Рецепт без посешениya врача
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Рецепт без посешениya врача
Появиласъ необходимост мази, кототрую мне выписывал мой семейный врач 3-4 года назад. Страховки нет, поетому не хочется идти на приём и платит за приём. Можно ли просто позвонитъ и заказатъ рецепт? Могут ли "специалъные" врачи (гинеколог, зубной) выписатъ любой рецепт?
Google forever!
-
- Уже с Приветом
Re: Рецепт без посешениya врача
KatrinaR wrote:Появиласъ необходимост мази, кототрую мне выписывал мой семейный врач 3-4 года назад. Страховки нет, поетому не хочется идти на приём и платит за приём. Можно ли просто позвонитъ и заказатъ рецепт?
Можно, если вы у того же врача и он вас хорошо знает. В том плане, что у вас текущая болезнь, которую доктор уже недавно диагностировал и выписал лекарства, а вам нужно еще. Тогда вы просто звоните eму и говорите, что нужен рефил. Наш доктор так иногда выписывал рецепты без визита к нему. Фактически он звонил в фармаси и говорил "добро" на рефил.
KatrinaR wrote:Могут ли "специалъные" врачи (гинеколог, зубной) выписатъ любой рецепт?
Любой? Конечно нет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:KatrinaR wrote:Появиласъ необходимост мази, кототрую мне выписывал мой семейный врач 3-4 года назад. Страховки нет, поетому не хочется идти на приём и платит за приём. Можно ли просто позвонитъ и заказатъ рецепт?
Можно, если вы у того же врача и он вас хорошо знает. В том плане, что у вас текущая болезнь, которую доктор уже недавно диагностировал и выписал лекарства, а вам нужно еще. Тогда вы просто звоните ему и говорите, что нужен рефил. Наш доктор так иногда выписывал рецепты без визита к нему. Фактически он звонил в фармаси и говорил "добро" на рефил.
[quote="KatrinaR"]/.уоте]
Я не была у етого обшего врача оченъ давно, хожу к специалъным толъко
Google forever!
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:KatrinaR wrote:"]Могут ли "специалъные" врачи (гинеколог, зубной) выписатъ любой рецепт?
Любой? 8О Конечно нет.
Ну я не знаю...Мой отец в России любые рецепты выписывал, а здесъ я не знаю систему
Google forever!
-
- Уже с Приветом
KatrinaR wrote:Появиласъ необходимост мази, кототрую мне выписывал мой семейный врач 3-4 года назад. Страховки нет, поетому не хочется идти на приём и платит за приём. Можно ли просто позвонитъ и заказатъ рецепт? Могут ли "специалъные" врачи (гинеколог, зубной) выписатъ любой рецепт?
Раз страховки нет, попробуйте поискать эту мазь в интернет-магазинах - вам все равно за нее полную стоимость платить. Начать можно с drugstore.com - там сейчас бесплатный шиппинг, если покупаете на Амекс на сумму больше 25 баксов.