...чтобы не пахли, или чтобы не потели...
какие вы знаете ???
средство для ног...
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: средство для ног...
[quote="M.Wazowski"]...чтобы не пахли, или чтобы не потели...
какие вы знаете ??? [/quote
1.Есть гели, дез. всякие в основном маскируют запах
2. Носки с большим содержанием хлопка
3. Обуви дать просохнуть - ( при обычном состоянии выделяется до 20г. влаги ежедневно)
4. говорят еще можно парить ноги с дубовой корой ( где взять тут не знаю ). Может от этого произошло выражение Дать дуба
какие вы знаете ??? [/quote
1.Есть гели, дез. всякие в основном маскируют запах
2. Носки с большим содержанием хлопка
3. Обуви дать просохнуть - ( при обычном состоянии выделяется до 20г. влаги ежедневно)
4. говорят еще можно парить ноги с дубовой корой ( где взять тут не знаю ). Может от этого произошло выражение Дать дуба
-
- Уже с Приветом
SKY wrote:4. говорят еще можно парить ноги с дубовой корой ( где взять тут не знаю ).
В русских магазинах.
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:...чтобы не пахли, или чтобы не потели...
какие вы знаете ???
Ecco, Birkenstock и т.п. качественная обувь..
Серьезно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В дополнении к тому что посоветовали:
Мыть ноги холодной водой на ночь и пользоваться порошком (Foot Powder) для уменьшения потоотделения днем. Не носить тесную обувь. Кстати, запах может свидетельствовать о наличии грибков, что достаточно вероятно при высокой потливости ног.
Мыть ноги холодной водой на ночь и пользоваться порошком (Foot Powder) для уменьшения потоотделения днем. Не носить тесную обувь. Кстати, запах может свидетельствовать о наличии грибков, что достаточно вероятно при высокой потливости ног.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
спасибо за помощь.
сложилось впечатление, что ето не ноги, а обувь (полуботинки такие Scetcher's -- прохладной осенью на улице в них жарко, а зимой жарко, если в оффисе сидеть ). То ли действительно ета обувь не просыхала никогда, то ли так устроена, что весь пот в ней аккумулируется.
только я в нее больше ни ногой
сложилось впечатление, что ето не ноги, а обувь (полуботинки такие Scetcher's -- прохладной осенью на улице в них жарко, а зимой жарко, если в оффисе сидеть ). То ли действительно ета обувь не просыхала никогда, то ли так устроена, что весь пот в ней аккумулируется.
-
- Уже с Приветом
Чуть ли не вся Америка рассекает в стандартных х/б махровых носках (чаще всего белых), что нередко является объектом шуток (типа, инкубаторские, в одинаковых белых носках и кроссовках ...).
Это и есть секретная американская разработка против таких проблем
Упаковка из нескольких пар за $5-7 в каком нить Волмарте спасла немало ног из exUSSR.
Пару раз бывало, что в ответ на подобные жалобы я сворачивал на ближайшей rest area, вытаскивал "объекту" из пачки "секретную разработку", и тот, сполоснув ноги, приобщался к "инкубаторским"... Помните "Праздник святого Йоргена"? Вот такой у них были рожицы на следующий день, как у исцелившихся
Попробуйте это дело недельку и сами увидите
Это и есть секретная американская разработка против таких проблем
Упаковка из нескольких пар за $5-7 в каком нить Волмарте спасла немало ног из exUSSR.
Пару раз бывало, что в ответ на подобные жалобы я сворачивал на ближайшей rest area, вытаскивал "объекту" из пачки "секретную разработку", и тот, сполоснув ноги, приобщался к "инкубаторским"... Помните "Праздник святого Йоргена"? Вот такой у них были рожицы на следующий день, как у исцелившихся
Попробуйте это дело недельку и сами увидите
-
- Уже с Приветом
Хлопок для ног вообще-то не очень полезен, потому как он впитывает слишком много влаги и плохо ее отводит. Посмотрите на носки от SmartWool, Thorlo, Wigwam. Там более "продвинутые" составы-материалы, и специальные структуры продуманы, чтобы пару отводить. Я после таких носков стандартные махровые носить не могу.
-
- Уже с Приветом
На сколько я помню, чтобы ноги не потели,надо менять обувь в помещении.Если есть возможность,попробуйте так сделать.M.Wazowski wrote:спасибо за помощь.