Zdravstvyite!
Esli y kogo nibud podobnii opit, rada bydy yslishat.
V iune mesiatse ykysila menia mestnaia bestia( kak daje ne zametila), effect- ogromnie piatna po vsemy tely, golovnaia boli,
slabost i razdrajitelnost. Pobejala k mestnim dermatologam, vra4 posmotrela na menia s ymnim vidom , propisala cortazan pit 9 dnei. Alergia govorit na 4toto, testov ne kakih delat ne stala.
Mug moi, zvonil neskolko raz v office, pitaias viasnit y vra4a ne Lyme li eto deasis, no zvonki emy ne kto ne vozvrrashal.
4erez 2 nedeli piatna, proshli. Ya poprosila sdelat test na' alegriy,
no mne skazali, 4to v 60% oni eetak i ne viavliayt.
Mesiats spustia, Na4alis strashnie boli v sustavakh.
Kuda sdavatsia bilo ne poniatno, 4erez 4 mesiatsia mne posovetovali russkogo 'primary care" doktora, kotoraia srazy sdelala test, i obnarugila Lyme desise , yge v dovolno prili4noi stadii. Se4as, menia koliat antibiot, kagdii den . Mogno li kak nibyd podnaekhat na doktorishek? Obidno ved'.
Sorry for being so long.
Ma-sha
Esli vra4 screw up?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
masha
Маша,
Я думаю самый лучший совет - йето звонить адвокату. я уверен что по телефону вам все раскажут. есть много 1-800 номеров с рускими адвокатами.
в русских газетах, итд.
если возникнут проблемы с поиском в газетах попробуйте Гугл.
удачи
Я думаю самый лучший совет - йето звонить адвокату. я уверен что по телефону вам все раскажут. есть много 1-800 номеров с рускими адвокатами.
в русских газетах, итд.
если возникнут проблемы с поиском в газетах попробуйте Гугл.
удачи
++++++++++++++++++++++++++
God gives every bird his worm, but he does not throw it into the nest.
-Swedish proverb
God gives every bird his worm, but he does not throw it into the nest.
-Swedish proverb
-
- Уже с Приветом
У нас сотрудница получила очень круглую сумму за mis-treatment ее дочери вылившееся в ущерб здоровью (размер суммы не знаю, но она купила шикарный дом). Подробностей не знаю, сотрудница об этом не говорит.
Очень правильно вам посоветовали обратится к адвокатам. У многих первая консультация - бесплатная.
Очень правильно вам посоветовали обратится к адвокатам. У многих первая консультация - бесплатная.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
Ticks
Well, well, well..
Ne vse tak prosto drusia moi, advokat skasal 4to eto( smotri vishe), o4en trudno dokasat, i mne nugno budet potratit na nesavisimuu expertisy mnogo deneg i nervivov
I ne fact, 4to mi prosess viigraem Skorree vsego net.
Esli bi ya v supermakte nogy slomala, to eto to bi bilo "clear".
A to 4to, ot ne svoevremennoi diagnostiki ili voobshe ne diagnostiki 'Lyme deasise"lydi, libo ymerayt libo stanoviatsia invalidami eto ne kogo ne volnuet.
Tak 4to tak, dlia obshego razvitia, lu4she vsegda imet "second opinion".
Kstati, NJ odna iz etikh epidemnikh zon dlia etikh kleshei, esli y kogo budyt voprosi, mogy prisovetovat khoroshikh doctorov.
Best regards,
Ma-sha.
Ne vse tak prosto drusia moi, advokat skasal 4to eto( smotri vishe), o4en trudno dokasat, i mne nugno budet potratit na nesavisimuu expertisy mnogo deneg i nervivov
I ne fact, 4to mi prosess viigraem Skorree vsego net.
Esli bi ya v supermakte nogy slomala, to eto to bi bilo "clear".
A to 4to, ot ne svoevremennoi diagnostiki ili voobshe ne diagnostiki 'Lyme deasise"lydi, libo ymerayt libo stanoviatsia invalidami eto ne kogo ne volnuet.
Tak 4to tak, dlia obshego razvitia, lu4she vsegda imet "second opinion".
Kstati, NJ odna iz etikh epidemnikh zon dlia etikh kleshei, esli y kogo budyt voprosi, mogy prisovetovat khoroshikh doctorov.
Best regards,
Ma-sha.
Namaste