Какие это учёные ? Вас не поймёшь. Королева говорит что лучше любого инженера 80 процентов времени сама данные все готовит. А тут «учёные» которые SQL не хотят понимать ?Физик-Лирик wrote: ↑08 Oct 2021 13:49Я, конечно, не знаю, как у вас все работает, но подсовывать ученым квирес - зачастую дело гиблое. Не потому, что они не знают, а потому, что им не интересно. У вас в группе, похоже, нет контакта между подруппами. Возможно, вопрос к менеджеру. Для данного проекта я бы начал с четкой постановки задачи и определениия критериев оценки. Я здесь особо не вникал, но четкости не очень вижу. Отсюда и разговоры на разных языках. Хотите визуализации - возьмите любой тулс. И еще мой очень субъективный совет - очень осторожно влезайте в их вотчину. Зачастую ученые очень ревниво к этому относятся. Отчасти потому, что сейчас имеет место заменить реальную науку на программистко-аналитические потуги (аналитика еще та). И не давайте себя перебивать. Вежливо, но твердо пресекайте эти попытки заткнуть рот. Хотя моим советам следовать совершенно не обязательно.Сабина wrote: ↑07 Oct 2021 16:06 Дата сатанисты не просто не хотят вникнуть, они после двух , сказанных мной предложений начинают демонстративно перебивать. Из того что они говорят очевидно что они ни минуты не потратили на прочтение и продолжают говорить «мне надо Х», не понимая что им уже дали Х, У и Z. Или просто на дурку стараются это так представить перед другими на митинге что они - “жертва» несовершенных DE процессов.
А проблемы надо решать совместно, а не спихивать друг на друга.
Прямо какие то непонятные крайности
Кстати в данной ситуации они влезают в нашу вотчину . Я вообще не сильно понимаю почему их подключили к этому процессу. Тем более непонятно почему они это делают открывая дверь пинком ноги