Уход за зубами

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

skov wrote: меня стоматолог пытался раскрутить на какую-то левую щетку которая продается только в стоматологиях за кучу денег. Причем она ее не рекоммендовала а просто вписала в билл. Еле ноги унес.

"Чему ви радуетэсь, глюпьцы? Ви попали вь мишелёвку и сами захлёпнули двэрцу!" ( (с) "Не бойся, я с тобой!") :mrgreen:

Я не буду спорить по поводу обстоятельств купли-продажи, но откуда у Вас уверенность, что, унеся ноги (хоть и с трудом :wink: ), Вы сделали услугу себе и своим зубам?? :pain1:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

DoctorEugene wrote:
skov wrote: меня стоматолог пытался раскрутить на какую-то левую щетку которая продается только в стоматологиях за кучу денег. Причем она ее не рекоммендовала а просто вписала в билл. Еле ноги унес.

"Чему ви радуетэсь, глюпьцы? Ви попали вь мишелёвку и сами захлёпнули двэрцу!" ( (с) "Не бойся, я с тобой!") :mrgreen:

Я не буду спорить по поводу обстоятельств купли-продажи, но откуда у Вас уверенность, что, унеся ноги (хоть и с трудом :wink: ), Вы сделали услугу себе и своим зубам?? :pain1:

а вы знаете что какая то зубная щетка значительно лучше другой? не могли вы пояснить .. ну например на сравнении обычной электрической из магазина и тем что дантисты продают??
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Zuk wrote:
DoctorEugene wrote:

а вы знаете что какая то зубная щетка значительно лучше другой? не могли вы пояснить .. ну например на сравнении обычной электрической из магазина и тем что дантисты продают??

В основном, в строении щетины и форме щётки. Та, что продаю я, имеет густую мелкую гидрофильную щетину (секрет компании), вращающуюся головку (не вибрирующую!!), которая массажирует дёсна, не травмируя их, набор насадок разной формы для мостов, брейсов, имплантов, аккумулятор (а не батарейки) и пожизненную гарантию. Я, практически, ничего не имею с продажи, кроме того, что на щётке пишется моё имя и номер телефона. Название не скажу, зарежут :wink: Да я и не знаю, что продаёт Ваш дантист...
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

хмм.. извините за назойливость, Доктор Евгений, а oral-B головка вращается или вибрирует ? и в чем разница для зубов?

меня честно говоря всегда смущает когда что то продают не открыто через магазины, а через распространителей...У меня тогда складывется впечатление что в такой товар надо верить :wink: чтоб он помог..
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Helen_NJ wrote:Кстати, нашла таки в Target какое-то antibacterial и alcohol-free средство - название не запомнила, но оно рекламируется как средство для тех, у кого "dry mouth" (что неудивительно, если 20% спиртовым раствором полоскать постоянно :roll: ). Стоит, правда, неслабо - около 5$ за небольшую бутылочку.

Это вот это?

http://www.lifesvigor.com/prod/1231/

Taм лизоцим и пара других антибактериальных энзимов.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Zuk wrote:хмм.. извините за назойливость, Доктор Евгений, а oral-B головка вращается или вибрирует ? и в чем разница для зубов?

меня честно говоря всегда смущает когда что то продают не открыто через магазины, а через распространителей...У меня тогда складывется впечатление что в такой товар надо верить :wink: чтоб он помог..

oral-B - вращается. Разница в строении щетины, воздействии на дёсны и на эмаль...
Что касается распространительства... тут не верить нужно, а пользоваться, чтобы помогло :wink: Много ли толку от товара, который используется раз в месяц :pain1: А верить или не верить? Вам решать, Ваши-то зубы...
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Спасибо, пока останусь при своей Орал-В :D там посмотрим..
и постараюсь чистить зубы чаще чем раз в месяц :wink:
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Alica wrote:Вот купила себе тонгуе црапер. Впечатляет. Ложкой так не соскребешь - рвотный рефлекс срабатывает, а этой штукой очень здорово! 8)

И мне оченъ нравится! Всем настойчиво рекоммендую купитъ такую штуку (около $3 стоит) :D
Google forever!
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

А кто-нибудъ полъзуется гелями для языка после очистки?
Google forever!

Return to “Здоровье”