Приезжает знакомая на пару недель, в том числе с желанием сделать чистку лица кристаллами. Просила узнать - стоит ли это того.
Я помню, здесь была такая тема, но найти не могу. Может кто-то выскажется на тему своего опыта в этом вопросе?
Вопрос к дамам
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Вопрос к дамам
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Как вариант: можно пошкрябать лицо средством Micro-D (Estee Lauder), очень эффективное. Это если нет желания париться с сеансами. На alt.fashion очень не советуют покупаться на телевизионную рекламу наборов для домашней микродермабразии, хотя, конечно, всегда найдутся мазохисты.
"Thank G*d I took off my heels, and put on my... HIMALAYAN WALKING
SHOES!!!" - Elaine Benes, writing copy for JPeterman's
SHOES!!!" - Elaine Benes, writing copy for JPeterman's
-
- Уже с Приветом
Proud Ukrainian wrote:... На alt.fashion очень не советуют покупаться на телевизионную рекламу наборов для домашней микродермабразии, хотя, конечно, всегда найдутся мазохисты.
Речь не о домашней микродермабразии, а о процедуре которую проводят в стационаре врачи и косметологи с лицензией.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:Из Петербурга. С деньгами у неё проблем нет, своим местным врачам доверяет меньше. Кажется, кто-то говорил что один сеанс стоит 170 долларов, а курс обычно сеансов 10 ?
В штате Вашингтон это около $200 за сеанс и для эффективности они рекомендуют около 10 сеансов. Она может здесь сходить на бесплатную консультацию и там ей все расскажут.
-
- Уже с Приветом
Да, везде пишут, что надо где-то 5 процедур с перерывом неделю-две и потом еще несколько "maintenance" раз в месяц. Пары недель явно не хватит.
Может вашей знакомой лучше просто сходить в навороченный салон какой-нибудь? По-моему в Миннеаполисе есть Estee Lauder.
Может вашей знакомой лучше просто сходить в навороченный салон какой-нибудь? По-моему в Миннеаполисе есть Estee Lauder.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Это дело имеет смысл если делать по схеме, предписанной врачом. Обычно это сеанс раз в 4 недели (цикл обновления кожи) а в промежутке надо мазать лицо кремом Реновa (продается по рецепту) для исправления морщин изнутри. Через полгода, когда выходят наружу "исправленные" слои кожи, эффект на лице. Но надо продолжать поддерживающие сеансы. У нас сеанс пару лет назад стоил где-то $150. С одного сеанса толку никакого. Ну на недельку кожа станет чуть более гладкой. Того же можно добиться мягкой маской с glycolic acid. Их в каждом заурядном салоне делают.
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:Из Петербурга. С деньгами у неё проблем нет, своим местным врачам доверяет меньше. Кажется, кто-то говорил что один сеанс стоит 170 долларов, а курс обычно сеансов 10 ?
Ну уж в Питере не найти кому довериться
Я в натуральном Мухосранске сделала то о чем и не мечтала, что это возможно. Нужно просто ей сходить в ближайшую космитологическую не знаю что, у нас поликлинникой это называлось. Мне в $250 примерно обошлось микротоки (это терапевтическая подтяжка, я так уверена была, что мне кроме хирургии уже ничего не поможет) + шлифовка, всего три сеанса, но раз в неделю, врач рекомендовала хотябы 6. Я себя в зеркале не узнавала уже через три сеанса микротоков(это не передаваемо и эффект улучшения продолжает нарастать еще недели три после окончания процедур, но это ежидневно нужно делать 10 дней), а уж когда еще и пошлифовали пару раз, это уже точно не я была.
Т.е. ехать для этого в США смысла нет. А уж если приезжает, то нечего на это деньги и время тратить, все это можно и в России сделать.
У меня вот подружка в Германию уехала, так у нее однозначное отношение, что так как в России даже чистку лица сделать не могут.
А уж в Питере точно можно найти все что угодно.
Elinika, ты же кажется лазерную какую-то шлифовку делала, уж напиши как это называется (может и я когда созрею для этого, а то в прошлый раз не записала), так девушка будет знать что ей искать нужно.
Ой, что-то не внимательно прочитала, девушка чистку хочет делать оказывается. Ну уж неужели этого в Питере делать не могут