Мебель через интернет
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Мебель через интернет
Посоветуйте, кто знает, сайт, где можно купить мебель с доставкой. Но не просто мебель, а такую которая и выглядит неплохо, и прослужит не меньше года-двух, и (главное) - чтобы выкинуть при отъезде было не жалко.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IKEA ну это стандартный вариант - дешево и сердито
вообще зависит от типа мебели и ценовой категории -понятие "не жалко" растяжимое..
а еще смотря на мебель в каталогах-интернете и на туже мебель живьем - 2 разные вещи. На картинке они и расставлена и подсвечена - выглядит совсем иначе и это мешает представить ее реальное качество
вообще зависит от типа мебели и ценовой категории -понятие "не жалко" растяжимое..
а еще смотря на мебель в каталогах-интернете и на туже мебель живьем - 2 разные вещи. На картинке они и расставлена и подсвечена - выглядит совсем иначе и это мешает представить ее реальное качество
-
- Уже с Приветом
А может имеет смысл взять мебель напрокат? Вы еще в MN? Тогда смотрите здесь - www.qualityfurniturerental.com Мы у них арендовали мебель больше полугода - 1 BR apartment полностью обставленный около 120$ в месяц.
А "выбросить не жалко" действительно понятие очень растяжимое...
А "выбросить не жалко" действительно понятие очень растяжимое...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:Papillon wrote:Beretta wrote:www.potterybarn.com
Ну и саитик вы порекомендовали,"чтоб не жалко было выкинуть",одно креслечко от 1- 1450 баксов ....
Просили, чтоб "выглядит неплохо, и прослужит не меньше года-двух"
А какую цену вы хотите за это?
Quick, good and cheap не бывает
Чтоб кресло прослужило 1-2 года, ego нужно покупать за $1400?
Он же мебель для дома покупает ,а не для public place ....
Подержаная мебель в даннои ситуации - именно то,что нужно.
Рекомендую THRIFTY STORE....я один раз там была,диван почти новыи за 100$ стоял,полосатыи такои : Если покупаешь в Воскресенье то все на 50% дешевле.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:Papillon Я на стульях из вашего заведения сидеть не буду, даже если мне заплатят.
Из моего заведения?
Кстати, речь здесь идет не о том ,на чем вы будете сидеть, если вам заплатят ,а о желании молодого человека приобрести мебель,которую можно было бы уезжая через годик-два выкинуть со спокоинои душои.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мебель из ИКЕА легко разбирается и укладывается в коробки. Т.е. ее даже выбрасывать не нужно, можно переслать за небольшие $$ на новое место жительства. Я много покупаю в ИКЕА, но строго из solid wood (никаких ламинатов), потом своими лаками и морилками довожу до по-настоящему красивого вида. Жене и гостям нравится
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Мебель из ИКЕА легко разбирается и укладывается в коробки. Т.е. ее даже выбрасывать не нужно, можно переслать за небольшие $$ на новое место жительства. Я много покупаю в ИКЕА, но строго из солид воод (никаких ламинатов), потом своими лаками и морилками довожу до по-настоящему красивого вида. Жене и гостям нравится :лол:
Я на ИКЕА имею "зуб" - абсолютно во всём что мы покупали, не дощитывались запчастей. Как правило, правда, это винтики которые можно найти и дома, но иногда это что-то уникальное: я вот такое "уникальное" жду уже 5 недель.
o.k
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:Вот что показалось интересным:
http://www.homevisions.com/hvprod/page1 ... partner=18
Да помилуйте - в любом HOME Furniture не хуже и дешевле можно найти с доставкой. И у них еще печенье с лимонадом бесплатное... Неужто вам так принципиально в Интернете?
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:EMT wrote:Вот что показалось интересным:
http://www.homevisions.com/hvprod/page1 ... partner=18
Да помилуйте - в любом HOME Furniture не хуже и дешевле можно найти с доставкой. И у них еще печенье с лимонадом бесплатное... Неужто вам так принципиально в Интернете?
В Миннеаполисе почему-то мебель дорогая, как и доставка.
Мимоходом...