У них и развоз удобен: usps по воскресеньям в жизнь ничего никогда не возила, а для лысого гоблина старается. Государственную почту юзает по дешевке.BitterSean wrote: ↑13 Feb 2022 17:46У амазона намного удобнее возвраты. Кинул в whole foods и готово.sergeyvo wrote: ↑13 Feb 2022 17:06У этих упырей и так ценник от слова не конкурентен. Амазон процентов на 10-20 в среднем дороже ибея, разве что доставляет чуток быстрее. У аирнбб конкурентов достаточно.BitterSean wrote: ↑13 Feb 2022 01:24За БЛМ.Virginian wrote: ↑12 Feb 2022 17:35За что вы их так?BitterSean wrote: ↑05 Feb 2022 17:34 airbnb
glossier
spanx
toms
lululemon
Ни доллара моего больше не увидят.
Когда они прочувствуют, что за такое можно растерять весь гешефт, то очень быстро зароют свои лозунги.
ПыСы: Летом мимо Старбакса шёл, водрузили большой революционный радужный флаг. Достал телефон и раздавил их апп как поганого клопа. Больше туда ни ногой. Раньше захаживал, но ковид сподвигнул на нормальную кофемашину.
Но я у них именно после 20го года и политической поддержки всякого шлака процентов на 80 меньше стал покупать. Либо когда цена очень хорошая, либо надо чего-то на следующий день. Ну и хол Фудз пользую ещё задолго до них, куда без него.
До революционных событий я не задумывался и тупо все брал у них, потом призадумался и офигел, когда увидел, насколько у них все дорого. Нах.
Ещё амекс можно в золотой список внести. Уроки CRT зачитывали сотрудникам. Я обычно у них кредитки беру с промо ништяками, потом сливаю. Большего не заслужили