Кружится голова.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Tanka
Новичок

Post by Tanka »

"Ну нет, я так не играю!" Карлсон
Если от всего этого отказаться, что в жизни останется? Пока я согласна отдать некоторое количество крови в обмен на возможность пить кофе! без сахара! (почти шутка)
Но согласна, - наши болезни в большой мере являются продолжением нас самих. Пусть живут! :wink:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Tanka wrote:Если от всего этого отказаться, что в жизни останется? Пока я согласна отдать некоторое количество крови в обмен на возможность пить кофе! без сахара! (почти шутка)

8O 8O 8O
Не хочу отходить от топика, но уж слишком живой и свежий пример... Не сдержался... Именно этой фразой Вы сформулировали основную причину возникновения "двойных стандартов", о которых шла речь всоседнем топике. Это не лично против Вас, это просто пример "не отходя от кассы". Я при этом никого не осуждаю и не поощряю (я и сам виновен :oops: ).. У каждого есть право выбора...

Но вернёмся к теме. Вы давление промеряли во время головокружения? Пробовали провести зависимость? Лучше, если промерять будет кто-то, чтобы не напрягаться... Я в своё время вёл журнал самочувствия.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Tanka
Новичок

Post by Tanka »

Нет, у меня нет аппарата здесь. Припрет - куплю, конечно.
Если здесь они такие же, как в Москве (OMRON?), то пользоваться ими не трудно.
С аппаратом-то все просто! А вы попробуйте без аппарата. Ведь есть какие-то признаки повышенного давления, видимые и невидимые?
Flor
Уже с Приветом

Post by Flor »

у меня так было от противозачаточных, сначала немного, а потом всё сильнее и силнее головокружения.
У врача проверилась- оказалось шейные сосуды сузились, и отток крови из головы замедлился. У многих противозачаточных одно из главных побочных евлений закупоривание сосудов ( блад клотс), я на тот момнет 2 года как на таблетках сидела. Перестала их принимать- всё как рукой сняло.
Большу не буду гадость эту пить... :|
mermaid
Уже с Приветом

ответ

Post by mermaid »

у меня так было от противозачаточных, сначала немного, а потом всё сильнее и силнее головокружения.
У врача проверилась- оказалось шейные сосуды сузились, и отток крови из головы замедлился. У многих противозачаточных одно из главных побочных евлений закупоривание сосудов ( блад клотс), я на тот момнет 2 года как на таблетках сидела. Перестала их принимать- всё как рукой сняло.
Большу не буду гадость эту пить...

То же самое, один в один как у меня! Я полтора года на таблетках продержалась, только у меня еще куча неприятностей была от них. Бросила от греха подальше, головокружение и головные боли прошли, но кое что еще осталось(видимо, организму нужно время восстановиться.

Return to “Здоровье”