LG Appliances

Moderator: Komissar

idle0
Уже с Приветом

LG Appliances

Post by idle0 »

Кто нибудь покупал холодильник, стиральную машину, сушилку производства LG Electronics? Их сейчас Best Buy продает... Как впечатления?
moria# show running-config
Kena
Уже с Приветом

Post by Kena »

у нас стиралка и сушилка LG.
впечатления двоякие. стирает изумительно, сушит- так что сразу можно надевать, никакой доглажки не требуется, ...но есть но
при spining cycle - это всего 5 минут на самой высокой скорости стиралка сильно вибрирует и дверка начинает стучать. мы одну поменяли, второй вариант оказался с более плотной дверкой, но вибрация все же есть. хотя если у вас стиральная комната на 1 этаже, то думаю это не существенно. у нас на 2.
вообщем из всего что сейчас продается, LG мне нравится больше всех.
да и еще, справедливости ради надо сказать что наша стиралка стоит в специальномм пластиковом поддоне, который по задумке строителей должен защитить 1 этаж в случае протекания машинки, так вот в этом поддоне вибрация усиливается, но если вытащить стиралку и поставить просто на пол, вибрация меньше, хотя тоже есть. все хозяева front load говорят о вибрации. судя по всему это норма. но опять таки, это только 5 минут за весь цикл, а так она работает очень тихо. и так прикольно пиликает когда ее включаешь и выбираешь опции.
вообщем процентов на 90 мы довольны, минус только вибрация.
и еще, стучащие дверки судя по всему- проблема часто встречающаяся(где то уже читала про это), но в нашем 2-м варианте этого бага нет. :D
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Kena wrote:все хозяева front load говорят о вибрации. судя по всему это норма

Я не говорю. Но у меня и не LG.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
Dragoness
Уже с Приветом

Post by Dragoness »

никакой вибрации в нашем front loader нет. но у нас не LG.
Kena
Уже с Приветом

Post by Kena »

а что у вас?
какая модель и как давно покупали и довольны ли?
на всякий случай.... :wink:

Return to “Мой дом”