Помечтать :)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Ну разве можно такими картинками дразнить простых тружеников? Мне может-быть теперь совсем расхочется свою "рухлядь" до такого состояния доводить. Побежала лотерейный билетик покупать.
Снится мне на днях сон. Большая гора и на ней очень красивый огромный дом. Знакомый на дворе полно - вроде как ко мне в гости пришли, а я вроде как купила только-что этот дом. Стою и думаю, откуда же я денег-то набрала такой дом купить, а потом обратила внимание на массу разных причудливых растений - очень садик там ухоженный и все они на этой горе. Стою и думаю, что же мне делать, на дом я наскребла, а вот за растениями на такой отвесной горе сама ухаживать не смогу - свалиться можно, а нанимать садовника точно денег не хватит. Так и проснулась с головной болью. Там еще во сне машина новая была, которую почему-то кто-то пытался столкнуть с обрыва, а я ее руками отодвинула и тот, кто пытался свалить ее уронил свою машину вниз. Вот какие сны бывают про дома.
Снится мне на днях сон. Большая гора и на ней очень красивый огромный дом. Знакомый на дворе полно - вроде как ко мне в гости пришли, а я вроде как купила только-что этот дом. Стою и думаю, откуда же я денег-то набрала такой дом купить, а потом обратила внимание на массу разных причудливых растений - очень садик там ухоженный и все они на этой горе. Стою и думаю, что же мне делать, на дом я наскребла, а вот за растениями на такой отвесной горе сама ухаживать не смогу - свалиться можно, а нанимать садовника точно денег не хватит. Так и проснулась с головной болью. Там еще во сне машина новая была, которую почему-то кто-то пытался столкнуть с обрыва, а я ее руками отодвинула и тот, кто пытался свалить ее уронил свою машину вниз. Вот какие сны бывают про дома.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Zee wrote:Ну разве можно такими картинками дразнить простых тружеников? Мне может-быть теперь совсем расхочется свою "рухлядь" до такого состояния доводить. Побежала лотерейный билетик покупать.
.
Приезжаите к нам, в Даллас,здесь такие хорошенькие домики за очень даже хорошую цену в хорошем раионе ....
http://realtor.com/FindHome/HomeListing ... ksrc=00001
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Zee wrote:Ну разве можно такими картинками дразнить простых тружеников? Мне может-быть теперь совсем расхочется свою "рухлядь" до такого состояния доводить. Побежала лотерейный билетик покупать.
.
Приезжаите к нам, в Даллас,здесь такие хорошенькие домики за очень даже хорошую цену в хорошем раионе ....
Блин, есть же места... А тут какие-то (в лучшем случае) одинаковые серые сарайчики в районе новостроек за 400+...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:А я дуб уважаю. Сурьезное дерево.
Дом в Далласе -- экстерьер очень симпатичный, интерьер (судя по фоткам) довольно обычный для современных домов.
Больше всего понравилась цена. Хочу в Даллас! Там ведь и стейт-инком-такса нетути... арргх.
Когда там терминатор снизит нам налоги, в Kaleefonia?
Комиссар, поверьте мне, не хотите Вы в Даллас.
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:ну вас... дразницца... правда мне в этом конкретном доме не нравятся дубовые кондовые country-style шкафчики на кухне, я больше maple уважаю
И Я.Ot дома такои наружности ожидаешь чего-то особенного,да?...Кстати,ето даже хорошо,все можно сделать на свои вкус...столько в доме возможностеи!
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Komissar wrote:А я дуб уважаю. Сурьезное дерево.
Дом в Далласе -- экстерьер очень симпатичный, интерьер (судя по фоткам) довольно обычный для современных домов.
Больше всего понравилась цена. Хочу в Даллас! Там ведь и стейт-инком-такса нетути... арргх.
Когда там терминатор снизит нам налоги, в Kaleefonia?
Комиссар, поверьте мне, не хотите Вы в Даллас.
elaborate, please!
chilanzar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:
Климат. После Калифорнии особенно.
В Dallase County почти круглыи год весна,за исключением 2 месяцев жары,что выпадают на July & August...Но ради оставшихся 10 месяцев стоит потерпеть,думаю ...
By the way,here's one more beautiful home with big lot:
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:
терпеть не могу открытые кухни, даже дело не в красоте апплаянсов - ну жарю я рыбу к примеру - запах на весь дом....
Совершенно понятно, что существуют самые разнообразные личные пристрастия, особенно - в вопросе обустройства личного пространства. Но справедливости ради: нужно вытяжку включать над плитой, если не хочется, чтобы дым, запах, и т.д. распространялись по дому. Если не помогает - значит надо поставить хорошую вытяжку.
А я вот как раз очень люблю открытую кухню. Во-первых, где бы мои гости не начинали собираться, в конечном итоге все оказываются вокруг меня, на кухне. Да и я сама, даже когда нет гостей, люблю общаться, когда готовлю (unless, конечно, готовлю что-то сложное, когда нужно сосредоточиться, но это ведь бывает далеко на каждый день). А во-вторых, почему-то когда я готовлю, муж вносится в дом с воттакенными глазами и криками: "что это? что это? что это так вкусно пахнет?" - и мне становится как-то вдруг ужасно радостно от того, что я, по-видимому, унаследовала этот талант от мамы: я помню, как в детстве, открывала дверь подъезда и чувствовала совершенно магический запах очень вкусной еды и всегда знала, что это из нашей квартиры.
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Приезжаите к нам, в Даллас,здесь такие хорошенькие домики за очень даже хорошую цену в хорошем раионе ....
Папилон ,
разрешите мне вас немного разочаровать или обрадовать . Дом который вы показали по категории и рядом не стоял с домами которые привели до этого.
Дом которые привели вы довольно стадартный для upper-middle class comunity. Такой дом в зависимости от месторасположения:
В ройне Портланда будет стоить :
В Тигарте и Беавероне :300-400К
В Lake Oswego -около 650К
В ройне Сеттла:
В Рентоне - 350-400К
В Issaquuah - 600-650К
Киркланд - 400-500К
Merser Iland - около 1М
Дома показаные на первых снимках вне зависимости от школы/раёна будут стоить 2-3 милиона (точных цыфр не знаю не мой уровень), причем чем дальше от города (чаше хуже школы) тем такой дом может стоить дороже.
-
- Уже с Приветом
Аня Гречкина wrote:А я вот как раз очень люблю открытую кухню. Во-первых, где бы мои гости не начинали собираться, в конечном итоге все оказываются вокруг меня, на кухне. Да и я сама, даже когда нет гостей, люблю общаться, когда готовлю (unless, конечно, готовлю что-то сложное, когда нужно сосредоточиться, но это ведь бывает далеко на каждый день). А во-вторых, почему-то когда я готовлю, муж вносится в дом с воттакенными глазами и криками: "что это? что это? что это так вкусно пахнет?" - и мне становится как-то вдруг ужасно радостно от того, что я, по-видимому, унаследовала этот талант от мамы: я помню, как в детстве, открывала дверь подъезда и чувствовала совершенно магический запах очень вкусной еды и всегда знала, что это из нашей квартиры.
а если бы кухня была отдельная, но БОЛЬШАЯ? разве ваши гости не могли бы также крутиться возле вас и т.п? Но тогда бы весь дом едой не пропахивал.... Я видела несколько планов где очень большая кухня, даже есть камин и ситтинг эриа....вот это по моему оптимально, а не их старание сделать чтоб дом выглядел больше засчет 'открытости'.
chilanzar
-
- Уже с Приветом
TanyaNew wrote:Papillon wrote:Приезжаите к нам, в Даллас,здесь такие хорошенькие домики за очень даже хорошую цену в хорошем раионе ....
Папилон ,
разрешите мне вас немного разочаровать или обрадовать . Дом который вы показали по категории и рядом не стоял с домами которые привели до этого.
Дом которые привели вы довольно стадартный для upper-middle class comunity. Такой дом в зависимости от месторасположения:
В ройне Сеттла:
В Рентоне - 350-400К
В Issaquuah - 600-650К
Киркланд - 400-500К
Merser Iland - около 1М
Дома показаные на первых снимках вне зависимости от школы/раёна будут стоить 2-3 милиона (точных цыфр не знаю не мой уровень), причем чем дальше от города (чаше хуже школы) тем такой дом может стоить дороже.
TanyaNew,вы меня не разочаровали и не обрадовали.
Я показала дом,которыи мне очень внешне симпатичен и доступен многим из нас (с учетом 20%-30% доwnpayment)....
А стоял ли он рядом с каким домом или нет, мне до фени....Я на дома смотрю не как на картинки,а как na реальныи товар...
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:TanyaNew wrote:Papillon wrote:Приезжаите к нам, в Даллас,здесь такие хорошенькие домики за очень даже хорошую цену в хорошем раионе ....
Папилон ,
В ройне Сеттла:
В Рентоне - 350-400К
В Issaquuah - 600-650К
Киркланд - 400-500К
Merser Iland - около 1М
Я показала дом,которыи мне очень внешне симпатичен и доступен многим из нас (с учетом 20%-30% доwnpayment)....
А стоял ли он рядом с каким домом или нет, мне до фени.Кстати,внешне он мне симпатичнее приведенных 4х домов....и из 4х нравится только последниi,в Spanish style
Я на дома смотрю не как на картинки,а как na реальныи товар ...
-
- Уже с Приветом
[quote="Papillon]
А стоял ли он рядом с каким домом или нет, мне до фени.Кстати,внешне он мне симпатичнее приведенных 4х домов....и из 4х нравится только последниi,в Spanish style
Я на дома смотрю не как на картинки,а как na реальныи товар ...[/quote]
Папилоша, Ну и ладушки.
Меня просто ввела в заблуждение ваша фраза "здесь такие хорошенькие домики за очень даже хорошую цену в хорошем раионе"
Думала в имеете ввиду такие же домики как предыдушие.
А вы просто дали сыслку на реальный "товар" вашей мечты.
Извините еше раз за не понимание.
Я на дома смотрю не как на картинки,а как na реальныи товар ...[/quote]
Папилоша, Ну и ладушки.
Меня просто ввела в заблуждение ваша фраза "здесь такие хорошенькие домики за очень даже хорошую цену в хорошем раионе"
Думала в имеете ввиду такие же домики как предыдушие.
А вы просто дали сыслку на реальный "товар" вашей мечты.
Извините еше раз за не понимание.
-
- Уже с Приветом
Вытяжка на куxне очень сильно нагружает кондиционер летом и отопление зимой - доказано учеными. Она (например зимой) вместе с запаxом выкачивает из дома огромное количества воздуxа нагретого отоплением, а на его место подсасывается (пусть не сразу) xолодный воздуx с улицы который надо еще нагреть. Т.е. счет за отопление (и кондиционер) при много работающей куxонной вытяжке может быть и в полтора раза больше. Учитывая что "нормальные" биллы (отопление - вода - газ - электричество) для большого (больше 4 тыс. футов) дома в нашиx краяx под 1000 долларов/месяц, нафиг-нафиг большие дома, совмещенные куxни, вытяжки, могучие xитпампы, стеклянные стены, и двойные потолки. Полный набор этого удовольствия обxодится в 6000 долларов в год (нe списываемыx с налогов!), а для маленького таунxауза можно и в 2000 уложиться (и меньше 3000 для отдельностоящего дома).
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:ALK wrote:
Климат. После Калифорнии особенно.
В Dallase County почти круглыи год весна,за исключением 2 месяцев жары,что выпадают на July & August...Но ради оставшихся 10 месяцев стоит потерпеть,думаю ...
Т.е. для Вас средняя дневная максимальная температура в июне и сентябре в районе 33 градусов цельсия - "весна"? Уважаю...
-
- Уже с Приветом