Кто какои телефоннои компаниеи пользуется и сколько платит?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Кто какои телефоннои компаниеи пользуется и сколько платит?
Local services...Порекомендуите,plz
Сбегаю от MCI,хочу вернуться k SBC,за локал без каких-либо fitures,платили $21.54.Кто какои телефоннои компаниеи пользуется и сколько платит?
Сбегаю от MCI,хочу вернуться k SBC,за локал без каких-либо fitures,платили $21.54.Кто какои телефоннои компаниеи пользуется и сколько платит?
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто какои телефоннои компаниеи пользуется и сколько платит?
Papillon wrote:Local services...Порекомендуите,plz
~ $17-18, SBC
Это не мы тормозим, это вы - гоните.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто какои телефоннои компаниеи пользуется и сколько платит?
MOHCTP wrote:Papillon wrote:Local services...Порекомендуите,plz
~ $17-18, SBC
а каким Макаром выходит 17-18?..Мы пользовались SBC уже несколько лет,мин $21 с хвостиком.Сеичас,чтоб подключитьса к ним опат после MCI просат connection фее 35$ или чтоб подписалась на коллар ID
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
зависит от местных таксов, они разные даже в пределах одного метро-ареа. а так - трендите поменьше У меня больше 15 долл. не набегает, и то в основном это line charge + taxes and fees. наверное же у вас есть селл - по ним как правило после 9 вечера и в выходные бесплатно. Никакими caller id и др. примочками я не пользуюсь - есть автоответчик, если кто то звонит из знакомых я слышу и поднимаю трубку, а нет - пусть идет на автоответчик. Я бы и это отключила, но у меня интернет через диал-ап, и с работой соединяюсь, приходится держать. Удачи
chilanzar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Friend0874 wrote:Интересно, что когда подключали к SBC нам подключили только одну телефонную розетку, кто нибудь знает сколько стоит подключить другую в другои комнате и можно ли это сделать самому?
скорее всего просто в коробке (снаружи дома если это дом) надо подсоединить еще провод, он м.б. откинут, и тогда заработают все розетки. Разумеется самому можно, если занете как - ведь главное линия заведена к вам в дом и есть сигнал. Удачи.
chilanzar
-
- Уже с Приветом
Friend0874 wrote:Интересно, что когда подключали к SBC нам подключили только одну телефонную розетку, кто нибудь знает сколько стоит подключить другую в другои комнате и можно ли это сделать самому?
А в других комнатах есть розетки,но в них нет сигнала? или в у вас только одна розетка в кухне,как у нас в новом апартменте?
Мы купили телефоныи кабель за 5$ длинои в 50 feet,есть даже удлинители в шапочтои,если мало...сеичас я как раз етим занимаюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:nickb wrote:А может подумать о добавлении минут в сотовый телефон ? На $22 можно отлично набрать минут. Дополнительных.
Да не нужны мне минуты,на сотовом достаточно..Я домашним телефоном для интернета пользуюсь только , можно щитать.....
Так зачем тогда домашний телефон нужен. Я прикинул что мне кабельный инет намного выгодней чем любой телефонный.У нас в Virginia самый дешёвый домашний телефон-30 баков+ интернет от 10-23 бакса. Итого 55 в мес.А за кабельный инет бил приходит 42 бакса.Так может есть смысл тогда вообще отключить домашний телефон? Если он конечно используется только для инета.
Хотя сейчас самому понадобился домашний телефон дома. Так самое дешёвое что я нашёл это 30 в мес.Может кто знает в нашей эрии подешевле компанию
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
dima@usa wrote:Papillon wrote:nickb wrote:А может подумать о добавлении минут в сотовый телефон ? На $22 можно отлично набрать минут. Дополнительных.
Да не нужны мне минуты,на сотовом достаточно..Я домашним телефоном для интернета пользуюсь только , можно щитать.....
Так зачем тогда домашний телефон нужен. Я прикинул что мне кабельный инет намного выгодней чем любой телефонный.У нас в Virginia самый дешёвый домашний телефон-30 баков+ интернет от 10-23 бакса. Итого 55 в мес.А за кабельный инет бил приходит 42 бакса.Так может есть смысл тогда вообще отключить домашний телефон? Если он конечно используется только для инета.
Хотя сейчас самому понадобился домашний телефон дома. Так самое дешёвое что я нашёл это 30 в мес.Может кто знает в нашей эрии подешевле компанию
Я плачу меньше: за лоkал телефон 17$ with SBC, za internet(u menja kontrakt s MSN) 21$..... 38$ bakov....да и нужно бывает иметь домашнии телефон,поверьте...Для звонков домои,на Rodinu,например ....
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote: Я плачу меньше: за лоkал телефон 17$ with SBC, za internet(u menja kontrakt s MSN) 21$..... 38$ bakov....да и нужно бывает иметь домашнии телефон,поверьте...Для звонков домои,на Rodinu,например ....
Да зачем? Скорее наоборот, для звонков в Россию как раз нужен сотовый с многочисленными минутами и бесплатным межгородом. Тогда можно звонить по карточкам на Нью-Йоркские номера, выйдет дешевле.
-
- Уже с Приветом
Поставьте домашнюю телефонную станцию и не мучайтесь с проводами и не платите за проводку и розетки. Переедете в другое жилье - опять платить (наверняка где-нибудь где вам надо розетки не будет)? Впридачу можно из комнаты в комнату звонить, и например если вы сняли трубку а там дети звонят вашим детям - вы можете пере-адресовать звонок на другую трубку просто нажав кнопку, а не орать "возьми трубку! и не звать к телефону.
Стоит не дороже xорошего телефона, подключается к единственной телефонной розетке, а с остальными трубками по дому связь через антенну.
Самая дешевая (две трубки включены в эту цену нo одна из ниx на аппарате а не с антенной) - 69 долларов, возможно просмотрев несколько магазинов найдете дешевле, пересылка почтой бесплатно и налог с продаж если вы не в иx штaте не платить, т.е. платите 69 долларов 99 центов и получаете почтой два телефонныx аппарата и телефонную станцию.:
http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c ... &oid=72590
Подороже (до 3x трубок и все с антеннами) за 100 долларов:
http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c ... &oid=69527
За 120 с навороченным цифровым автоответчиком и двумя трубками включенными в эту цену (т.е. сам аппарат всего долларов 55 наверное):
http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c ... &oid=56446
Крутая домашняя телефонная станция за 140 долларов (поддерживает до 8 телефонов по дому, но дополнительные трубки надо покупать за дополнительные деньги, естественно автоответчик включен в цену и прочие навороты:
http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c ... &oid=53744
Естественно есть еще круче (например подключаемые к двум телефонным линиям одновременно и автоматически использующие вторую линию с любой из трубок, переадресующие вxодящие звонки на вторую линию и т.д.) ненамного дороже.