Сердечная боль?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Сердечная боль?
..час от часу не легче со вчерашнего дня болит в области сердца! Началось как back pain,теперь боль "на вылет" дышится вроде нормально.... давление подскочило до 150/100(обычно 130/85,(мне почти 48),иногда вообще нормальное 120/80),пью прописанный toprol xl 25mg, давление нормализуется часа на 3... боль все равно присутствует,если пошевелишься....чего только я не делала,аспирин 2 шт,валериана,даже kava-kava 1шт ;зеленый чай с ромашкой пила,даже наш латвийский черный бальзам с травами (45%, алкоголь)грам 30 выпила на ночь.завтра буду звонить врачу,но может это и не сердце болит?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня однажды была ситуация, когда я жутко перепугалась такой боли. Ночью. Видимо, прибавилась еще и panic attack. Ну, короче, я позвонила 911. Приехали пожарники с кардиографом, сняли кардиограмму, сказали, что не помру прям сейчас, но если надо, они вызовут скорую. Я успокоилась и сказала, что раз не помру, то доеду сама. Ну они и уехали. От мысли, что прям сейчас не помру и явного инфаркта нету , вскоре полегчало.
Все обошлось бесплатно.
А вообще у меня там болит практически все время, хронические мышечные спазмы в этой области. Попробуйте - нет ли болезненной точки на груди. Если найдете такую, где будет отдавать похожей болью при нажатии - то скорее всего это нервно-мышечные дела. Но кардиограмму снять все же совсем не вредно. Если пожарники Вам не подходят, то идете в urgent care и говорите "chest pain". Вас практически без очереди приглашают, это у них категория больных с самым высоким приоритетом. Там все и выясните.
Все обошлось бесплатно.
А вообще у меня там болит практически все время, хронические мышечные спазмы в этой области. Попробуйте - нет ли болезненной точки на груди. Если найдете такую, где будет отдавать похожей болью при нажатии - то скорее всего это нервно-мышечные дела. Но кардиограмму снять все же совсем не вредно. Если пожарники Вам не подходят, то идете в urgent care и говорите "chest pain". Вас практически без очереди приглашают, это у них категория больных с самым высоким приоритетом. Там все и выясните.
-
- Уже с Приветом
Все началось в субботу,немного отпускало временами,когда полежишь.... , а сегодня,в понедельник, как нарочно (в Александрии ,Виржинии )выпал снегопад,и мой врач не работал...Пойду завтра. А боль,наверняка, связана с gallstones, начиталась информации на интернете ,летом попав в скорую по другому поводу,нашли ; они у меня "тихие",при моей диете может быть один раз в полгода беспокоят...В конце всех "процедур" выпила еще таблетку от желудка,PROTONIX называется...прошло! Ну,кто бы мог подумать?! Спасибо всем за отклик!
-
- Уже с Приветом
Re: Сердечная боль?
Только сейчас заметила,почему то вместо восмерки после четверки вышла эта физиономия не хочу показаться кокеткой,читать :мне почти 50...MillaLV wrote:..(мне почти 48),
-
- Уже с Приветом