Всем привет,
Кто может посоветуйте, возможно ли требовать компенсации в нижеприведенном случае.
Я работаю электриком Brooklyn NY, вчера сильно потянул спину на стройке, передвигаюсь с трудом, завтра Appointment с доктором. У меня страховка
Empire BlueCross BlueShield HMO, в документах описывающих бенефиты данной страховки указано что " она не распространяется на любые ранения, состояния или заболевания подпадающие под закон "Workers` Compensation Law"".
Вопрос: где можно прочесть пункты этого закона, как можно проаплаиться на эту компенсацию (целесообразность этого), ориентировочная величина компенсации. Обходимость/необходимость обращения к Юристу.
Огромное спасибо всем ответившим.
Workers` Compensation Law
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Workers` Compensation Law
Maksym
-
- Уже с Приветом
Re: Workers` Compensation Law
Maksym wrote:Всем привет,
Кто может посоветуйте, возможно ли требовать компенсации в нижеприведенном случае.
Я работаю электриком Brooklyn NY, вчера сильно потянул спину на стройке, передвигаюсь с трудом, завтра Appointment с доктором. У меня страховка
Empire BlueCross BlueShield HMO, в документах описывающих бенефиты данной страховки указано что " она не распространяется на любые ранения, состояния или заболевания подпадающие под закон "Workers` Compensation Law"".
Вопрос: где можно прочесть пункты этого закона, как можно проаплаиться на эту компенсацию (целесообразность этого), ориентировочная величина компенсации. Обходимость/необходимость обращения к Юристу.
Огромное спасибо всем ответившим.
спросите у вашего работодателя о вашей workman's compensation straxovke.
Ето она в данном случае должна вас покрывать.
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Уже с Приветом
Re: Workers` Compensation Law
M.Wazowski wrote:спросите у вашего работодателя о вашей workman's compensation straxovke.
Ето она в данном случае должна вас покрывать.
Если я спрошу, это будет последний вопрос к моему работодателю, после чего я буду искать другую работу.
(были приценденты).
Отвечу на вопрос сам: к врачу сходил, он использовал мою карточку Blue Cross HMO, врач типа нашего терапевта, как профосмотр нормально, как помощь в решении конкретного вопроса (боль в спине) малополезно. Лекарства, пластырь купил так же на страховку, доплатил 80 $, один из рецептов страховка не покрывала, стоимость таблеток 200 $, от покупки отказался.
Кому интерестно могут почитать по вопросу на данной ссылке, которую любезно предоставили на другом форуме.
http://www.nycosh.org/compensation.html
Всем спасибо.
З.Ы. топик можно закрывать
Maksym