Ugly and nasty Californian flu ( нужен совет )
Moderator: DoctorEugene
-
- Удалена за наезды на участников
Ugly and nasty Californian flu ( нужен совет )
Вообщем заболел сабджем уже как четыре дня. Вроде есть не большая температура красное горло, насморк, небольшой кашель,крутит ноги и т.д. Взять больничный нет возможности.. Посему требуется быстрый надежный и дешевый способ как миним облегчить свое состояние исходя из медицины которую можно свободно купить в Target, Walmart и подобным магазинам.
Любые советы и пожелание будут с удовольствием приняты во внимание
Thanks in advance
P.S. По советам сочувствующих и личному опыта пью теплые чаи с лимоном, принимаю "терафлу" (от которого тошнит ужасно ) и время от времени на ночь глотаю "адвил" чтоб голову и ноги не крутило ..
Thanks in advance
P.S. По советам сочувствующих и личному опыта пью теплые чаи с лимоном, принимаю "терафлу" (от которого тошнит ужасно ) и время от времени на ночь глотаю "адвил" чтоб голову и ноги не крутило ..
-
- Уже с Приветом
Re: Ugly and nasty Californian flu ( нужен совет )
RB wrote:Вообщем заболел сабджем уже как четыре дня. Вроде есть не большая температура красное горло, насморк, небольшой кашель,крутит ноги и т.д. Взять больничный нет возможности.. Посему требуется быстрый надежный и дешевый способ как миним облегчить свое состояние исходя из медицины которую можно свободно купить в Target, Walmart и подобным магазинам.
Thanks in advance
От терафлу тошнит? Принимайте вместе с едой, не натощак. Купите терафлу, который растворяется в горячей воде, такой порошок. Получается что-то вроде горячего чая. Наверное от него тошнить не будет.
Ну и - до 3г витамина С в день, если хотите быстро выздороветь.
-
- Уже с Приветом
-
late_morning_girl wrote:RB wrote:Вообщем заболел сабджем уже как четыре дня. Вроде есть не большая температура красное горло, насморк, небольшой кашель,крутит ноги и т.д. Взять больничный нет возможности.. Посему требуется быстрый надежный и дешевый способ как миним облегчить свое состояние исходя из медицины которую можно свободно купить в Target, Walmart и подобным магазинам.
Thanks in advance
От терафлу тошнит? Принимайте вместе с едой, не натощак. Купите терафлу, который растворяется в горячей воде, такой порошок. Получается что-то вроде горячего чая. Наверное от него тошнить не будет.
Да вообщем то такой и пробовал в виде порошка и вроде не на голодный желудок А альтернатива "терафлу" есть хорошая ?
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
RB wrote:late_morning_girl wrote:RB wrote:Вообщем заболел сабджем уже как четыре дня. Вроде есть не большая температура красное горло, насморк, небольшой кашель,крутит ноги и т.д. Взять больничный нет возможности.. Посему требуется быстрый надежный и дешевый способ как миним облегчить свое состояние исходя из медицины которую можно свободно купить в Target, Walmart и подобным магазинам.
Thanks in advance
Да вообщем то такой и пробовал в виде порошка и вроде не на голодный желудок А альтернатива "терафлу" есть хорошая ?
Аспирин обычный, плюс горячее молоко с медом на ночь. противно, но работает.
-
- Уже с Приветом
RB wrote:tortilla wrote:если болит горло- хорошо пить чаи с гингер.
Гингер натереть на терке, или настрогать ножом, залить кипятком, дать постоять,
Можно добавить мед или сахар по вкусу. Говорят, лимон добавлять нельзя.
Выздоравливаите.
А где гингер можно купить, в обычном магазине Вонс, Албертсон анд тец?
у вас в СД должно быть много Asian markets, or persian, or Indian and so on.. Везде где продают овощи-фрукты.
-
tortilla wrote:RB wrote:tortilla wrote:если болит горло- хорошо пить чаи с гингер.
Гингер натереть на терке, или настрогать ножом, залить кипятком, дать постоять,
Можно добавить мед или сахар по вкусу. Говорят, лимон добавлять нельзя.
Выздоравливаите.
А где гингер можно купить, в обычном магазине Вонс, Албертсон анд тец?
у вас в СД должно быть много Asian markets, or persian, or Indian and so on.. Везде где продают овощи-фрукты.
К сожалению не хочется никуда далеко ехать и так сижу наработе как "зомби", a по пути домой довольно обычные магазины:(
-
- Уже с Приветом
-
Так господа докладываю смог доехать только до Bimbo. Купил чай
Winter Relief Organic Respiratory Aid..Написано что tea includes
Ginger Gardamom, Clove, Cinnamom, Pappermin,t Basil, Lemon, Grass Licorice..Выпил, вроде чуть полегчало
Сегодня вечером после работы заеду в магазин и попробую другие "рецепты" всем огромное человеческое спасибо
Winter Relief Organic Respiratory Aid..Написано что tea includes
Ginger Gardamom, Clove, Cinnamom, Pappermin,t Basil, Lemon, Grass Licorice..Выпил, вроде чуть полегчало
Сегодня вечером после работы заеду в магазин и попробую другие "рецепты" всем огромное человеческое спасибо
-
- Уже с Приветом
OlgaL wrote:Хорошо помогает куриный бульон. Можно кубики купить.
И вообще - больше спать, лежать, пить много жидкости.
Во, точно! В любом магазине купить маленького цыпленка, закинуть в кастрюлю на час с цельной луковицей, лавровым листом, одной большой морковкой (мытой, можно не резать, ну или насыпать маленьких, если большой в доме нету). Варить на маленьком огне, чтобы только слегка кипело. Солить в конце. Это сделать очень легко, даже с температурой. Зато потом чашка горячего бульона (можно порезать туда свежий лук, прямо в чашку) оттягивает классно. Я когда больная только бульоном и питаюсь. Больше ничего не лезет, а от него становится лучше.
-
- Уже с Приветом
http://www.coldeeze.com/
Это помогает, я уже писала как то тут. Мне американка рекомендовала.
Это спец леденци. Что-то на основе цинка. Гомеопатичсое средство помогает микробов убивать. В отличии от терафлю, который только симптоматику снимает.
На вкус нормальные, непротивные. Продается в любом супермаркете. Я в SafeWay беру
Это спец леденци. Что-то на основе цинка. Гомеопатичсое средство помогает микробов убивать. В отличии от терафлю, который только симптоматику снимает.
На вкус нормальные, непротивные. Продается в любом супермаркете. Я в SafeWay беру
-
- Уже с Приветом
Elka_CA wrote:http://www.coldeeze.com/
Вот еще: occiloscorcium. Такие гомеопатические драже, есть в магазинах, где существует отдел лекарств. Самому не найти, надо спросить работника магазина. Произносится осцилоскорциум. Если есть китайский магазин поблизости, или просто натурпродукты вроде Whole Foods (или друга попросить купить) китайские таблетки ганмаолинг (на травах) - по-моему они так произносятся. А пишутся Gan Mao Ling. Ускоряют выздоровление очень заметно, на себе испробовано. Они здорово "поднимают" имунную систему, когда болеешь.http://spanda.com/herbs/golden/gml.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я никогда, когда болела, не имела возможности сидеть дома (только когда ветрянку подцепила шесть лет назад валялась, отдавая концы) поэтому есть опыт самоспасения и при высокой температуре и при страшном кашле и гнойном гайморите. Если ломает, мне всегда помогал
Ибуп(б)рофен (пр-русски точно неправильно написала). По английски на пузырьке написано IB и произносится АйбуПРОфин. (ударение на "ПРО"). Ломоту сразу снимет, его, слышала, принимают даже при ревматических болях. Он и головную боль снимет и температуру снизит. Между прочим, он входит в состав многих других препаратов, но они имеют другие названия. Всегда также помогали препараты, которые содержат Ацетоменофен (жаропонижающее)
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что меня всегда спасало - АНТИГИСТАМИННЫЕ препараты. Они могут входить в состав разных препаратов, которые вы можете купить без рецепта, а также могут продаваться без дополнительных компонентов. Тут недавно простудилась, как всегда, бегом на ногах, так я утром (кто за рулем нельзя утром, пейте на ночь) выпивала Night Time Cold & Flu (Liquid Capsules -зеленые в оболочке). (Одна капсула содержит: Acetominophen 250 mg + Dextromethorphan Hydrobromide 10 mg + Doxylamine Succinate 6.25 mg + Pseudoephedrine Hydrochloride 30 mg) От одной капсулы мне немного хочется спать по дороге на работу, но сразу становится легче: [size=18]состояние ни за что не ухудшается если начинаю сразу при первых симптомах простуды принимать антигистаминные.[/size]
Ибуп(б)рофен (пр-русски точно неправильно написала). По английски на пузырьке написано IB и произносится АйбуПРОфин. (ударение на "ПРО"). Ломоту сразу снимет, его, слышала, принимают даже при ревматических болях. Он и головную боль снимет и температуру снизит. Между прочим, он входит в состав многих других препаратов, но они имеют другие названия. Всегда также помогали препараты, которые содержат Ацетоменофен (жаропонижающее)
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что меня всегда спасало - АНТИГИСТАМИННЫЕ препараты. Они могут входить в состав разных препаратов, которые вы можете купить без рецепта, а также могут продаваться без дополнительных компонентов. Тут недавно простудилась, как всегда, бегом на ногах, так я утром (кто за рулем нельзя утром, пейте на ночь) выпивала Night Time Cold & Flu (Liquid Capsules -зеленые в оболочке). (Одна капсула содержит: Acetominophen 250 mg + Dextromethorphan Hydrobromide 10 mg + Doxylamine Succinate 6.25 mg + Pseudoephedrine Hydrochloride 30 mg) От одной капсулы мне немного хочется спать по дороге на работу, но сразу становится легче: [size=18]состояние ни за что не ухудшается если начинаю сразу при первых симптомах простуды принимать антигистаминные.[/size]
-
- Уже с Приветом
Elka_CA wrote:http://www.coldeeze.com/
Ну на счет непротивности - не знаю, муж у меня от них плевался как-то дальше чем видел, и предпочел снимать симптоматику. Я сама стойко поедала их, реально помогло, но во рту был такой вкус, как будто ведро пожевала. Металлический тобишь.