Life Insurance

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

oresta
Уже с Приветом

Life Insurance

Post by oresta »

Подскажите как правильнее выбрать life insurance.

Какие бывают подводные камни? На какой срок лучше подписываться? У каких компаний лучше цены?

Какие отзывы об компании Allstate?
thinker
Уже с Приветом

Re: Life Insurance

Post by thinker »

oresta wrote:Подскажите как правильнее выбрать life insurance.

Две вещи нужно учитывать, выбираю страховую компанию.
1. Цену на страховку (в месяц). Оринтировачно, для 30-ти летнего некурящего страховка на четверть миллиона будет стоить в пределах $17-$19 в месяц. Для человека с болячками или с повышенным весом/давлением - больше.
2. Сколько времени компания в бизнесе (чем больше тем луч-ше, но я бы не стал связываться с теми, которым меньше 10 лет)

oresta wrote:Какие бывают подводные камни? На какой срок лучше подписываться? У каких компаний лучше цены?

Главный подводный камень - тип самой страховки. Наиболее выгодный - Term Life Insurance, который и нужно спрашивать. Но вам могут подсунуть всякие другие, типа (Universal Life, Whole Life Insurance and the other crap :х ), это всё выгоднo компании, но не Вам. :nono#:

Срок должен быть максимальный, то есть в большинстве случаев 30 лет.

Страховая сумма должна быть примерно в 10 раз больше вашего годового дохода.

Страхуются только взрослые люди, которые имеют доход. Чтобы в случае чего, родственники смогли этот доход возместить. Детей и неработающих не страхуют. (можно, но не нужно)

oresta wrote:Какие отзывы об компании Allstate?

Ни чего про них не знаю. Но выбирать нужно не по отзывам, а исходя из двух пунктов, что я отметил выше. Собственно, весь "сервис" компании заключается в получения чеков от вас :wink: , и выплаты необходимой суммы, не дай бог что случится. И всё.
All rights reserved, all wrongs revenged.
M.Wazowski
Уже с Приветом

Re: Life Insurance

Post by M.Wazowski »

oresta wrote:Подскажите как правильнее выбрать life insurance.

Какие бывают подводные камни? На какой срок лучше подписываться? У каких компаний лучше цены?

Какие отзывы об компании Allstate?

даыте знать, когда наыдете себе план.
интерeсно где, за сколько и какой.
спасибо
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!

Return to “Здоровье”