Врач говорит, что не может поставить точный диагноз без снимка гайморовых пазух.
С другой стороны, в последнее время мне несколько раз приходилось делать рентген, и я не уверен, что мне можно его делать ещё.
Врач ничего внятного не говорит - "решайте сами".
Как часто можно делать рентген?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
А нельзя принести врачу снимок? Я так поняла что вам делали рентген гайморовых пазух недавно - отчего не принести снимок (или копию) врачу?
Я например тоже стала отказываться делать рентген зубок последнее время, а то как ни придешь к дентисту, тут же тебе рентген делать - просто приношу с собой копию снимка сделанного полтора месяца назад и говорю что еще раз делать не буду.
Я например тоже стала отказываться делать рентген зубок последнее время, а то как ни придешь к дентисту, тут же тебе рентген делать - просто приношу с собой копию снимка сделанного полтора месяца назад и говорю что еще раз делать не буду.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:А нельзя принести врачу снимок? Я так поняла что вам делали рентген гайморовых пазух недавно - отчего не принести снимок (или копию) врачу?
Нет, не так. Вот что я делал, в обратном хронологическом порядке:
1. Пару дней назад - зуб. Насколько я понимаю, там излучение небольшое.
2. В августе - здоровенный снимок тела для травматолога - позвоночник, грудная клетка. Там, наверное, дохрена облучения было.
3. Март - там да, гайморовые пазухи.