Киста - нужен совет врача

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Black_Cat
Уже с Приветом

Киста - нужен совет врача

Post by Black_Cat »

Может быть, здесь есть кто-нибудь из врачей - пожалуйста, посоветуйте - НЕ о лечении :nono#: -

На кистевом суставе образовалась киста - врача я по етому поводу уже видела, так что диагноз поставлен специалистом. 8) Записали на операцию на конец января.

Но вот тут у меня небольшая проблема - похоже, ее там внутри прорвало (отчего - не знаю :pain1: ) - во всяком случае, раньше довольно плотный кругленький выступ на суставе стал менее выпуклым, диффузным, бОльшим по плошади и более мягким.

Вопрос - чем ето мне грозит? :?
Ничем и можно спокойно дожидаться конца января? Или возможно воспаление и надо пытаться добраться до врача? :pain1: Вернуться к тому же хирургу я не могу - запись к нему на прием за три месяца. :? Доступен только врач в walk-in клинике. Надо ли? :pain1:
Encephalon
Уже с Приветом

Re: Киста - нужен совет врача

Post by Encephalon »

Black_Cat wrote:....На кистевом суставе образовалась киста ... - похоже, ее там внутри прорвало ...

Заочно вам никто ничего не скажет. Покажитесь врачу. Если нет возможности попасть на прием к хирургу, покажитесь вашему PCP.
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Encephalon wrote: Если нет возможности попасть на прием к хирургу, покажитесь вашему PCP.

Ну, его тоже нет. :oops: :)
А вообще-то надо? Может, если ничего не грозит, подождет до января? :pain1:
Спасибо!
:gen1:
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

Black_Cat wrote:... Может, если ничего не грозит, подождет до января? ...

Не знаю. Заочно ничего не могу сказать.
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
Галина
Уже с Приветом

Post by Галина »

Black_Cat wrote:
Encephalon wrote: Если нет возможности попасть на прием к хирургу, покажитесь вашему PCP.

Ну, его тоже нет. :oops: :)
А вообще-то надо? Может, если ничего не грозит, подождет до января? :pain1:
Спасибо!
:gen1:

Зачем ждать, потом корить себя за упущенное время. На форуме вам никто не скажет, грозит или не грозит.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Если не можете попасть к врачу - то хотя бы позвоните в клинику, поговорите с nurse, они же по телефону отвечают на вопросы. Спросите ее имя чтобы в случае чего было на кого нажаловаться (а скорее чтобы nurse ответственность чувствовала когда будет советы давать как например "подождать"), ну и можете еще немного сгустить ситуацию (симптомы) - например жаловаться что это дело мешает вам жить. Я бы наверно все таки пошла к врачу - хотя бы к первому available...
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
KristinaG
Новичок

Post by KristinaG »

[...moderated...]
Privet
Администратор

Post by Privet »

KristinaG, судя по Вашему ответу, Вы медик и должны понимать, что диагноз по заочному описанию ставить нельзя. Давать заключения насколько это опасно для здоровья тоже чревато.
Привет.
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Не знаю, что тут было , но не важно - ребята, всем спасибо! :P
Диагноз, как я и говорила, поставлен врачом - не в нем дело.8)
За прошедшие дни после разрыва все рассосалось, больше не болит, вместо кисты (как шарик под кожей) остался едва заметный бугорок - вероятно, операция мне больше не нужна. К врачу попасть не смогла, а тепеть и пытаться не буду. Проехали. :P

Return to “Здоровье”