Property tax

Moderator: Komissar

ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Lida wrote:
Ну вот, наконец-то добрались еще до одного возможного отличия - в системе распределения налогов :) . У нас в тауншип 60% ( честно сказать, я была поражена, что цифра так высока) налогов идет на образование. Нас это устраивает - ребенок учиться в школе. Пенсионеры частенько голосуют против строительства, например, бассейна в школе или еще чего-либо относящегося к детям, но пенсионеров у нас мало живет :wink: Средний доход на семью был в прошлом году - 110К.

Я не знаю точно, какая доля наших налогов идет на образование, но практически все они идут в штат и распределяются более-менее поровну. При этом наш школьный округ провел дополнительный налог на реконструкцию старых школьных зданий - $600М. В данный момент нашу школу перестраивают. В результате учаться дети в portables, установленных на теннисных кортах, а насладиться новым зданием нам уже не придется, потому как когда его закончет в будущем году, наш детка пойдет уже в High School.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

ALK wrote:Шпиен, а данных по влажности не могли бы накопать?

Зачем, я Вам и так скажу. Баня круглый год, весной мокрая, летом жаркая, зимой - просто сырая. А, нет, сентябрь не плох, когда ураганов нет. :mrgreen:
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

AnyaGal wrote:Да ладно, чего мы накинулись на East Cost в самом деле. Давайте только защищаться, а не нападать. :)

Лучшая защита - нападение! :umnik1:

И, кстати, я на East Coast (или, как Вы правильно заметили, Cost).
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Lida wrote:У нас в тауншип ...
Средний доход на семью был в прошлом году - 110К.

Невероятно! Неплохое местечко должно быть!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

шпиён wrote:
Lida wrote:У нас в тауншип ...
Средний доход на семью был в прошлом году - 110К.

Невероятно! Неплохое местечко должно быть!

Университет, фармацевтика кругом .... вот и доходы ...
У вас все получится!
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

шпиён wrote:
ALK wrote:Шпиен, а данных по влажности не могли бы накопать?

Зачем, я Вам и так скажу. Баня круглый год, весной мокрая, летом жаркая, зимой - просто сырая. А, нет, сентябрь не плох, когда ураганов нет. :mrgreen:

Блин, прям "New Jersey - only the strong survive".

Вот ссылка для желающиx: выбираете штат, город и сравниваете. Многие данные (годовой доxод и т.д.) за 2000-й год, но погода с теx пор не изменилась: http://www.city-data.com/ .

Return to “Мой дом”