Бидон и экономика

Мнения, новости, комментарии
sergeyvo
Уже с Приветом

Re: Бидон и экономика

Post by sergeyvo »

BitterSean wrote: 13 Feb 2022 17:46
sergeyvo wrote: 13 Feb 2022 17:06
BitterSean wrote: 13 Feb 2022 01:24
Virginian wrote: 12 Feb 2022 17:35
BitterSean wrote: 05 Feb 2022 17:34 airbnb
glossier
spanx
toms
lululemon

Ни доллара моего больше не увидят.
За что вы их так?
За БЛМ.
У этих упырей и так ценник от слова не конкурентен. Амазон процентов на 10-20 в среднем дороже ибея, разве что доставляет чуток быстрее. У аирнбб конкурентов достаточно.
Когда они прочувствуют, что за такое можно растерять весь гешефт, то очень быстро зароют свои лозунги.
ПыСы: Летом мимо Старбакса шёл, водрузили большой революционный радужный флаг. Достал телефон и раздавил их апп как поганого клопа. Больше туда ни ногой. Раньше захаживал, но ковид сподвигнул на нормальную кофемашину.
У амазона намного удобнее возвраты. Кинул в whole foods и готово.
У них и развоз удобен: usps по воскресеньям в жизнь ничего никогда не возила, а для лысого гоблина старается. Государственную почту юзает по дешевке.
Но я у них именно после 20го года и политической поддержки всякого шлака процентов на 80 меньше стал покупать. Либо когда цена очень хорошая, либо надо чего-то на следующий день. Ну и хол Фудз пользую ещё задолго до них, куда без него.

До революционных событий я не задумывался и тупо все брал у них, потом призадумался и офигел, когда увидел, насколько у них все дорого. Нах.

Ещё амекс можно в золотой список внести. Уроки CRT зачитывали сотрудникам. Я обычно у них кредитки беру с промо ништяками, потом сливаю. Большего не заслужили
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

сейчас зашел перекусить по быстрому в китайский буфет. Ну типа аля Crazy buffet. У них три больших зала. Я побывал во всех трех и сказать, что я охренел это не сказать ничего. ВСЕ три зала под завязку забиты латинами. Причем не просто обычными работниками которые тоже забежали перекусить.. а целыми семьями по 6-8-10 человек, с беременными тетками, с грудными (что они там есть то будут? стейки что ли?) детьми завернутыми в какие то тряпки и детскими колясками. Все залы ими забиты были. Мне выделили маленький столик в углу, чтобы сидел и не бздел многа.

Когда писали, что дерьмосраты завозят нелегалов во Флориду целыми самолетами я как то не верил. Ну вот теперь поверил. Вот так ублюдки электорат свой набирают. То есть те люди которые легально ждут документов, работают, платят налоги они так и будут ждать своих документов вечно. Зато этим везде зеленый свет.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

То ли выборы грядут, то ли еще чего, но маленький позитифчег словил сегодня. Покупал филе миньоны по 20.99 за фунт, осенью стали 28.99. Матюгнулся на брендона. Зашёл сегодня - опять по 20.99.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

sergeyvo wrote: 13 Feb 2022 23:06 То ли выборы грядут, то ли еще чего, но маленький позитифчег словил сегодня. Покупал филе миньоны по 20.99 за фунт, осенью стали 28.99. Матюгнулся на брендона. Зашёл сегодня - опять по 20.99.
Помогло значит.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

shadow7256 wrote: 13 Feb 2022 21:01 сейчас зашел перекусить по быстрому в китайский буфет. Ну типа аля Crazy buffet. У них три больших зала. Я побывал во всех трех и сказать, что я охренел это не сказать ничего. ВСЕ три зала под завязку забиты латинами. Причем не просто обычными работниками которые тоже забежали перекусить.. а целыми семьями по 6-8-10 человек, с беременными тетками
Так эти хиспаник суки и Hometown buffet угрохали - приходили жрать с утра и сидели до закрытия.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

3DD wrote: 13 Feb 2022 23:27
shadow7256 wrote: 13 Feb 2022 21:01 сейчас зашел перекусить по быстрому в китайский буфет. Ну типа аля Crazy buffet. У них три больших зала. Я побывал во всех трех и сказать, что я охренел это не сказать ничего. ВСЕ три зала под завязку забиты латинами. Причем не просто обычными работниками которые тоже забежали перекусить.. а целыми семьями по 6-8-10 человек, с беременными тетками
Так эти хиспаник суки и Hometown buffet угрохали - приходили жрать с утра и сидели до закрытия.
Нормальные люди в буфеты не ходят, так что пусть сидят.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

inock wrote: 13 Feb 2022 23:22
sergeyvo wrote: 13 Feb 2022 23:06 То ли выборы грядут, то ли еще чего, но маленький позитифчег словил сегодня. Покупал филе миньоны по 20.99 за фунт, осенью стали 28.99. Матюгнулся на брендона. Зашёл сегодня - опять по 20.99.
Помогло значит.
Кому и чему? За мясо не продаюсь! Когда цена на него при нынешней зарплате раза в три упадёт, то подумаю.
Достижения не вижу никакого - цена та же. Была бы выше, то летс гоу Брендан, такая же - Брендан не работает, в три раза меньше - летс гоу Брендан без стеба, реально!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

и все эти упыри оседают на юге, Техас.. Флорида. Во Флориде сейчас еще стали появлятся цыгане, стоят с детьми малыми на светофорах, просят деньги. Рядом с ними их мужья, здоровые детины бородатые. Тоже просят денюжку.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

shadow7256 wrote: 18 Feb 2022 00:00 и все эти упыри оседают на юге, Техас.. Флорида. Во Флориде сейчас еще стали появлятся цыгане, стоят с детьми малыми на светофорах, просят деньги. Рядом с ними их мужья, здоровые детины бородатые. Тоже просят денюжку.
Так эти и в SFBay area везде стоят - под Wholfoods, Costco, etc, etc
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

3DD wrote: 18 Feb 2022 01:06
shadow7256 wrote: 18 Feb 2022 00:00 и все эти упыри оседают на юге, Техас.. Флорида. Во Флориде сейчас еще стали появлятся цыгане, стоят с детьми малыми на светофорах, просят деньги. Рядом с ними их мужья, здоровые детины бородатые. Тоже просят денюжку.
Так эти и в SFBay area везде стоят - под Wholfoods, Costco, etc, etc
самое страшное что через границу идут многие не латиносы, а арабы, пакистанцы, африканцы и другие террористы которые в европе устраивают тарарам.... убивают страну.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

В книге Red-handed все по полочкам рассказано как американская элита сливает страну китайцам. И про семейку бидона там есть и про много кого ещё. Трамп попытался остановить это - но одному трудно против этих тварей бороться.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

да какой там "performance". Вся семейка уже давно на подсосе у китайцев. В Biden Center (В университете Пенсильвании) китайцы вливают десятки миллионов дололаров. Когда это чмо был при обаме вице президентом, то его сынок наркоша мотался постоянно в Китай (под охраной Secret Service кстати).

Его посадили китайцы на трон только с одной целью - разрушить США и стать державой номер один в мире. Они (косые) этого и не скрывают особо. Их план к 2050му году как раз править всем миром. И Capitol Hill на них работает, и Big Tech, и много кто еще.

Return to “Политика”