Хорошо в США
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошо в США
ABC: Thieves Are Drilling Holes In Gas Tanks & Underground Fuel Tanks, Siphoning Gas From Cars
Mar 14, 2022
https://www.youtube.com/watch?v=9G_FUry7mdI
Mar 14, 2022
https://www.youtube.com/watch?v=9G_FUry7mdI
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Как-то тревожно становится на душе колбасного иммигранта.
«Чёто, Славик, я очкую»
«Чёто, Славик, я очкую»
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Теперь понятно почему Joe на саммит отправляют. Он еще хоть что-то соображает.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
В моих американских краях что то народ внезапно озверел, не посебе даже в город поехать за продуктами.
Пару недель назад довелось услышать злобный разговор в магазине о ценах на бензин, и что все это только начало. Зная какое тут обычно уравновешенное население тон того разговора ничего хорошего не предвещает. Народ в очереди срывается, орет, клерки в магазинах хамят, машины подрезают. И это в небольшом городе в благополучной местности где люди обычно вежливы. Честно говоря не доводилось видеть такого беспредела в магазинной очереди даже в 90е в РФ когда были страшные дефициты. Думаю все это из за осознания масштабов инфляции, и это поведение резко усилилось именно после скачка цен на бензин. Не думаю что совпадение, просто идет какой то распад общества, не важно уже кого тут выберут.
Пару недель назад довелось услышать злобный разговор в магазине о ценах на бензин, и что все это только начало. Зная какое тут обычно уравновешенное население тон того разговора ничего хорошего не предвещает. Народ в очереди срывается, орет, клерки в магазинах хамят, машины подрезают. И это в небольшом городе в благополучной местности где люди обычно вежливы. Честно говоря не доводилось видеть такого беспредела в магазинной очереди даже в 90е в РФ когда были страшные дефициты. Думаю все это из за осознания масштабов инфляции, и это поведение резко усилилось именно после скачка цен на бензин. Не думаю что совпадение, просто идет какой то распад общества, не важно уже кого тут выберут.
-
- Уже с Приветом
что за края? Уж не засланная ли казАчка?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это вы о ком? Вы сами не в США наверно?
Адресок не собираюсь давать учитавая что форум наверно и фбр читает.
Если у вас все хорошо, живите где живете, но к опыту других ваша жизнь отношения не имеет.
Last edited by анка нищебродка on 30 Mar 2022 01:18, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Если не секрет, какие это такие Ваши американские края?анка нищебродка wrote: ↑30 Mar 2022 01:10 В моих американских краях что то народ внезапно озверел, не посебе даже в город поехать за продуктами.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Южные штаты. А что? Мне вообще противна эта страна. И перемена в ней очень заметна.Ion Tichy wrote: ↑30 Mar 2022 01:16Если не секрет, какие это такие Ваши американские края?анка нищебродка wrote: ↑30 Mar 2022 01:10 В моих американских краях что то народ внезапно озверел, не посебе даже в город поехать за продуктами.
Сказки о прекрасной жизни на западе это для новоприехавших а я тут давно-давно.
-
- Уже с Приветом
приплылианка нищебродка wrote: ↑30 Mar 2022 01:17Мне вообще противна эта страна. И перемена в ней очень заметна.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Хорошего в вам вечера.kyk wrote: ↑30 Mar 2022 01:21приплылианка нищебродка wrote: ↑30 Mar 2022 01:17Мне вообще противна эта страна. И перемена в ней очень заметна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ничего, городским прибрежным либеральчикам-зеленым уже запретили покупать генераторы, скоро принудят на дорогущих электротачках ездить и платить 1000/мес за электричество. И домик не смогут дровами отопить если отключат, будет нелегально даже печку поставить. Рабство оно и есть рабство. КОзачки еще заплачут.
Но прибрежные регионы уже давно помойки те еще.
Но прибрежные регионы уже давно помойки те еще.
-
- Уже с Приветом
Многие уже про это "озверение" пишут:
https://www.theatlantic.com/politics/ar ... ic/627076/
https://www.slowboring.com/p/all-kinds- ... ce=url&s=r
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Статьи привязывают эти перемены в поведении к ковидным ограничениям, что только отчасти правда. Точнее эти ограничения (которые возможо убили больше людей чем само заболевание) были каталистом, но проблемы глубже и со снянием ограничений не уйдут, думаю, а могут и ухудшиться учитывая инфляцию и возможный грядущий кризис. Новая нормальнось сама по себе тоже ведь не полностью уходит и будет все больше цифровизации, автоматизации, цифровой слежки за населением - всего того что противоестественно. Человек общается в роботом в чате службы поддержки вместо живого контакта, одно это разрушительно для основ общестсва не меньше чем атомная бомба.MaxSt wrote: ↑31 Mar 2022 08:56 Многие уже про это "озверение" пишут:
Сама идея того что "свободное" государство способно на массовое принуждение и насилие, что наблюдалось с 2020го - нова и является шоком для многих американцев помоложе, которые не пережили призывную кампанию войны во Вьетнаме. Так же многие впервые испытали финансовое предательство от государства (или ограбление) связанное с обесцениванием доллара, который резко понапечатали с 2020го (одну треть всех долларов когда либо созданных, по моему) - по сути это дефолт перед населением. Для многих это тоже вновь, особено если они не помнят кризиса 2008го когда многие лишились домов, в то время как спасли крупных банкиров за счет налогоплательщиков. Глубокий стресс у населения США который вызывает смену поведения - из за политического разделения и выросшей социальной несправедливости, искуственно раздуваемой расовой ненависти, навязываемых преференциях для ЛГБТ, разрушения традиционных ценностей пропагандой в прессе, плюс многие считают что был обман на выборах, итд. И на все это теперь накладивается инфляция (подобную которой тут помнят только поколения пенсионеров) как последствие печатаний денег с 2020го и дикие цены на бензин.
Но все это просто звенья одной цепи. У многих появляется ощущение что будущего нет и люди готовы взорваться, общество теряет обьединяющие факторы и становится группой враждебных индивидуумов.
Люди в США привыкли играть по правилам и получать за это вознаграждение от общества. Но с 2020го началась игра без правил и она продолжается, и суда по всему это только начало. Играющие по правилам - старым или новым - больше не получают привычного вознаграждения и гарантий больше нет.
-
- Уже с Приветом
И кстати, учитывая что цены на бензин в Калифорнии, например, в 1.5 раза выше чем на югах/в мидвесте, а трафик проблемный - калифорнийцы все равно сожгут не меньше топлива на своих городских машинках чем реднеки на траках. Но большая часть территории Калифорнии таки водит траки и SUV а не машинки, машинки это в узкой прибрежной полосе.
Но подьем цен на энергоносители вызовет рост цен на продукты и другие товары и затронет всех.
Но подьем цен на энергоносители вызовет рост цен на продукты и другие товары и затронет всех.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом