Проблемы после солярия
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Проблемы после солярия
Жена сходила на 15 минут в солярий местный. Второй раз. Первый сеанс был на 9 минут. После второго сеанса у нее сильно опухло лицо и стало сильно болеть. Мазалась кремом который дали там. Через три дня едем во Флориду, даже не знаю что и делать. Есть ли какое нибудь быстрое средство для лечения? И вообще че за байда, за 15 минут сгораешь. На солнце часами лежишь и не горишь. А здесь..
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы после солярия
uniqueman wrote:Жена сходила на 15 минут в солярий местный. Второй раз. Первый сеанс был на 9 минут. После второго сеанса у нее сильно опухло лицо и стало сильно болеть. Мазалась кремом который дали там. Через три дня едем во Флориду, даже не знаю что и делать. Есть ли какое нибудь быстрое средство для лечения? И вообще че за байда, за 15 минут сгораешь. На солнце часами лежишь и не горишь. А здесь..
В солярии можно сгореть моментально, и что такои способ загара не очень-то хорош на самом деле. К тому же от загара очень сильно стареет кожа, я лично даже на пляже стараюсь делать так, что б солнце на лицо не попадало...
-
- Уже с Приветом
Я загараю в солярии круглый год с небольшими перерывами.9 и 15 минут для первых 2-ух сеансов-это МНОГО!Начинать надо вообще с 2-ух,3-ёх минут и потом с каждым сеансом прибавлять по минуте.Лицо можно открывать только на пару минут,независимо,сколько длится весь сеанс.Чтоб совсем уж белое не оставалось,да и проблематичной коже "солнышко" часто помогает.Потом разницу тона с телом можно элементарно выровнять автозагаром или косметикой (например,бронзовой пудрой или тоналкой).
uniqueman,если лицо СИЛЬНО опухло,это может быть аллергией,сходите к врачу.Если же просто "сгорело"(сильное покраснение,вплоть до малинового цвета,болезненность,кожа горячая на ощупь),то ничего страшного.Конечно,это не есть хорошо и этого надо избегать.Но за три дня это само пройдёт.Старинный русский способ- мазать на кожу холодную сметану,но это лишь для снятия болевых ощущений.И скажите жене,чтоб не пользовалась скрабом,мочалкой или мылом.Только куча увлажнителя (опять же сметана и тут поможет),т.к. после схождения красноты начнёт облезать сгоревшая кожица,и жена не хочет,чтоб она белыми лоскутьями висела на её загоревшем личике
Солярий.конечно же,сильно отличается от пляжа.Лампы находятся в непосредственной близости от тела и светят под прямым углом.В то время как солнечные лучи покаааа через все эти страто- и атмосферы к нам пробьются.Да ещё и под углом (когда солнце в зените, тоже очень не рекомендуется валятся на пляже)
uniqueman,если лицо СИЛЬНО опухло,это может быть аллергией,сходите к врачу.Если же просто "сгорело"(сильное покраснение,вплоть до малинового цвета,болезненность,кожа горячая на ощупь),то ничего страшного.Конечно,это не есть хорошо и этого надо избегать.Но за три дня это само пройдёт.Старинный русский способ- мазать на кожу холодную сметану,но это лишь для снятия болевых ощущений.И скажите жене,чтоб не пользовалась скрабом,мочалкой или мылом.Только куча увлажнителя (опять же сметана и тут поможет),т.к. после схождения красноты начнёт облезать сгоревшая кожица,и жена не хочет,чтоб она белыми лоскутьями висела на её загоревшем личике
Солярий.конечно же,сильно отличается от пляжа.Лампы находятся в непосредственной близости от тела и светят под прямым углом.В то время как солнечные лучи покаааа через все эти страто- и атмосферы к нам пробьются.Да ещё и под углом (когда солнце в зените, тоже очень не рекомендуется валятся на пляже)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом