Моющий пылесос?

Moderator: Komissar

Lyuba
Уже с Приветом

Моющий пылесос?

Post by Lyuba »

Хочу купить недорогой моющий пылесос. В магазин ехать некогда, хочу, чтоб с доставкой. Поэтому посмотреть могу только картинку в интернете. У кого были.есть такие пылесосы:
Bissell 19503 QuickSteamer Plus
Dirt Devil CE7000 Steamer Vacuum
Dirt Devil CE7150BST Extractor
Hoover F5807 Upright Extractor
Пожалуйста расскажите как они работают.
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Пользовался в Москве лет 5 Бисселем, Биг Грин
вот ссылка
http://www.bissell.com/Products/categor ... ers&Page=1
Купил год назад здесь, заказал прямо на сайте, очень доволен. Через день еще прислали подарки в виде футболки и чашки -термоса, с Бисселевскими надписями. Пустячок, а приятно.
Я им очень доволен: это моющий пылесос, шланги длинные, хватает почти на всю лестницу, ведущюю на второй этаж( конечно, лестницы бывают разные)
Пропылесосить машину - не проблемма
NNM
Уже с Приветом

Post by NNM »

Vladimir_vvv wrote:Пользовался в Москве лет 5 Бисселем, Биг Грин
вот ссылка
http://www.bissell.com/Products/categor ... ers&Page=1
Купил год назад здесь, заказал прямо на сайте, очень доволен. Через день еще прислали подарки в виде футболки и чашки -термоса, с Бисселевскими надписями. Пустячок, а приятно.
Я им очень доволен: это моющий пылесос, шланги длинные, хватает почти на всю лестницу, ведущюю на второй этаж( конечно, лестницы бывают разные)
Пропылесосить машину - не проблемма

У нас в России был моющий пылесос похожей конструкции (Canister) Philips, мне очень нравился, пылесосишь одной щеткой,
не надо весь пылесос туда-сюда мотать. И ковер был практически сухой после чистки. А почему здесь такие пылесосы не популярны,
и стоят в разы дешевле. Или я в чем-то заблуждаюсь. :pain1: Объясните плиз.

Return to “Мой дом”