Немеет рука.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Printmaker
Уже с Приветом

Немеет рука.

Post by Printmaker »

Очень неприяные ощущения - немеет на левой руке мизинец и всё ребро ладони под ним, немного и кончик безымянного пальца тоже. Уже с неделю тянется. Вот, в замешательстве. Идти к врачу ? Или это просто какая-то ерунда?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Re: Немеет рука.

Post by late_morning_girl »

Printmaker wrote:Очень неприяные ощущения - немеет на левой руке мизинец и всё ребро ладони под ним, немного и кончик безымянного пальца тоже. Уже с неделю тянется. Вот, в замешательстве. Идти к врачу ? Или это просто какая-то ерунда?
Может быть пережат нерв в шее. Я забыла какой. Там один отвечает за мизинец и безымянный палец,а другой за большой, указательный и средний. По-моему так. Профессиональный массаж шейной области может помочь.
dara29
Новичок

Post by dara29 »

Printmaker wrote:Очень неприяные ощущения - немеет на левой руке мизинец и всё ребро ладони под ним, немного и кончик безымянного пальца тоже. Уже с неделю тянется. Вот, в замешательстве. Идти к врачу ? Или это просто какая-то ерунда?

сходить не помешает..а какая у вас работа если не секрет? я имею в плане много ли вы делаете именно этой рукой?
:-))
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Кажется такие вещи характерны при шейном остеохондрозе.
Шея не трещит, когда поворачиваете голову?
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

Printmaker wrote:... Идти к врачу ? ....

Да! И только к врачу на очный осмотр а не слушать советы виртуальных "консультантов".
Printmaker
Уже с Приветом

Post by Printmaker »

Шея, вроде, не трещит. Работа.. - мой ник, художник я, график. Правша, к счастью. То есть онемение не от работы.
Спасибо всем за ответы. Пойду к врачу, испугалась уже.

Return to “Здоровье”