Россия вводит недельный локдаун.
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вводит недельный локдаун.
Им прислали бесплатно, но как только талибы пришли к власти, они запретили.
-
- Уже с Приветом
shadow7256 wrote: ↑28 Oct 2021 16:37Ну вот Вы и сами абсолютно правильно (хоть и косвенно) ответили на мой вопрос. Другими словами с них взять нечего. Нищие они, денег нет. Зачем устраивать для них весь этот цирк с вирусами когда и так ясно как божий день что:
1. Никто из них даже близко не побежит колоть себе эту жижу. Они жили тысячи лет без всяких вакцин и у них проблем и так хватает помимо как убивать себя дополнительно всяким ядом. Ну пусть попробует этот гоблин фаучи подойти к талибу и уговорить его вколоть отраву. Я думаю весь разумный мир спокойно бы вздохнул сразу после того, чтобы этот талиб сделал с этим ублюдком, который создал эту дрянь.
2. За жижу надо платить фарма компаниям. В других странах за новые яхты и особняки для top executives of big pharma платят налогоплательщики, а здесь с кого деньги то брать?
соответственно то же самое можно сказать и про инсулин. слово в слово.
-
- Уже с Приветом
я не думал, что такое скажу, но.. МОЛОДЦЫ талибы. Не получилось военным способом их всех истребить - решили хитро пойти. "Гуманным" способом обхитрить. Не получилось.
Last edited by shadow7256 on 28 Oct 2021 17:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да вы что! По мнению вакцинУтых они там все вымрут. Скоро. Наверное. Хотя может и нет.
-
- Уже с Приветом
Я была неправа.shadow7256 wrote: ↑28 Oct 2021 16:53я не думал, что такое скажу, но.. МОЛОДЦЫ талибы. Не получилось военным способом их всех истребить - решили хитро пойти. "Гуманным" способом обхитрить. Не получилось.
Они не запретили.
Было несколько недель хаоса когда ничего не происходило, сейчас продолжается хотя несколько медленнее чем было до передачи власти. Возможно как то связано с тем что часть медперсонала была женщины, которым сейчас вроде нельзя работать (?).
Что у них подошло к концу это тесты.