Кружится голова.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Кружится голова.
Никогда раньше не было такого.
Если резко встану или наклонюсь - кружится голова. А в последний месяц заметила, что даже сидя в абсолютном покое вдруг на мгновение начинает кружиться. Потом сама же проходит.
Что за напасть?
Если резко встану или наклонюсь - кружится голова. А в последний месяц заметила, что даже сидя в абсолютном покое вдруг на мгновение начинает кружиться. Потом сама же проходит.
Что за напасть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, у меня то же самое, но случалось это как я заметила когда я перешал с сахара на сахорозаменитель. А сейчас во с беременностью заменителя нельзя, есм все с сахаром и голова не кржиться.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Boria wrote:У меня также. Это весна. Потом пройдет. Катаклизмы в природе. Мы же тоже все дети этой природы. В нас что-то просыпается. Меняется. Весна! Не надо волноваться. Если не давления, нет учащения пульса, то винить надо только весну. Ура! Это значит мы еще живы.......
Завтра мультивитаминки куплю...может и правда авитаминоз...думала уж тут-то его быть не может...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аткинс там чего-то про L-Glutamin писал. В смысле - полезно для мозгов в качестве подпитки при общем снижении глюкозы в организме. По Aткинсу - его просто обязательно надо есть, если на этой диете сидишь.SouthernBelle wrote:Boria wrote:У меня также. Это весна. Потом пройдет. Катаклизмы в природе. Мы же тоже все дети этой природы. В нас что-то просыпается. Меняется. Весна! Не надо волноваться. Если не давления, нет учащения пульса, то винить надо только весну. Ура! Это значит мы еще живы.......
Завтра мультивитаминки куплю...может и правда авитаминоз...думала уж тут-то его быть не может...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кружится голова.
SouthernBelle wrote:... Что за напасть?
То, что вы описываете, может встречаться при многих заболеваниях и даже на заболеваниях, а, скажем, "функциональных" сосотяниях. ...
Я бы, как невролог, сразу же подумал о вертебра-базилярном синдроме (если вы конечно давно уже не в подростковом возрасте). Не пугайтесь! Это не смертельно и не так страшно как звучит. Скорей всего вы давно страдаете остеохондозом шейно-грудного отдела позвоночника, кроме того, я подзреваю, что вы гипотоник (но могу ошибаться) ...
Покажитесь врачу. Можно начать с family physician. Ряд физиопроцедур может помочь, Но! предворительно сделав обязательно Х-Ray, а так же убедиться, что эти симптомы не указывают на что либо другое. ...
PS: Я не уверен в своей правоте, так что лучше очная консультация врача.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lisska wrote:Larissa wrote:Голова еще может кружиться от малокровия -- если железа в крови мало. Можно сделать тест. Есть таблетки, которые классно помогают. А так можно есть больше яблок, гранатов и свеклы.
а что за таблетки?
яблоки, свекла и т.д. мало помогают
Витамин С намного улучшает усваяемость железа. Попробуйте добавить(или увеличить) апельсины, грейпфрукты, лимоны, шиповник и т.д.... Только головокружение может быть не только от малокровия...
Авитаминоз? Здесь он может быть.. Ведь в здешних овощах-то мало чего полезного, американцы сами об этом говорят...
Каскыр wrote:Бель, доголодалась - принимай в качестве лекарства пищу, содержащую легкоусваемое железо: молочные, мясные продукты
Точно!! У меня один знакомый охотник на кусок картечи в мясе накусил... зуб меняли.. зато не было недостатка железа
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Новичок
Здравствуйте.
Я гипотоник, с остеохондрозом, головокружениями (еще носовые кровотечения бывают). Но по врачам ходить не люблю.
Люблю пить кофе. От пониженного давления помогает, от головокружений, вроде, нет. Из чего сделала вывод, что головокружения связаны с повышением давления (обычно по прогнозу в это время какой-нибудь циклон идет). Я собралась попробовать какую-нибудь таблетку от повышенного давления. А они здесь бывают безрецептурные?
Буду рада получить совет специалиста!
Я гипотоник, с остеохондрозом, головокружениями (еще носовые кровотечения бывают). Но по врачам ходить не люблю.
Люблю пить кофе. От пониженного давления помогает, от головокружений, вроде, нет. Из чего сделала вывод, что головокружения связаны с повышением давления (обычно по прогнозу в это время какой-нибудь циклон идет). Я собралась попробовать какую-нибудь таблетку от повышенного давления. А они здесь бывают безрецептурные?
-
- Уже с Приветом
Tanka wrote:Здравствуйте.
Делать поспешные выводы, играться с давлением или слушать заочные советы, пусть даже специалистов - небезопасно ... и в душЕ моей есть много веских доводов против Обратитесь к доктору!
Могу только порекомендовать наладить питание, режим работы и отдыха и не увлекаться кофе. Как я заметил, включая свой собственный опыт, при соблюдении элементарных правил уважения к своему организму перемены погоды, давления, магнитные бури и прочая белиберда не оказывает своего пагубного действия.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
Tanka wrote:Я гипотоник, с остеохондрозом, головокружениями (еще носовые кровотечения бывают).
Я не специалист, просто хочу поделиться домашним опытом.
2 года тому назад мой муж решил прекратить кушать хлеб, хлебобулочные изделия, сладкое исключил вообще (всё, кроме мёда). Раньше ел этого "добра" много. У него были довольно частые кровотечения из носа. Теперь, за эти 2 года - ни разу. Вот и подсказка, как можно избавиться от носовых кровотечений, при желании.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
Re: Кружится голова.
SouthernBelle wrote:Никогда раньше не было такого.
Что за напасть?
Сдайте анализ крови, ведь спокойнее, когда всё ясно и не надо гадать
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.