Лекарства заочно

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Avva
Уже с Приветом

Лекарства заочно

Post by Avva »

Люди добрые, посоветуйте.

Мама - в Киеве. Я - в Америке.. Как я могу купить для нее определенные лекарства, чтобы отправить в Киев? Как это проще осуществить? Можно ли купить по интернету, так чтобы обойтись без рецепта.

Мама в ужасе оттого, что на днях по укр телевидению началась паника на тему: 40% лекарств в аптеках либо лекарствами не являются, либо (в лучшем случае) в импортных на вид упаковках находятся отечественные аналоги.

Я пишу не для того, чтобы открывать дискуссию на тему украинских аптек, а потому что хочется передавать маме лекарства, чтобы у старого человека не было дополнительнх стрессов.

Кто подскажет?
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

Я заказываю лекарства на этом сайте [...moderated...300000...]
Это мексиканский сайт. Рецепта как вы понимаете не надо. Лекарства отправляю в Беларусь без проблем. Никогда не забирают. Но я не знаю тонкостей по Украине.
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
Avva
Уже с Приветом

Post by Avva »

Спасибо большое за совет. Попробую.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

кошмарик wrote:Я заказываю лекарства на этом сайте
[...moderated...]
Это мексиканский сайт. Рецепта как вы понимаете не надо. Лекарства отправляю в Беларусь без проблем. Никогда не забирают. Но я не знаю тонкостей по Украине.

Кошмарик, а нормальные лекарства то? А то по интернету, из Мексики, страшновато как-то.....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Privet
Администратор

Post by Privet »

Давать ссылки на такие сайты на форуме не допустимо ни при каких условиях. Без рецепта... из Мексики... Вам своего здоровья не жалко?
Привет.
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Я бы лично остерегся покупать лекарства из Мексики. Очень часто это препараты с истекшим сроком годности. Более того, широко известны случаи прямого мошенничества, когда вместо дорогого лекарства подсовывают банальный аспирин.

Короче, я ОЧЕНЬ не рекомендую это делать.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Sol Badguy wrote:Я бы лично остерегся покупать лекарства из Мексики. Очень часто это препараты с истекшим сроком годности. Более того, широко известны случаи прямого мошенничества, когда вместо дорогого лекарства подсовывают банальный аспирин.

Короче, я ОЧЕНЬ не рекомендую это делать.

Я тоже... И хорошо, если аспирин..
Когда-то, ещё в Совке, на вокзале цыганки продавали обалденные таблЭтки для похудения.. съел - и порядок... и худели ведь... Как потом оказалось, это были таблетки с .... (если едите, дальше не читайте)... яйцами глистов, в частности, цепня. Размножается он быстро и кушать хочет много, вот и худели... Вообще что-то покупать где-то, где концов не сыскать, я бы не рекомендовал :nono#:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

Теперь я поняла за что меня забанили :(

Люди, ссылку я давала будучи увереной что здесь обитает грамотный народ, который не враг своему здоровью. Я конечно понимаю что рецеп и врач это хорошо и правильно. А что делать людям, которые не могут себе этого позволить. Многие люди знают какие у них проблемы и какие лекарства им необходимы. У меня например поблемы со щитовидкой с 16 лет. Каждый день я вынуждена принимать тироксин по 300мг. Страховка не покрывает мне эти расходы, а лекарство это ну очень дорогое в США. Если по каким либо причинам я не принимаю данный перпарат, то мягко говоря чувствую себя как труп. Сплю по 12-14 часов и чувствую себя разбитой. Плюс за месяц набираю до 5 кг. А если сверху добавить выплывающие проблемы с сердцем- то вообще становиться весело. И такие сайты- для меня просто спасение.

Еще раз сори за то что нарушила правила форума
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
flowers
Уже с Приветом

Post by flowers »

[...moderated...]
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

[...moderated...].

Return to “Здоровье”