Так и вижу как "сарматы" присматриваются - русские там флаги на бэкярде или украинские и ядрёным взрывом правильные дома огибают... ну примерно как калибры\искандеры\точки\смерчи сейчас прицельно за "нациками" охотятся... послушают: на мове шпрехают - можно взрываться, а если на православном "слава путину" слышат - то дальше летят.shadow7256 wrote: ↑04 May 2022 19:35Упаси боже жить в тех краях. Там укры бегают своими флагами машут и плачут, как им плохо. Ещё бидона обвиняют почему он им документы не даёт.Сева wrote: ↑04 May 2022 19:20По секрету: мы "русский" Sunny Isles, так и быть, не тронем. Ну может ещё и Hallandale Beach, так и бытьshadow7256 wrote: ↑04 May 2022 19:02Не надо Маями Мы еще пожить хотим. Я тут зря что ли ношу футболки российские.. а меня Сарматой по голове? Нехорошо как то..
Мы в Вест палм бич. Поближе к Трампу.
Истинная причина КОВИД Пандемии и Украинской войны
-
- Уже с Приветом
Re: Истинная причина КОВИД Пандемии и войны
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Сами понимаете, что подобные мероприятия планируются иначе.NikOdim wrote: ↑04 May 2022 19:36Т.е. Ваш сценарий - подплывает "Москва" "Пётр Великий" прямо к границе территориальных вод и начинает отстреливаться цирконами
Вот он за 5 минут их выпустил и поплыл дальше... 20 цирконов разносят вдребезги напополам бритов, а США на это никак не реагирует и 4 подлодки бритов, тоже никак и всё НАТО устрашённое - никак
Начнём с того, что как их лодки, так и наши постоянно бороздят просторы и тусят где-то вокруг.
Процедура выхода подлодки в боевой рейд весьма закомплексованная.
Пытаются замаскировать кучей других кораблей и лодок, провести её сперва под одним, потом под другим корабликом или лодочкой. Это как пазл.
Ибо все распрекрасно понимают, что их пытаются пасти с самого начала, и вражеская подлодка, которая в дальнейшем должна пасти твою, она здесь рядом.
Так что считаем, что Британские и Американские УЖЕ подле наших берегов, а наши - подле Америки и Англии. Так будет справедливо.
Так же весьма естественно будет предположить, что как лодка, так и корабль после залпа скорее всего никуда уйти не сможет.
Как их, так и наш(а).
Вопрос остаётся лишь в одном: как скоро мы засечём их крылатки, выпали они с Японского, Чёрного и какие там ещё незаледенелые.
И как скоро, если вообще, они смогут засечь наши цирконы, несущиеся аккурат к их стационарным шахтам и/или передвижным установкам.
Этим Цирконам совсем ведь необязательно нести ЯО. Им надо его вывести из строя
-
- Уже с Приветом
Военная база - она к югу от Майами. Там и ракеты есть, сам лично видел.NikOdim wrote: ↑04 May 2022 19:40Так и вижу как "сарматы" присматриваются - русские там флаги на бэкярде или украинские и ядрёным взрывом правильные дома огибают... ну примерно как калибры\искандеры\точки\смерчи сейчас прицельно за "нациками" охотятся... послушают: на мове шпрехают - можно взрываться, а если на православном "слава путину" слышат - то дальше летят.
West Palm Beach и прочие Boca Raton - обычная плоская субурбия, на неё САРМАТы жалко, да и зачем?
-
- Уже с Приветом
Т.е. таки взаимное уничтожение, просто Вы надеетесь что пустыня на территории РФ будет чуть менее радиоактивная т.к. цирконы смогут какие-то шахты повредить...Сева wrote: ↑04 May 2022 19:52Сами понимаете, что подобные мероприятия планируются иначе.NikOdim wrote: ↑04 May 2022 19:36Т.е. Ваш сценарий - подплывает "Москва" "Пётр Великий" прямо к границе территориальных вод и начинает отстреливаться цирконами
Вот он за 5 минут их выпустил и поплыл дальше... 20 цирконов разносят вдребезги напополам бритов, а США на это никак не реагирует и 4 подлодки бритов, тоже никак и всё НАТО устрашённое - никак
Начнём с того, что как их лодки, так и наши постоянно бороздят просторы и тусят где-то вокруг.
Процедура выхода подлодки в боевой рейд весьма закомплексованная.
Пытаются замаскировать кучей других кораблей и лодок, провести её сперва под одним, потом под другим корабликом или лодочкой. Это как пазл.
Ибо все распрекрасно понимают, что их пытаются пасти с самого начала, и вражеская подлодка, которая в дальнейшем должна пасти твою, она здесь рядом.
Так что считаем, что Британские и Американские УЖЕ подле наших берегов, а наши - подле Америки и Англии. Так будет справедливо.
Так же весьма естественно будет предположить, что как лодка, так и корабль после залпа скорее всего никуда уйти не сможет.
Как их, так и наш(а).
Вопрос остаётся лишь в одном: как скоро мы засечём их крылатки, выпали они с Японского, Чёрного и какие там ещё незаледенелые.
И как скоро, если вообще, они смогут засечь наши цирконы, несущиеся аккурат к их стационарным шахтам и/или передвижным установкам.
Как Вы учли, что на 5 бореев и 5 дельфинов имеем 160 штук Р-29\ Р-30 ... а на 18 Огайо по 24 трайдента каждая (итого 432) и 4 у бритов + 4 французов?
-
- Уже с Приветом
в каком месте можно начинать смеяться?Сева wrote: ↑04 May 2022 19:52 Вопрос остаётся лишь в одном: как скоро мы засечём их крылатки, выпали они с Японского, Чёрного и какие там ещё незаледенелые.
вот значит атакуют цирконами стратегов под водой за 8000 км от россии - смешно/нет?
потом шахты - сарматом, однозначно! пока он неуязвимо летит они же не успеют стартовать, сарматы ночью запустят, никто не заметит!
нету в концепции ответного удара ни крылатых ракет ни передвижных установок (поскольку их вообще нет)...
вот скажите мне - вы это где-то видели или сами придумали?
-
- Уже с Приветом
Говорит, что Киселёва не смотрелalex_127 wrote: ↑04 May 2022 20:20в каком месте можно начинать смеяться?Сева wrote: ↑04 May 2022 19:52 Вопрос остаётся лишь в одном: как скоро мы засечём их крылатки, выпали они с Японского, Чёрного и какие там ещё незаледенелые.
вот значит атакуют цирконами стратегов под водой за 8000 км от россии - смешно/нет?
потом шахты - сарматом, однозначно! пока он неуязвимо летит они же не успеют стартовать, сарматы ночью запустят, никто не заметит!
нету в концепции ответного удара ни крылатых ракет ни передвижных установок (поскольку их вообще нет)...
-
- Уже с Приветом
С чего Вы сделали такой вывод про взаимное уничтожение?NikOdim wrote: ↑04 May 2022 20:18Т.е. таки взаимное уничтожение, просто Вы надеетесь что пустыня на территории РФ будет чуть менее радиоактивная т.к. цирконы смогут какие-то шахты повредить...
Как Вы учли, что на 5 бореев и 5 дельфинов имеем 160 штук Р-29\ Р-30 ... а на 18 Огайо по 24 трайдента каждая (итого 432) и 4 у бритов + 4 французов?
Я писал про уничтожение кораблей и лодок после залпа. Крайне мало вероятно, что куда-либо срыть успеют.
-
- Уже с Приветом
Это Вы так типа придуриваетесь?alex_127 wrote: ↑04 May 2022 20:20в каком месте можно начинать смеяться?
Почему атака ЦИРКОНами в 8ми тысячях км выглядит смешно?
Ну я понимаю, Зеленька там какой-нить ржёт со всего подряд раз в день гарантированно, но Вы-т поди типичный офисный планктон, как и я, коему даже траву и ту запрещено поди.
И так, продолжаем.
Чем-же Вас так рассмешили ЦИРКОНы, выпущенные с подлодок аккурат в 20-30км от берегов?
Ну или на таком-же близком расстоянии от засечённых вражеских подлодок. Ведь сами понимаете, сколько-бы Американская, Аглицка или Французская (эти ни в жисть не выстрелят, трусливы дико) подлодка не несла, выводится из строя она всего одним молниеносным ЦИРКОНом.
-
- Уже с Приветом
А Вам что, по несколько раз надо повторять?
Ни Киселёва, ни Соловьёва не смотрю. У них целевая аудитория другая.
И написанное Вы почему-то перевираете, притягиваете за уши. То взаимное Ядерное почему-то уничтожение, то удар по Англии Ядерным оружием мне приписываете.
Если у Вас, как у забаненного Борискина другие аргументы исчерпались, то лучше тихо выйдите из темы, чем привирать или притягивать за уши
Я уже который пост пишу о том, что первичный залп ЦИРКОНами - БЕЗ ЯО!
Он по шахтам, по ядрёным подлодкам и иным передвижным носителям ЯО.
Чтобы тех изолировать. ЯО - оно от обычного взрыва, крайне мало вероятно, что сдетонирует
-
- Уже с Приветом
Так что вы не думаете что если Зелю прикончить то будетСева wrote: ↑04 May 2022 19:01Я полагаю, хотя и не совсем уверен наверняка, посему отнеситесь к этому, как ко флуду.
Дык вот, я полагаю, что сейчас таки проигрывается какой-то договорнячок меж Кремлём и Пентагоном.
Вот топик на эту тему viewtopic.php?f=30&t=241219
Да и чё толку Зелю бомбить? Вместо него моментально уже подготовленного двойника посадят (если уже не сидит).
Если и не двойника, то Аваков какой-нить и т.д. Команды всё равно из Вашингтона идут.
Но кмк, договорняк таки точно какой-то есть. Ибо Священную Трубу ни одна из сторон пока даже ножом не царапнула, не то, что осколком.
Хотя ведь есть две запасные в рабочем состоянии.
хоть какой то хаос и у них в конституции(если таковая имеетеся ) прямо
отписано что вместо законного президента будет такой то(фамилия имя отчеств)?
Хаос -благородные дело в стане фашистов и чем больше тем лучше также как и чем больше их канет в лету тем лучше для будущего.
С этого надо исходить: громить фашизм на Украине как можно весомее(в прямом и переносном смысле).
Священную Трубу вы имеете ввиду Северный поток?.. который и не трогают потому что "жить то и есть всем хотца."
-
- Уже с Приветом
С того, что даже если допусти фантастический сценарий поражения 2\3 триады полностью то останутся АПЛ с полтысячей трайдентов до 3х боеголовок на каждой... совершенно без шансов перехватить существенную часть (зонтик в 68 противоракет только над Москвой и дырявость его не испытана с 2011го + )Сева wrote: ↑04 May 2022 20:29С чего Вы сделали такой вывод про взаимное уничтожение?NikOdim wrote: ↑04 May 2022 20:18Т.е. таки взаимное уничтожение, просто Вы надеетесь что пустыня на территории РФ будет чуть менее радиоактивная т.к. цирконы смогут какие-то шахты повредить...
-
- Уже с Приветом
Начну с трубыsolution wrote: ↑04 May 2022 20:52Так что вы не думаете что если Зелю прикончить то будетСева wrote: ↑04 May 2022 19:01Я полагаю, хотя и не совсем уверен наверняка, посему отнеситесь к этому, как ко флуду.
Дык вот, я полагаю, что сейчас таки проигрывается какой-то договорнячок меж Кремлём и Пентагоном.
Вот топик на эту тему viewtopic.php?f=30&t=241219
Да и чё толку Зелю бомбить? Вместо него моментально уже подготовленного двойника посадят (если уже не сидит).
Если и не двойника, то Аваков какой-нить и т.д. Команды всё равно из Вашингтона идут.
Но кмк, договорняк таки точно какой-то есть. Ибо Священную Трубу ни одна из сторон пока даже ножом не царапнула, не то, что осколком.
Хотя ведь есть две запасные в рабочем состоянии.
хоть какой то хаос и у них в конституции(если таковая имеетеся ) прямо
отписано что вместо законного президента будет такой то(фамилия имя отчеств)?
Хаос -благородные дело в стане фашистов и чем больше тем лучше также как и чем больше их канет в лету тем лучше для будущего.
С этого надо исходить: громить фашизм на Украине как можно весомее(в прямом и переносном смысле).
Священную Трубу вы имеете ввиду Северный поток?.. который и не трогают потому что "жить то и есть всем хотца."
Священной Трубой как раз Украинская НафтоГазовская зовётся. На ней с самого начала войны - ни царапинки. И газ по ней бежит, ни на день не остановился.
Вопрос: ПОЧЕМУ?
Моё мнение: какой-то договорняк меж США и нами, совсем непонятно, какой, если честно.
А на счёт "взрывать Зелю" и в детали их конституции даже вдаваться особенно не хочу. Кто его знает, мож замена Зели окажется более адекватной и более мотивирующей для Украинцев. Ну т.е. не нарик и не шут (ты чё, поц, фраера нашёл?), а более способный вдохновить.
-
- Уже с Приветом
Ну где шахты - известно по договору, самолёты далеко не все обычно в воздухе висят, а АПЛ которые минимум 8 (у США) всегда в море?
-
- Уже с Приветом
1. В доктрине РФ, например, так и прописано - что не ядерный удар который уменьшает шанс на ядрёный ответ является основанием к ядерному.Сева wrote: ↑04 May 2022 20:45А Вам что, по несколько раз надо повторять?
Ни Киселёва, ни Соловьёва не смотрю. У них целевая аудитория другая.
И написанное Вы почему-то перевираете, притягиваете за уши. То взаимное Ядерное почему-то уничтожение, то удар по Англии Ядерным оружием мне приписываете.
Если у Вас, как у забаненного Борискина другие аргументы исчерпались, то лучше тихо выйдите из темы, чем привирать или притягивать за уши
Я уже который пост пишу о том, что первичный залп ЦИРКОНами - БЕЗ ЯО!
Он по шахтам, по ядрёным подлодкам и иным передвижным носителям ЯО.
Чтобы тех изолировать. ЯО - оно от обычного взрыва, крайне мало вероятно, что сдетонирует
2. Кто будет разбирать - какие там цирконы летят\прилетели ядерные или нет... особенно если они "по шахтам, по ядрёным подлодкам и иным передвижным носителям ЯО"? Да даже если диверсанты дымным порохом рванут радары дальнего обнаружение и то ЯО от всей широты что русской что американской души жахнут.
-
- Уже с Приветом
Ну я-ж писал, что помимо залпа вдоль побережий США и Англии одновременно производится аналогичный по засечённым АПЛ.NikOdim wrote: ↑04 May 2022 20:57С того, что даже если допусти фантастический сценарий поражения 2\3 триады полностью то останутся АПЛ с полтысячей трайдентов до 3х боеголовок на каждой... совершенно без шансов перехватить существенную часть (зонтик в 68 противоракет только над Москвой и дырявость его не испытана с 2011го + )
Думаю и уверен, что не только в Кремле, но и в Пентагоне давным давно уже всё рассчитали.
Щит не испытывался, но он однозначно менялся.
Дырявость наших С500 может и не самая идеальная, что-т разумеется и прилетит.
Опять-же: из того, что сможет к тому моменту куда-то вообще взлететь, так.
Тем более, что перед тем, как выстрелить останками ЯО, Янки и Саксы несколько раз таки успеют подумать, стоит-ли это делать...
Ведь его останется небольшая фракция, весомую долю взлетевшего наши дырявые С500 таки собьют.
А вот если нас окончательно разозлят, и ответим уже САРМАТами, то как мы с Вами вместе выяснили, их-то сбивать будет нечем.
Как и нечем Бритам будет сбивать ЦИРКОНы с Ядерным зарядом, если вынудят производить 2й залп.
Задайтесь вопросом: ПОЧЕМУ прежние Пентагон и Аглицки МИ6 так не разозлились, когда мы отрезали Крым и ЛДНР, а до этого Абхазию?
Почему не послали тогда столько оружия и не запресовали абсолютно весь Западный Мир против нас?
Ответ: в прошлый раз это было просто неприятно им, профукали вложенные в Майдан бабки.
А сейчас ДИКО ОПАСНО ИМЕННО ИМ, ЯНКАМ и САКСАМ!
-
- Уже с Приветом
ну да. Даже клич кликали на факбуке, собирались там где то, своими сини желтыми простынями размахивали, плакали.
В "русских" магазинах везде листовки лежат с призывом "дайте денег украм". Они же ничего кроме как "дайте денег" не знают в жизни. Но сейчас их главный нарик добавил еще "дайте денег... и оружие.. пряники нам не нужны".
В одном английском пабе на стене повесили сини желтую простыню. Я спросил у бармена "Нахрена повесили то?". Он мне в ответ "Ты что не в курсе? Россия напала на Украину войной". Я говорю "Да ты что? Откуда ты знаешь?". Ответ был "Йо бро.. ты что CNN не смотришь разве? Там все показывают как есть. Мы донейшн собираем для них". Я говорю "Я готов дать!". Положил 25 центов на стойку.. вот говорю, меньше нету. Сколько есть - все отдаю. Бармен завис на полминуты.. но квотер забрал и сказал спасибо.
-
- Уже с Приветом
Давайте про "засечённым АПЛ" поговорим. Что Вы знаете о составе флота США и конкретно противолодочных средствах в сравнении с РФ? У кого больше шансов доплыть не "засечённым" до тер.вод вероятного противника?Сева wrote: ↑04 May 2022 21:22Ну я-ж писал, что помимо залпа вдоль побережий США и Англии одновременно производится аналогичный по засечённым АПЛ.NikOdim wrote: ↑04 May 2022 20:57С того, что даже если допусти фантастический сценарий поражения 2\3 триады полностью то останутся АПЛ с полтысячей трайдентов до 3х боеголовок на каждой... совершенно без шансов перехватить существенную часть (зонтик в 68 противоракет только над Москвой и дырявость его не испытана с 2011го + )
-
- Уже с Приветом
я готов посмеяться над всеми пунктами. начнем с этого?
1. когда-это цирконы научились атаковать подводные цели? (ваш возможный ответ - секретная разработка, никому еще не известно)
2. кто выдаст им целеуказание? (ваш возможный ответ - военная тайна, кто же вам расскажет)
3. whole salvo займет ~4 минуты+hair-trigger readiness, как близко должен быть циркон чтобы помешать? (ваш возможный ответ - вот прямо рядом, см 1, 2 и количество кораблей россии в океане которое меньше количества апл противника)
говорите правдоподобнее: агенты уже давно поразили сердце ядерной триады. на каждой подводной лодке, в каждой смене на пунктах управления есть агенты которые в момент Х отменят/взорвут/перенаправят средства под их контролем. враг даже не успеет понять что произошло.
-
- Уже с Приветом
Не С500 а А-135 «Амур» пока. С500 уже который раз рапортуют что начали производить, а А-235 - только испытывают.
25 апреля 2022 года генеральный директор концерна «Алмаз-Антей» Ян Новиков заявил о запуске серийного производства С-500 в России и уточнил, что ЗРК поступит в войска в сроки, определенные государственным оборонным заказом
-
- Уже с Приветом
Разве ЯО только АПЛы несут? Не сильно секу в этом, но мне казалось, что у Штатов побольше лодок, способных нести ЯО.
Считаем, что в море если не все, то процентов 90. Т.е. их надо пасти. Пасут скорее всего корабликами.
Вот и давайте прикинем наиболее вероятный вариант, т.е. Янки знают, где (почти) все наши лодки, а мы пасём примерно все их.
Наши лодки вдоль побережий США и Англии (на эту две с обеих сторон), можно Францию до кучи (одну).
Производим ЗАЛП. ЦИРКОНы олетают все до единого, причём 8 МАХов (8,000-10,000КМ/час)
Когда ПВО реагирует, ракета давно уже улетела вглубь страны.
Какие-то шахты н МидВесте таки успеют раскрыться и залпануть. Тут другая печалька.
Существующие Амер ракеты взлетают медленно, с дозвуковой скоростью.
Траектория их известна. А посему на МидВест можно уже закладываться на "воздушные цели"
-
- Уже с Приветом
а вот цирконы стоят на кораблях уже сверхзвуковыми!
и внезапно цирконы получили еще и возможность атаки на улетевшую ракету (агенты конечно передали все траектории куда следует и положили взрывчатку куда надо - но осторожность и дублирование неизвестными и секретными воздушно-космическими возможностями цирконов в разах дальше их самого оптимистичного радиуса действия не повредит)
-
- Уже с Приветом
1. Никаких там секретов: Ровно тогда-же, когда Кинжалы - подземные. С самой высоченной кинетической энергией почему-бы не попасть по заданным координатам.alex_127 wrote: ↑04 May 2022 21:27я готов посмеяться над всеми пунктами. начнем с этого?
1. когда-это цирконы научились атаковать подводные цели? (ваш возможный ответ - секретная разработка, никому еще не известно)
2. кто выдаст им целеуказание? (ваш возможный ответ - военная тайна, кто же вам расскажет)
3. whole salvo займет ~4 минуты+hair-trigger readiness, как близко должен быть циркон чтобы помешать? (ваш возможный ответ - вот прямо рядом, см 1, 2 и количество кораблей россии в океане которое меньше количества апл противника)
говорите правдоподобнее: агенты уже давно поразили сердце ядерной триады. на каждой подводной лодке, в каждой смене на пунктах управления есть агенты которые в момент Х отменят/взорвут/перенаправят средства под их контролем. враг даже не успеет понять что произошло.
Тем более, что мы с Вами распрекрасно понимаем, что для того, чтобы произвести залп, АПЛ должна подняться (не на поверхность) и стать в разы более уязвимой.
2. Не понял вопрос. Что значит "кто?"
3. См. мой пост выше. Существующие Американские ракеты с ЯО - весьма неторопливые в атмосфере. Ровно как и наши сейчас.
А посему самая высокая уязвимость - НА СТАРТЕ, как у нас, так и у вас
Всё ещё смешно?
Чёй-т ПЕНТАГОН Ваш оптимистический смех ну совсем не разделяет
-
- Уже с Приветом
>>>Тем более, что мы с Вами распрекрасно понимаем, что для того, чтобы произвести залп, АПЛ должна подняться (не на поверхность) и стать в разы более уязвимой.
циркону который найдет ее под водой чем?
https://en.wikipedia.org/wiki/Wunderwaffe
циркону который найдет ее под водой чем?
https://en.wikipedia.org/wiki/Wunderwaffe
-
- Уже с Приветом
Вы не только не сечёте, но и не читаете\игнорируете что Я Вам уже несколько раз писал - из 24х часть убрали\переоборудовали и сейчас их (с минитменами) 14. Плавают по 8 по нескольким соображениям, в том числе т.к. договорились не повышать напряжённость (потому и сокращали\переоборудовали).
В норме такого не бывает и у РФ тоже, из 10 4+ всегда стоят.... пожалуй Вас тоже читать далее обломлюсьСчитаем, что в море если не все, то процентов 90.
-
- Уже с Приветом