Стоматологи,отзовитесь!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

el_1
Новичок

Стоматологи,отзовитесь!

Post by el_1 »

Моя дочь на 5-ом курсе иерусалимского университета, отделение стоматологии.Через год с небольшим она заканчивает и, надеюсь,сможет переехать ко мне. Вопрос следующий : куда нужно обратиться, чтобы доучиться 2 года, необходимые для работы в Америке ? Какие сдавать экзамены? Сколько стоит учеба?
Пока у нее нет никакого статуса. Если она не выиграет ГК, можно ли сделать студенческую визу и как? Она старше 21 и замужем.Мужу тоже еще нужно будет здесь учиться.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Это можно найти на www.ada.org - в их разделе по лицензиям У них должны быть координаты школ с такими программами.

Я когда-то запрашивал материалы из разных школ, но это было в 95-м. Я прошёл без доучивания, только экзамены, но это принимали всего 4 штата, сейчас Калифорния отказалась. Правила постоянно меняются. С доучиванием 2 года принимали, кажется, штатов 15, а остальные, типа Кентаки, только с переучиванием по полной программе. Правила варьируют от штата к штату. Наберите на гугле что-то типа [Ваш штат] Dental Association и запросите у них правила получения лицензии. Кажется, с сайта ADA тоже есть линки на местные ассоциации.

Удачи..
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”