средство для ног...

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

M.Wazowski
Уже с Приветом

средство для ног...

Post by M.Wazowski »

...чтобы не пахли, или чтобы не потели...
какие вы знаете ??? :roll:
SKY
Уже с Приветом

Re: средство для ног...

Post by SKY »

[quote="M.Wazowski"]...чтобы не пахли, или чтобы не потели...
какие вы знаете ??? :roll:[/quote

1.Есть гели, дез. всякие в основном маскируют запах :x
2. Носки с большим содержанием хлопка
3. Обуви дать просохнуть - ( при обычном состоянии выделяется до 20г. влаги ежедневно)
4. говорят еще можно парить ноги с дубовой корой ( где взять тут не знаю :pain1: ). Может от этого произошло выражение :mrgreen: Дать дуба
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

SKY wrote:4. говорят еще можно парить ноги с дубовой корой ( где взять тут не знаю :pain1: ).

В русских магазинах.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

M.Wazowski wrote:...чтобы не пахли, или чтобы не потели...
какие вы знаете ??? :roll:

Ecco, Birkenstock и т.п. качественная обувь..
Серьезно.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

мне кажется нужно заняться спортом типа бега чтобы привести в порядок потовыделительную систему.
т.е. скажем при беге ноги будут действительно сильно потеть, но в обычном состоянии сами по себе потеть уже не будут.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

В дополнении к тому что посоветовали:
Мыть ноги холодной водой на ночь и пользоваться порошком (Foot Powder) для уменьшения потоотделения днем. Не носить тесную обувь. Кстати, запах может свидетельствовать о наличии грибков, что достаточно вероятно при высокой потливости ног.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

спасибо за помощь.
сложилось впечатление, что ето не ноги, а обувь (полуботинки такие Scetcher's -- прохладной осенью на улице в них жарко, а зимой жарко, если в оффисе сидеть :? ). То ли действительно ета обувь не просыхала никогда, то ли так устроена, что весь пот в ней аккумулируется. :pain1:
только я в нее больше ни ногой 8)
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Чуть ли не вся Америка рассекает в стандартных х/б махровых носках (чаще всего белых), что нередко является объектом шуток (типа, инкубаторские, в одинаковых белых носках и кроссовках :mrgreen: ...).
Это и есть секретная американская разработка против таких проблем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Упаковка из нескольких пар за $5-7 в каком нить Волмарте спасла немало ног из exUSSR.
Пару раз бывало, что в ответ на подобные жалобы я сворачивал на ближайшей rest area, вытаскивал "объекту" из пачки "секретную разработку", и тот, сполоснув ноги, приобщался к "инкубаторским"... Помните "Праздник святого Йоргена"? Вот такой у них были рожицы на следующий день, как у исцелившихся :mrgreen:
Попробуйте это дело недельку и сами увидите :wink:
OlgaR
Уже с Приветом

Post by OlgaR »

Хлопок для ног вообще-то не очень полезен, потому как он впитывает слишком много влаги и плохо ее отводит. Посмотрите на носки от SmartWool, Thorlo, Wigwam. Там более "продвинутые" составы-материалы, и специальные структуры продуманы, чтобы пару отводить. Я после таких носков стандартные махровые носить не могу.
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

M.Wazowski wrote:спасибо за помощь.
сложилось впечатление, что ето не ноги, а обувь (полуботинки такие Scetcher's -- прохладной осенью на улице в них жарко, а зимой жарко, если в оффисе сидеть :? ). То ли действительно ета обувь не просыхала никогда, то ли так устроена, что весь пот в ней аккумулируется. :pain1:
только я в нее больше ни ногой 8)
На сколько я помню, чтобы ноги не потели,надо менять обувь в помещении.Если есть возможность,попробуйте так сделать.

Return to “Здоровье”