У моего папы ишемическая болезнь сердца. Что можно послать ему в качестве поддерживающей терапии.
В голову приходят витамины? какие наиболее важны при сердечной недостаточности? аспирин? Что еще?
А что можно выслать в качестве cholesterin снижающих препаратов - Flaxseed Oil? А что еще?
Я надеюсь мой вопрос не будет рассмотрен как просьба советов по самолечению.
Спасибо.
Как помочь родителям при проблемах с сердцем?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как помочь родителям при проблемах с сердцем?
NNM wrote:У моего папы ишемическая болезнь сердца. Что можно послать ему в качестве поддерживающей терапии.
В голову приходят витамины? какие наиболее важны при сердечной недостаточности? аспирин? Что еще?
А что можно выслать в качестве cholesterin снижающих препаратов - Flaxseed Oil? А что еще?
Спасибо.
Витамины не оказывают никакого влияния на ИБС, кроме прсихотерапевтического.
Аспирин он и в России аспирин. Прежде чем начинать его пить надо посоветоваться с доктором.
Препараты РЕАЛЬНО снижающие холестерин - только по рецепту.
Наиболее эффективным действием, на мой взгляд, был бы перевод реккомендаций аммериканской ассоциации кардиологов по модификации стиля жизни (диета, физическая нагрузка, отказ от курева и алкоголя) и интенсивное объяснение почему этим советам надо последовать.
Успехов
V.I.
-
- Уже с Приветом
VI wrote:NNM wrote:У моего папы ишемическая болезнь сердца. Что можно послать ему в качестве поддерживающей терапии.
Спасибо.
Витамины не оказывают никакого влияния на ИБС, кроме прсихотерапевтического.
Аспирин он и в России аспирин. Прежде чем начинать его пить надо посоветоваться с доктором.
Препараты РЕАЛЬНО снижающие холестерин - только по рецепту.
Наиболее эффективным действием, на мой взгляд, был бы перевод реккомендаций аммериканской ассоциации кардиологов по модификации стиля жизни (диета, физическая нагрузка, отказ от курева и алкоголя) и интенсивное объяснение почему этим советам надо последовать.
Успехов
V.I.
А витамин Е?
-
- Уже с Приветом
NNM wrote:У моего папы ишемическая болезнь сердца. Что можно послать ему в качестве поддерживающей терапии.
Спасибо.
Деньги.
Обычно люди при ИБС пьют химические препараты. Поддерживающая терапия не так важна.
В России можно все купить сейчас. Хорошие препараты, которые помогают вести нормальный образ жизни при ИБС ( снижающие давление, понижающие уровень холестерина, нитраты , антиаритмические , мочегонные , а так же , если появляются побочные эффекты, - то дополнительные) - это дорого.
Удобный аппарат для измерения давления.
Поддерживающий комплекс для печени и для сердца из витаминов.
Еще по опыту - некоторые препараты усиливают чувствительность к ультрафиолету - нужно обязательно почитать инструкцию . Крем от солнца с высокой степенью защиты может летом очень пригодиться.
-
- Уже с Приветом
VI wrote: Наиболее эффективным действием, на мой взгляд, был бы перевод реккомендаций аммериканской ассоциации кардиологов по модификации стиля жизни (диета, физическая нагрузка, отказ от курева и алкоголя) и интенсивное объяснение почему этим советам надо последовать.
Присоединяюсь.
Еще я для мамы (high cholesterol) присматриваюсь вот к этому препарату из вполне уважаемой серии Nature Made - http://www.naturemade.com/ProductDataba ... oductid=62
-
- Уже с Приветом