Бамбуковый паркет

Moderator: Komissar

late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Komissar wrote:Эй, хватит там! От слюней уже клава заедать начала ... :mrgreen:

а если серьезно, давайте бартером: я вам -- тщательно отобранные вина, а вы мне баночки с баклажанной икрой или там всякие ням-ням с грибами да сливками. Вес на вес. Махнемся?

Для тех, кто в Бей Эрии -- I will work for food (хорошо приготовленный фуд по хорошим рецептам, в БОЛЬШИХ кол-вах). Кому там дек починять или паркет перестелить?

Комиссар, можно консультацию? Бамбуковый паркет - это как, хорошо, плохо?
Сорри за оффтоп :oops: , надо срочно узнать...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

late_morning_girl wrote:Комиссар, можно консультацию? Бамбуковый паркет - это как, хорошо, плохо?

Мне лично не нравится. Выглядит "too busy". Я предпочитаю более традиционный вид паркета (например, как в залах Эрмитажа :lol: )

Поскольку продукт bamboo floors появился на рынке относительно недавно, никто твердо не знает long-term problems, к-рые могут проявиться со временем.

На форуме это (немного) обсуждали, можно поискать на bamboo floors.

Но если Вам лично ОЧЕНЬ нравится -- ставьте. От жизни надо получать удовольствие.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Komissar wrote:
late_morning_girl wrote:Комиссар, можно консультацию? Бамбуковый паркет - это как, хорошо, плохо?

Мне лично не нравится. Выглядит "too busy". Я предпочитаю более традиционный вид паркета (например, как в залах Эрмитажа :lol: )

Поскольку продукт bamboo floors появился на рынке относительно недавно, никто твердо не знает long-term problems, к-рые могут проявиться со временем.

На форуме это (немного) обсуждали, можно поискать на bamboo floors.

Но если Вам лично ОЧЕНЬ нравится -- ставьте. От жизни надо получать удовольствие.

Спасибо, я поищу. Не могу понять нравится или нет... Вроде интересно, но надо увидеть целый пол, а не одну-две доски. Буду дальше думать. :?

Return to “Мой дом”