Россия вводит недельный локдаун.

Мнения, новости, комментарии
sondo
Уже с Приветом

Re: Россия вводит недельный локдаун.

Post by sondo »

Им прислали бесплатно, но как только талибы пришли к власти, они запретили.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

shadow7256 wrote: 28 Oct 2021 16:37
sondo wrote: 28 Oct 2021 15:16 До талибов: health spending per capita 50$. Сейчас скорее всего еще меньше.
Ну вот Вы и сами абсолютно правильно (хоть и косвенно) ответили на мой вопрос. Другими словами с них взять нечего. Нищие они, денег нет. Зачем устраивать для них весь этот цирк с вирусами когда и так ясно как божий день что:

1. Никто из них даже близко не побежит колоть себе эту жижу. Они жили тысячи лет без всяких вакцин и у них проблем и так хватает помимо как убивать себя дополнительно всяким ядом. Ну пусть попробует этот гоблин фаучи подойти к талибу и уговорить его вколоть отраву. Я думаю весь разумный мир спокойно бы вздохнул сразу после того, чтобы этот талиб сделал с этим ублюдком, который создал эту дрянь.

2. За жижу надо платить фарма компаниям. В других странах за новые яхты и особняки для top executives of big pharma платят налогоплательщики, а здесь с кого деньги то брать?

соответственно то же самое можно сказать и про инсулин. слово в слово.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

sondo wrote: 28 Oct 2021 16:42 Им прислали бесплатно, но как только талибы пришли к власти, они запретили.
я не думал, что такое скажу, но.. МОЛОДЦЫ талибы. :great: Не получилось военным способом их всех истребить - решили хитро пойти. "Гуманным" способом обхитрить. Не получилось.
Last edited by shadow7256 on 28 Oct 2021 17:06, edited 1 time in total.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

shadow7256 wrote: 28 Oct 2021 16:53
sondo wrote: 28 Oct 2021 16:42 Им прислали бесплатно, но как только талибы пришли к власти, они запретили.
я не думал, что такое скажу, но.. МОЛОДЦЫ талибы. :great:
Да вы что! По мнению вакцинУтых они там все вымрут. Скоро. Наверное. Хотя может и нет.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

shadow7256 wrote: 28 Oct 2021 16:53
я не думал, что такое скажу, но.. МОЛОДЦЫ талибы. :great: Не получилось военным способом их всех истребить - решили хитро пойти. "Гуманным" способом обхитрить. Не получилось.
Я была неправа.
Они не запретили.
Было несколько недель хаоса когда ничего не происходило, сейчас продолжается хотя несколько медленнее чем было до передачи власти. Возможно как то связано с тем что часть медперсонала была женщины, которым сейчас вроде нельзя работать (?).

Что у них подошло к концу это тесты.

Return to “Политика”