ПОЧЕМУ
-
- Уже с Приветом
Re: ПОЧЕМУ
Ок, президент подтвердил.
-
- Уже с Приветом
Это значит что даже если потушат то война перейдёт на след. уровень. Европе утром будет очень очень страшно. А если не потушат то страшно будет всему миру. А когда страшно делают много глупостей.
Last edited by xrundel on 04 Mar 2022 02:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это прэлестно! Хохлы берут EU в заложники: не примите в EU - мы тут АЭС станцию ёbнем еще одну.
Уж лучше Афганистан в EU принять - бородатые талибы повменяемей будут этих.
-
- Уже с Приветом
Не знаю насколько этому укрaинскому источнику можно верить: https://t.me/s/dsns_telegram
Фон в норме, за территорией АЭС в учебно-тренировочном корпусе возник пожар.Протипожежний стан на АЕС в нормi
За територією АЕС в учбово тренувальному корпусі виникло загорання.
-
- Уже с Приветом
Ага, вроде так и естьKinDzaDza wrote: ↑04 Mar 2022 02:43Не знаю насколько этому укрaинскому источнику можно верить: https://t.me/s/dsns_telegramФон в норме, за территорией АЭС в учебно-тренировочном корпусе возник пожар.Протипожежний стан на АЕС в нормi
За територією АЕС в учбово тренувальному корпусі виникло загорання.
В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что после российской атаки в районе Запорожской АЭС возник пожар, но «за территорией» станции — возгорание произошло в учебно-тренировочном корпусе. Сперва пожарных не допускали к тушению, но некоторое время назад их пропустили.
А мэр врал про реактор. Так что верить во время войны нужно очень осторожно всем
-
- Уже с Приветом
Это точно.
Учитывая что
https://www.interfax.ru/world/825082&us ... _EfBOKi_UT
как-то слабо верится, что войска РФ сами себя атаковали.28 февраля. INTERFAX.RU - Вооруженные силы РФ взяли под контроль Запорожскую АЭС на Украине, сообщили в понедельник в Минобороны России.
Но все может быть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И так все плохо, армагеддеца только не хватало...
-
- Уже с Приветом
А как по этом видео можно вообще понять что-либо? Где огонь?
Видны какие-то ряды огоньков, света ни больше, ни меньше, все статично.
Непонятно.
-
- Уже с Приветом
дел
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
снято издалека на максимальном увеличении, поэтому звуков нет.
на горизонте вы видите шесть одинаковых энергоблоков АЭС (реакторы).
https://en.wikipedia.org/wiki/Zaporizhz ... hschja.JPG
слева - пожар и осветительные ракеты. посредине - очереди в сторону зданий реакторов. мне показалось что по трубе попадали ~14 secunda. +отблески.
-
- Уже с Приветом
Да, я вижу какие- то отблески. И насчитала три хлопка. Но что это, и почему в украинских новостях было написано, что Зеленский заявил, что русские бомбят запорожскую АЗС - по этому видео я, как посторонний наблюдатель такого вывода сделать не могу. Что русские, и что бомбят. Когда бомбят, то должны быть взрывы?
Я вообще считаю, что специально по станции никто стрелять не будет. Делать это с любой стороны - самоубийство.
Я вообще считаю, что специально по станции никто стрелять не будет. Делать это с любой стороны - самоубийство.
Last edited by NYgal on 04 Mar 2022 03:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как и написано, именно это видео - оно обстрела. что не подтверждает но и не исключает других видео. что-то должно было случиться до этого чтобы снимать стали. будет видно по близким фотографиям повреждений. радиации нет, но меня сильно напрягает смотреть такое - что-то где-то может пойти не так... под шумок так и террористы могут прискакать на танках. а любую аварийную защиту можно отключить ломом.NYgal wrote: ↑04 Mar 2022 03:28 Да, я вижу какие- то отблески. И насчитала три хлопка. Но что это, и почему в украинских новостях было написано, что Зеленский заявил, что русские бомбят запорожскую АЗС - по этому видео я, как посторонний наблюдатель такого вывода сделать не могу. Что русские, и что бомбят. Когда бомбят, то должны быть взрывы?
меня спросят - а как сделать чтобы там укры не прятались.
предлагаешь украм сделку - никаких войск в пределах 10 км - ни тех ни тех. ядерная безопасность планеты!
публикуешь везде. укры соглашаются ибо иначе им от штатов прилетит моментально и не конфетти.
-
- Уже с Приветом
Вы безусловно правы. Еще напрягает - я просмотрела все сообщения на эту тему, одно не открылось, smotri.ru (что-то типа этого), остальные на русском языке из украинских источников. Я, признаться, искала какие-то левые негосударственные личные видео, чтобы больше было информации.alex_127 wrote: ↑04 Mar 2022 03:34как и написано, именно это видео - оно обстрела. что не подтверждает но и не исключает других видео. что-то должно было случиться до этого чтобы снимать стали. будет видно по близким фотографиям повреждений. радиации нет, но меня сильно напрягает смотреть такое - что-то где-то может пойти не так... под шумок так и террористы могут прискакать на танках. а любую аварийную защиту можно отключить ломом.NYgal wrote: ↑04 Mar 2022 03:28 Да, я вижу какие- то отблески. И насчитала три хлопка. Но что это, и почему в украинских новостях было написано, что Зеленский заявил, что русские бомбят запорожскую АЗС - по этому видео я, как посторонний наблюдатель такого вывода сделать не могу. Что русские, и что бомбят. Когда бомбят, то должны быть взрывы?
Так вот сильно напрягло откровенное запугивание, как в этом сообщении:
https://ru.interfax.com.ua/news/general/806732.html
"Ведется массированный обстрел, загорелся первый энергоблок" - сами почитайте.
-
- Уже с Приветом
Как Украина относится к подписанным ею сделкам видно по последним 8-ми годам. Даже если гарантами выполнения укр.обязательств явлаются ведущие светочи свобод, демократий и международного права.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
гарантиями являются самолеты в воздухе и подлетное время томогавков а не слова.
-
- Уже с Приветом
Что ж Вы столько лет молчали и с Францией/Германией/Россией не поделились таким ноу-хау? Сколько б жизней сберегли...alex_127 wrote: ↑04 Mar 2022 03:53гарантиями являются самолеты в воздухе и подлетное время томогавков а не слова.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
пока франции/германии ничего не угрожало. а вот это - угрожает.Ion Tichy wrote: ↑04 Mar 2022 04:04Что ж Вы столько лет молчали и с Францией/Германией/Россией не поделились таким ноу-хау? Сколько б жизней сберегли...alex_127 wrote: ↑04 Mar 2022 03:53гарантиями являются самолеты в воздухе и подлетное время томогавков а не слова.
-
- Уже с Приветом
Вот очень коротко и доходчиво
-
- Уже с Приветом
Acь ?! Как долго вы жили в Прибалтике ? Прибалты в НАТО с какого года ? Их тоже забомбили в свое время ?HappyCat wrote: ↑03 Mar 2022 08:43 Итак, сама идея "русского мира" какая-то с нацистским душком и где-то педалировалась еще даже в годы жизни президентсва Ельцина. Там были "Наши" всякие. Потом прибалтов фашистами объявляли всего лишь за то что они свой язык государственным делали. Но Путин ее оседлал окончательно.
Я как сейчас помю, как в свое время мы в России переживали за Вильнюс и хотели их полного освобождения от коммунистов.
P.S. Нападение на Украину не делает честь Путину, но продажа Зеленским страны Западу тоже не делает ему честь. Пусть два упертых лба разберуться в честном бою или за столом переговоров. Россияне заслужили Путина, Украинцы Зеленского. НО Байдана и Сo. не выбирали ни на Украине, ни в России.Штурм телебашни в Вильнюсе - предвестник краха Советского Союза
В Москве не ожидали, что дело примет столь трагический оборот. Приказ из Кремля штурмовать Верховный Совет так и не поступил. Это спасло Литву от масштабного кровопролития. Международное осуждение действий советского руководства было почти всеобщим, а глава Верховного Совета России Борис Ельцин в тот же день срочно прилетел в Таллин, где встретился с руководителями трех балтийских республик, стремившихся выйти из СССР, и выразил им полную поддержку. Попытка повторить вильнюсский сценарий в Латвии 20 января полностью провалилась, хотя у здания МВД тогда погибли пять человек.
https://www.dw.com/ru/30-let-shturmu-te ... a-56204704
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А почему Невзоров против вождя попёр?
Хочет на мутной волне раскрутиться?
Хочет на мутной волне раскрутиться?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно