Болею

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Boria
Уже с Приветом

Болею

Post by Boria »

Мне посоветовали попробовать новое лекарство, которое без рецепта продается
http://www.zicam.com/site/products/congestion.html
Может кто уже пробовал. Я начала только вчера. Пока еще болею. Боюсь всего нового. Если кто уже пользовался таким лекарством, поделитель, помогло, нет? Спасибо.
Boria aka Катя
Riorita
Уже с Приветом

Post by Riorita »

А чего бояться-то? Я прочитала на сайте, что это просто цинковые капли. Если не помогут, то вреда уж точно не принесут. Они в статье обещают избавление от насморка за 2 дня.
Если Вам не поможет, напишите сюда завтра, будем знать. А если поможет, тем более напишите.
Я в случае сильного насморка только Судафедом 12-часового действия спасаюсь. Но про капли эти любопытно услышать.
И выздоравливайте, конечно.
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Да....
Насморк,если его лечить проходит за семь дней, а если не лечить, проходит через неделю. 8)
olga09
Уже с Приветом

Post by olga09 »

OlgaL wrote:Да....
Насморк,если его лечить проходит за семь дней, а если не лечить, проходит через неделю. 8)

Если он не аллергический :(
Я как приехала сюда так и пью таблеточки каждый день.
Но при простуде это правило хоть и правильное, но опять же с каплями вы хоть дышать сможите, а ничего не делать можно конечно, на время излечения это мало влияет, но зачем мучаться-то. Дышать-то хохота нормально.
Fairy
Уже с Приветом

Re: Болею

Post by Fairy »

Boria wrote:Мне посоветовали попробовать новое лекарство, которое без рецепта продается
http://www.zicam.com/site/products/congestion.html
Может кто уже пробовал. Я начала только вчера. Пока еще болею. Боюсь всего нового. Если кто уже пользовался таким лекарством, поделитель, помогло, нет? Спасибо.

У меня был плохой опыт с этим лекарством, давно уже, когда его только выпустили на маркет. При первом же явно простудном насморке начала пшикать его в нос, но насморк только ухудшился и чуть ли не в гайморит перешёл. По-моему, я даже к врачу потом ходила за антибиотиком.
Не хочу вас, Катя, пугать, возможно мои проблемы были вызваны не столько лекарством, сколько стечением различных обстоятельств.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Так сегодня проснулась утром после 2-х дней температуры 38. Нос дышит, но я не только Zicam-ом пользовалась. Я в нос и просто капли капала. Zicam можно только раз в 10-12 часов закапывать а я дышать попрой не могла, но вчера я заметила, что в носу начался, так сказать, прорыв. Сегодня вот проснулась, кажется температы нет (да уж, первым делом не темп. мерить, а на Привет, узнать, что люди написали про Zicam :wink: ) и нос дышит. Пока довольна, только голова трещит. Я не привыкла столько в постели валяться. Спину тоже ломит от лежки долгой и шею. Если все прошло, что можно будет сказать, что простуда меня мучала 3 дня всего. Но пока это преждевременно говорить.
Плохо то, что мой малыш вчера ночью кашлять начал. Вирусы эти мерзкие.....они ведь от одного к другому теперь в нашей семье могут ходить. У нас как-то было такое в Сиэтле. Мы 3 месяца обменивались вирусами, а погода была очень дождливая, на улицу идти не хотелось, все дома ошивались. В конце концов я уже разозлилась, мы дома проделали влажную уборку тщательную и все забрызгали Lysol антибактериальным. Вроде бы помогло. Болеть перестали. А то было такое впечатление, что все эти бациллы сидят на коврах, диванах, мебели и только и ждут, как бы к нам в нос залететь. Ненавижу! :х
Boria aka Катя

Return to “Здоровье”