Опять про пломбы.....

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

pretty_woman
Уже с Приветом

Опять про пломбы.....

Post by pretty_woman »

Сходила как-то на чистку. Ну, почистили, все снимки зделали ( 1-ый раз в этои клинике). Доктор "приписал" поменять 5 8O пломб. Сказал - мягкие. Пломбы ставились 2.5 года назад, железные, у хорошего врача в Израиле. Вопрос: могут ли железные пломбы размягчится. Мне мой предыдущий доктор сакзал: скорей зыбы повыпадают, чем эти пломбы. Если они не рамягчаются, то зачем он мне предложил их менять? :pain1: А если размягчаются - соглашаться менять или ждать естественного выпадания пломб. На след. неделе иду ма прием, соглашаться или нет? :pain1:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Re: Опять про пломбы.....

Post by DoctorEugene »

pretty_woman wrote:Сходила как-то на чистку. Ну, почистили, все снимки зделали ( 1-ый раз в этои клинике). Доктор "приписал" поменять 5 8O пломб. Сказал - мягкие. Пломбы ставились 2.5 года назад, железные, у хорошего врача в Израиле. Вопрос: могут ли железные пломбы размягчится. Мне мой предыдущий доктор сакзал: скорей зыбы повыпадают, чем эти пломбы. Если они не рамягчаются, то зачем он мне предложил их менять? :pain1: А если размягчаются - соглашаться менять или ждать естественного выпадания пломб. На след. неделе иду ма прием, соглашаться или нет? :pain1:

Хм.... никогда не слышал о размягчении.. Что-то тут не так...
Пломбы меняют, если под ними зуб начинает разрушаться, что вполне возможно...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

Спасибо. :gen1: Теперь посещение начну с расставления точек...... :х

Return to “Здоровье”