Подобрать витамины для мамы, заочно.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Антоша
Уже с Приветом

Подобрать витамины для мамы, заочно.

Post by Антоша »

Готовим подарки, и не только. И вот пришло в голову. Я однажды отправляла к зиме мультивитамины, родители были очень рады. Сейчас хочу подобрать тоже мультивитамины, но с учетом возраста (57 лет), для женщин, у которых уже наступила менопауза, и желательно учесть то, что у нее с памятью и так проблемы были, а с момента выхода на пенсию ситуация ухудшается на глазах - забывает названия элементарных предметов обихода, может долго пытаться объяснить, что такое нож или шапка... Сама она здоровьем заниматься любит, по врачам ходит, обследуется и пытается выяснить причины, вроде пока никакого диагноза ей не вынесли. Я отсюда вряд ли еще чем-то могу помочь, но хочу попробовать купить витамины, из тех, что в свободной продаже, возможно с какими-то полезными в данном случае добавками. А как выбирать, не знаю.
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

Centrum Silver
Галина
Уже с Приветом

Re: Подобрать витамины для мамы, заочно.

Post by Галина »

Антоша wrote:Готовим подарки, и не только. И вот пришло в голову. Я однажды отправляла к зиме мультивитамины, родители были очень рады. Сейчас хочу подобрать тоже мультивитамины, но с учетом возраста (57 лет), для женщин, у которых уже наступила менопауза, и желательно учесть то, что у нее с памятью и так проблемы были, а с момента выхода на пенсию ситуация ухудшается на глазах - забывает названия элементарных предметов обихода, может долго пытаться объяснить, что такое нож или шапка... Сама она здоровьем заниматься любит, по врачам ходит, обследуется и пытается выяснить причины, вроде пока никакого диагноза ей не вынесли. Я отсюда вряд ли еще чем-то могу помочь, но хочу попробовать купить витамины, из тех, что в свободной продаже, возможно с какими-то полезными в данном случае добавками. А как выбирать, не знаю.

Essential Memory Formula

или
Essential Woman 50+

Я вторые раз в год маме отправляю.

Return to “Здоровье”