Encephalon wrote:RrM wrote:...Работает-работает. В самый разгар приступа. Именно когда уже совсем худо, до тошноты. ...
Ну откуда вы знаете что он работает?
Может головная боль сама по себе проходит или, как вы отметили, становиться легче после рвоты, а вы думаете, что ето работает спазмалгон.
Гхм. Оригинальный вопрос. Знаю, потому что что головная боль довольно быстро проходит, причем вместе с напряжением "глаз - висок". И тошнота проходит. (в случае "само рассосется" обычно ничего, в сущности, не рассасывается - просто иногда удается дотянуть до ночи, а там сон помогает... очень редко становится чуть получше и без сна - но напряжение само по себе не уходит ни-ког-да, и все время есть чувство, что вот-вот и...). И уж до рвоты-то, тьфу-тьфу-тьфу, со спазмалгоном не доходит. И без него-то редко доходит, к счастью...
Encephalon wrote:Чесно сказать я уже точно и не помню состав спазмалгона .. может туда и входит что-то, что работает для 2й фазы приступа. Спорить не будеу вам конечно же виднее. Если Спазмалгон имеет тот же состав что и, непример, Седалгин, то я поверю что он работает.
Metamizolum natricum 500 mg
Fenpiverini bromidum 0,1 mg
Pitofenoni hydrochloridum 5 mg
RrM wrote:... (кстати, почему рвота приносит немедленное облегчение?). ...
Снижается внуртичерепное давление. Кстати, а вы точно знаете, что ваши головные боли ето мигрень?
Так физишен так говорит... причем, говорит, классическая. Да в общем-то, и по всем описаниям - классическая.