снотворные в америке
Moderator: DoctorEugene
-
снотворные в америке
Какой врач в Америке может выписать снотворное? Primary phisician или специалист?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:Некоторые снотворные продаются over-the-counter, т.е. без рецепта. Но возможно что они "легкие" снотворные...
Может и легкие, но парочку можно слопать. Естественно это не для постоянного применения, для длительного употребления врач нужен.
У меня муж аллергические таблеточки попивает, они очень даже сонные здесь, кроме кларитина, ему друг-аптекарь посоветовал, другой друг-врач не раскритиковал, хоть и дал других таблеток, но теперь они кончились и муж продолжает потреблять аллергические.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В России, кажется, эти антиаллергичные таблетки назывались антигистаминными препаратами, типа тавегила и супрастина. От них тоже в сон клонит. Но я заметила, что после них нет такого отходняка, как от настоящих снотворных. Правда даже не помню принимали ли я сама когда-нибудь настоящие снотворные, но видела какое действие они оказывали на 89-летнюю маму моего мужа. Она по несколько дней спала и вообще была в бреду. Я понимаю, что это еще и от старости было, но тем не менее.....лучше уж эти антиаллергические пить, тем более, что если вы сверите состав некоторых снотворных, которые продаются без рецепта, то найдете в них то же составляющее, что и в антигистаминных. Так что и фармацевты это признают. Те же таблетки, о которых я наверху написала как раз такого типа. После них мирно засыпаешь, не сразу, постепенно и потом голова не кружится и не болит. Но это у меня. А у других не знаю.
Однажды мы с подружкой путешествовали по США. Тогда мы еще в России жили и просто прилетели на каникулы. И вот мой муж дал ей от насморка такие вот таблетки. Она с нами за столом сидела, беседовала, а потом взяла и упала головой на стол, как будто ее сморило. Проснулась через два часа. Спала, как младенец. Отходныка не было, но проснувшись она спросила "А что это со мной было?". Она просто провалилась. Так что на всех они действуют по разному, хоть и без рецепта продаются.
Я всегда такие беру с собой в самолет. Терпеть не могу этих длительных перелетов, так что посидев пару часиков, почитав, я просто пью это снотворное и тихонько отхожу ко сну. А самолет тем временем летит и время пролетает быстрее, ну кажется так, по крайней мере. Прилетаю отдохнувшая, а не измотанная после рейса. И спать потом не хочется в другом часовом поясе.
Однажды мы с подружкой путешествовали по США. Тогда мы еще в России жили и просто прилетели на каникулы. И вот мой муж дал ей от насморка такие вот таблетки. Она с нами за столом сидела, беседовала, а потом взяла и упала головой на стол, как будто ее сморило. Проснулась через два часа. Спала, как младенец. Отходныка не было, но проснувшись она спросила "А что это со мной было?". Она просто провалилась. Так что на всех они действуют по разному, хоть и без рецепта продаются.
Я всегда такие беру с собой в самолет. Терпеть не могу этих длительных перелетов, так что посидев пару часиков, почитав, я просто пью это снотворное и тихонько отхожу ко сну. А самолет тем временем летит и время пролетает быстрее, ну кажется так, по крайней мере. Прилетаю отдохнувшая, а не измотанная после рейса. И спать потом не хочется в другом часовом поясе.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом