Jun 2021 18:15
арлекино wrote: 18 Jun 2021 17:57 Могу привести частный пример. Например форум Экслера, очень большой по охвату русскоязычной аудитории. Половина участников вот такие иммигранты как вы, Гик, и Спайдер с куком. Тащат туда всё плохое, что могут найти про Россию, Спутник, состояние медицины, вакцинацию и т.п. (Одну даму я даже знаю, она пасётся на том форуме, Привете и его аналоге, где усиленно распространяет теорию заговоров). Плюс хомячки Навального, тоже весьма значительная часть, которые с самого начала вторя свою лидеру писали - Собственная вакцина в России? Не смешите наши тапочки, у нас ничего толкового сделать не могут. Добавьте туда еще активных антиваксеров, которые тащат фейки, слухи, рассказы о сотнях трупов и т.п.
В России разве форум Экслера много людей читают? А что за дама? Москвичка наша что ли?
4.2. На форуме категорически не допускается обсуждение других форумов.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:57 Последний штрижок. Вот буквально сейчас сидел с друзьями в нашем двором чате футбол вместе смотрим. Моя толпа большая с моей Родины с Черного моря, с Югов.
Они прекрасно видят, что творится в Мосдкве и МО и я их спрашиваю, ну шо созрели на вакцину? Тем более пропаганда идет зверская, куча пунктов вакцинации в моем городе, плюшки раздают, деньги, отпуска и т.д.

Отвечают - да ето у них в Москве. До нас не дойдет. Мы тут все сильные и здоровые. Солнце Южное, море.. А они там все хилые и болезненные. Не..не пойдем вакцинироваться. Нам чипы в мозг не нужны..

Какой Путин? Какие иносранные вакцины? Ето дебилы. Ето общее отношение к вакцинации. Ето люди с двумя высшими образованиями. Руководители бизнесов, менеджеры.. в солидном возрасте.
"До нас не дойдет.."..

Возможно переубедить. Технологии для этого есть. Желания и воли их применить нет.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:42
Никакой веры. В вопросах здоровья у меня как Сына Врача нет ниаккой веры. ...
Ваша вера не про вопросы здоровья а про вопросы общественного сознания.
Я в России постоянно и прекрасно знаю как люди относятся к вакцинации
. Это отношение не с неба свалилось.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Две из трех векторных вакцин оказались гавном что само по себе бросает тень на все векторные вакцины.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 18 Jun 2021 18:55
Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:57 Последний штрижок. Вот буквально сейчас сидел с друзьями в нашем двором чате футбол вместе смотрим. Моя толпа большая с моей Родины с Черного моря, с Югов.

"До нас не дойдет.."..

Возможно переубедить. Технологии для этого есть. Желания и воли их применить нет.
Невозможно. Только принидительная вакцинация.
Наши люди не американцы. Не побегут законопослушно делать все шо положено.
Короче, ето бесполезный разговор.
Для меня все очевидно. О проблемах я говорил еще в Сентябре и очень надеялся, что их удастся избежать. Но..к сожалению не удалось.

Ну не хотят вакцинироваться - будут дрючены во все дырки. Их проблемы. Дебилы. За ними никто особо бегать не будут. Закроют на хрен и все.
Их выбор.

Топлько сказки про желающих вакцинироваться иносранными вакцинами и отсуствием полноценной информационной войны против России и в частности Российских вакцин - рассказывайте с друзьями кому нибудь другому.
Лапшу с ушей пусть местные русофобы снимают...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 18 Jun 2021 19:00
Yvsobol wrote: 18 Jun 2021 16:42
Никакой веры. В вопросах здоровья у меня как Сына Врача нет ниаккой веры. ...
Ваша вера не про вопросы здоровья а про вопросы общественного сознания.
Я в России постоянно и прекрасно знаю как люди относятся к вакцинации
. Это отношение не с неба свалилось.
1. В отношение вакцины у меня не вера, а факт. Я с етим каждый день сталкиваюсь.
2. Естесвенно. О том и говорю. Совок он в головах. И никакие Путины его не выбьют пока 3-4 поколения не сменится. Пока еще пол страны с совковым мышлением и их дети недалеко ушли.

Return to “Политика”