awaken wrote:Olegus wrote:По материалам зарубежной прессы.
Олегус, великолепно!
Можно я тебя цитировать буду?
Канэшна можно. Freeware однако.
А я все понял - Сергунька это Винсент. А ведь как искусно маскируется !
Groove wrote:А я все понял - Сергунька это Винсент. А ведь как искусно маскируется !
Sergunka wrote:Groove wrote:А я все понял - Сергунька это Винсент. А ведь как искусно маскируется !
Я еще раз постарался осознать, какой смысл вкладывался в эти слова т.е. каким образом у Groove могло "в башке срикошетить"
Sergunka wrote:Так как в общем то хочу, чтоб наших кодеров побольше привозили, ну и общага студенческая мне до сих пор снится - холодильника правда у нас не было да и бананов тоже не было девчонок правда было побольше В общем если Вини начнет еще и теток возить цены ему золотому не будет И я думаю на бенч очередь стоять будет.
Contractors Are First to Go
Gartner Research predicts that one in 10 IT jobs and one in 20 non-IT jobs will go offshore by 2005. The immediate impact of this trend will be the elimination of outsourced work that formerly went to domestic contractors. Ian Hayes, president of Clarity Consulting, a management-consulting firm that assists organizations with offshore outsourcing, has learned from surveying companies that "they get rid of contractors and they don't replace attrition. For a contract programmer, it's an absolutely horrible time. That's where the job losses are really occurring."
... следов жареных осликов там не оставил...
Sanych wrote: А вот тут еще кого -то на Глобал тянуло
Olegus wrote:Кстати, Сергунка - _Сер_ Алабамский после диванчика какой-то грустный стал, говорить стал непонятно то про кошек Билла, то про жареных осликов
...говорить стал непонятно то про кошек Билла...
_Ser_ wrote:будут сдавать письменный экзамен по истории Глобала. Уже и билеты заготовлены.
_Ser_ wrote:...говорить стал непонятно то про кошек Билла...
Кстати, Билл одно время был рекрутом Глобала и даже проводил инглиш лесонз вместо Тери. Так что вопрос в тему. И особенно он важен в связи с последними веяниями - с первого ноября все вновь прибывшие должны будут сдавать письменный экзамен по истории Глобала. Уже и билеты заготовлены. А старичкам успешно сдавшим экзамен будут платить 100% бенча (100% от % бенча) на все время бенча! Правда не все смогут сдать - вопросы будут сложные - чего стоит только один вопрос - сколько кошек у Билла и как их зовут? Или вот например - какое расстояние в дюймах от домика на речной улице до курочки рябы? Еще будут давать значок - нечто типа "Глобал форева". Я бы задумался!
Правда не все смогут сдать - вопросы будут сложные - чего стоит только один вопрос - сколько кошек у Билла и как их зовут?
Или вот например - какое расстояние в дюймах от домика на речной улице до курочки рябы?
NotYet wrote:Там запрещают не только говорить не по аглицки - даже кнопки не-аглицкие нажимать - вот они и молчат - токо мышами кликают.
NotYet wrote:Там запрещают не только говорить не по аглицки - даже кнопки не-аглицкие нажимать - вот они и молчат - токо мышами кликают.
ну б&*^6&*^...
Пацаны вы что думаете тут концлагерь что ли ????????????
а как ты думаешь я письма домой писал ???????????
там все клавы с русскими буквами