Аналог цитрамона не подскажете ли?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Нужно средство "от головы". Дома пил цитрамон. А здесь какой его аналог?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я цитрамон успешно заменила ибупрофеном для себя. Он для меня как и цитрамон выравнивает скачки давления. Продается без рецепта.
Удачи!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Re: Аналог цитрамона не подскажете ли?
BlueMouse wrote:Я цитрамон успешно заменила ибупрофеном для себя. Он для меня как и цитрамон выравнивает скачки давления. ...
Серьезно? У Вас пониженное? Может просто снимаются симптомы типа головной боли, а давление все-таки не меняется?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Серьезно. У меня действительно свое родное давление пониженное, если случаются скачки выше-ниже - головная боль. Все проверяется танометром. Если выше моего (120, гипертоники смеяться будут, но для меня это уже много), давление понижал препарат, танометр это показывал да и голова успокаивается, только вот какое-то странное чувство ватности остается, немного замедленности. Цитрамон и поднимал, тоже проверено, а вот за ибупрофен не совсем уверена, здесь еще понижения давления не наблюдала, увы. Просто еще там мне объяснили, что цитрамон просто регулирует давление, не понижает только, а выравнивает. Но если скачки уж слишком большие - не помогает это дело, это касается только небольших колебаний. Тут надо что-то посильнее. Тот же ибупрофен имеет разную маркировку, послабее-посильнее.
Удачи!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Да, на Родине мои мигрени именно цитрамоном излечивались. Когда в Америку приехала, полгода мучилась, почему-то считая, что ничего подобного тут нет.
Почему - понятия не имею...
Потом муж взял это в свои руки, пришли в аптеку, он покопался на полках и нашел НЕ ОДНО средство с аналогичным составом, но лучшего изготовления. У цитрамона что-то там было побочно-вредное, что - не знаю...
Состав должен быть именно Aspirin, Acetominophen, Caffeine. Практически каждая аптека имеет свой брэнд с этим составом, получается дешевле, чем покупать брэнд Экседрин. Во всяких Костко и т.п. можете чуть ли не ведро купить, называется это все Pain Reliever. В Волмарте тот же продукт продается под названием Goodys. Читайте просто этикетку насчет состава.
Почему - понятия не имею...
Потом муж взял это в свои руки, пришли в аптеку, он покопался на полках и нашел НЕ ОДНО средство с аналогичным составом, но лучшего изготовления. У цитрамона что-то там было побочно-вредное, что - не знаю...
Состав должен быть именно Aspirin, Acetominophen, Caffeine. Практически каждая аптека имеет свой брэнд с этим составом, получается дешевле, чем покупать брэнд Экседрин. Во всяких Костко и т.п. можете чуть ли не ведро купить, называется это все Pain Reliever. В Волмарте тот же продукт продается под названием Goodys. Читайте просто этикетку насчет состава.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!