Да, моя индустрия маааааленькая, все друг друга знают, обязательно будем встречаться... Поэтому, все друг друга переманивают, сейчас, особенно.alex_127 wrote: ↑10 Jul 2021 04:39Помните что надо быть друзьями со всеми - вы не знаете где вы их потом встретите.Beretta wrote: ↑09 Jul 2021 14:14 Прекрасный повод научиться говорить "нет", вернее, "обстоятельства изменились, не хочу вас больше".
У меня такое же грядет, оффер подписан, жду второй, возьму второй, скорее всего (не видела деталей, но устно пока так), а хочу третий, но там очень медленно движется процесс. Первый оффер будет отказан до выхода на работу, а второй - после...
Отказаться от принятого оффера
-
- Уже с Приветом
Re: Отказаться от принятого оффера
-
- Уже с Приветом
Если переманивают, то, значит, не такая и маленькая. Когда действительно маленькая, все держутся за свои места и сидят, не жузжа, до пенЬсии. Потеря места=потере работы надолго или (если возраст) - навсегда
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот не было бы драконовских правил типа - "даём на подписание оффера 24 часа или он rescinded" - то и не было бы таких случаев. А то получается что капиталисты хотят чтобы с ними обращались по-человечески Ну уж нет, вы выбирайте что вам надо. Или вы сами по-человечески, или той же монетой.
Сейчас прохожу интервью, если будут похожие условия - конечно я подпишу такой оффер, и буду другие интервью стараться завершить, чтобы выбрать из имеющегося.
-
- Уже с Приветом
Как-то раз сказала, что болею, чтоб выиграть время и пойти по другому (принятому) офферу посмотреть вдруг там ужасно.
После сказала, что теперь уже по семейным обстоятельствам не могу.
После сказала, что теперь уже по семейным обстоятельствам не могу.