Как узнать стоимоcть медицинских тестов/процедур? (имеется ввиду стоимость без страховки).
Столкнулись с тем что стоимость тестов/процедур по телефону не сообщают, говоря “пройдите консультацию у врача, получите направление, приходите с направлением – тогда мы скажем вам сколько будет стоить тест/процедура”. Как можно узнать стоимость (примерную) без визита к врачу? Имеют ли право по закону не сообщать стоимость? Или может есть такой закон который не позволяет им сообщать стоимость?
Стоимость медицинских тестов/процедур
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Стоимость медицинских тестов/процедур
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Re: Стоимость медицинских тестов/процедур
InnaBB wrote:Как узнать стоимоcть медицинских тестов/процедур? (имеется ввиду стоимость без страховки).
Столкнулись с тем что стоимость тестов/процедур по телефону не сообщают, говоря “пройдите консультацию у врача, получите направление, приходите с направлением – тогда мы скажем вам сколько будет стоить тест/процедура”. Как можно узнать стоимость (примерную) без визита к врачу? Имеют ли право по закону не сообщать стоимость? Или может есть такой закон который не позволяет им сообщать стоимость?
вы какую стоимость имеете ввиду - ту которую provider выставит страховке или ту которую страховка будет покрывать ???
-
- Уже с Приветом
DP wrote:вы какую стоимость имеете ввиду - ту которую provider выставит страховке или ту которую страховка будет покрывать ???
Ту которую мне придется платить самой (если страховка не покрывает эти тесты/процедуры вообще).
Или, чтобы более упростить вопрос: я говорю что у меня нет страховки вообще. Сколько будет стоить тест/процедура?
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:DP wrote:вы какую стоимость имеете ввиду - ту которую provider выставит страховке или ту которую страховка будет покрывать ???
Ту которую мне придется платить самой (если страховка не покрывает эти тесты/процедуры вообще).
Или, чтобы более упростить вопрос: я говорю что у меня нет страховки вообще. Сколько будет стоить тест/процедура?
предлагаю на вскидку - позвонить сказать что страховки нет, будете платить наличными и хотели бы спланировать бюджет ввиду расходов... может сработает ??? это просто guess ... я так не делал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю разница в том что меня интересует не стоимость визита к врачу, а стоимость теста. Мы звонили и говорили что страховки нет, и что хотели бы узнать стоимость теста. Ответ был "schedule a visit for consultancy with our doctor (it costs this much), talk to doctor, and then you will be told how much the test would cost". А нас на данный момент интересует лишь стоимость теста - но видимо в Америке такую информацию не получить...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще вот можно сюда позвонить:
http://www.labcorp.com/
Они очень много обрабатывают анализов для Атлантовских пациентов.
http://www.labcorp.com/
Они очень много обрабатывают анализов для Атлантовских пациентов.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:Я думаю разница в том что меня интересует не стоимость визита к врачу, а стоимость теста. Мы звонили и говорили что страховки нет, и что хотели бы узнать стоимость теста. Ответ был "schedule a visit for consultancy with our doctor (it costs this much), talk to doctor, and then you will be told how much the test would cost". А нас на данный момент интересует лишь стоимость теста - но видимо в Америке такую информацию не получить...
а вы спросите какая компания будет делать сами тесты и скажите нам какой именно тест (если не страшный секрет)... может кто-то уже имел дело и может дать примерные цифры
-
- Уже с Приветом